| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Держись!
У меня тоже тошнотики
Вот я так надеялась что меня тошнило и шейка готовилась и открывалась , а по факту только тошнило ..и ничего не открывалось .эх..
Странна что Г так тебе сказала. Вообще направление даёт Г .
Ты меня расстраиваешь((( я тоже надеюсь, что тошнит от раскрытия матки.. и пипец как промежность болит.. жесть вообще!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Tttfff
Девочки, кто-нибудь носил или носит бандажи с трусиками после родов или кс? Посоветуйте что-нибудь. Врач сказал купить, а я уже не могу искать ничего. 
Купила после обычного бандажа трусиками, очень удобно и можно самой одеть, в кладовой здоровья, если не ошибаюсь называется Комфорт
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ты меня расстраиваешь((( я тоже надеюсь, что тошнит от раскрытия матки.. и пипец как промежность болит.. жесть вообще!
Ну у тебя может и идёт процесс)
Это у меня все болит и давит , а толку мало , раскрытие 1-2 пальца.. сказали шейка готовится ,а когда будет готово неизвестно ...
Правда у меня всегда до последнего шейка не готова, а потом как то быстро все уже готово и рожаю ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Девочки, спасибо за советы, вчера привёз нам Доктор слон ирригатор. Я довольна, как слон! И муж тоже) Вещь!))))
-
-
 Сообщение от Хатя
Поздравляю!!!! Какой сладкий пупс!!!! Вы в итоге такси 21 век заказывали?
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
3530-51
Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
Поздравляю!!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!
 Сообщение от Облачковая
Муж один ездил. От мамы расписка нужна)Спасибо!Здорово! Поздравляю!!)
Спасибо! Расписка просто от руки хоть, не нотариальная какая-нибудь?
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня похоже приходит молоко. Грудь твердеет и горячее. Чего делать то???? Не пить? Мало пить? Расцеживать? Ааааааааааааааа у меня паника!!!!! Я боюсь лактостаза!!!!!! Еще раз я его не вынесу
Всё только ИМХО, если боишься лактостаза, сцеживай до облегчения молокоотсос ом. У меня так было, я писала уже, муж привёз молокоотсос. Если мне становилось плохо, сцежу немного и всё сразу норм. Трогала грудь, если где-то уплотнение, то когда ребёнок сосал, я рукой разминала это место.
 Сообщение от Suddi
Меня прям жутко тошнит сегодня.. беее... прям печаль и постоянно хочу только спать.. спать.. спать.. есть.. что за безумие?!!
У меня сегодня такой день! Спала два раза, сплю как-то чутко, провалюсь в сон, проснусь и опять засыпаю на 15-20 минут. И есть хочу постоянно. Съем сладкого, сразу хочу солёным заесть и наоборот. Прямо устала от такого времяпровождения. И настроение поганое какое-то.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Девочки, спасибо за советы, вчера привёз нам Доктор слон ирригатор. Я довольна, как слон! И муж тоже) Вещь!))))
Наслаждайтесь! Главное, начинать только с низкой мощности и увеличивать её постепенно до нужной. Не аппетитная, но жизненная подробность: до начала использования ирригатора и не подозреваешь, насколько зубная щётка не справляется с очисткой межзубных промежутков и околодесневых участков. У меня узкие межзубные промежутки, и даже звуковая щётка в одиночку не справляется. Только ирригатор выбивает застревает частички.
 Сообщение от Zebra mama
А как думаешь, после родов смогу быстро поправиться? Дерматолог сказала, если бы не беременность, она бы мне за день раздражение таблетками сняла. Вот думаю, после родов сцедить молока (если получится) и пойти за таблетками. Но хочу надеяться, что может и так всё пройдёт.
Хех, так и думала, что желчные кислоты не брали. Нет анализа крови на желчные кислоты- нет исключения внутрипечёночного холестаза беременных (ВХБ) как печёночной причины кожного зуда у беременной. Остальные печёночные показатели могут быть в норме! Очень рекомендую потратиться на этот анализ (скорее всего, он просто не входит в ОМС, поэтому тебе его не сделали, это можно уточнить, позвонив в свою страховую). Если зуд связан именно с
ВХБ, то после родов он пройдёт. Но этот диагноз важно исключить, т.к. данное состояние без правильной коррекции может не очень хорошо повлиять на текущую и последующие беременности. Все это не повод для тревог. Просто один из анализов для обеспечения безопасного протекания беременности.
Если зуд от аллергии на препарат, то после отмены сам пройдёт, без дополнительных таблеток (с полифепаном быстрее).
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Поздравляю!!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!
Спасибо! Расписка просто от руки хоть, не нотариальная какая-нибудь?
Всё только ИМХО, если боишься лактостаза, сцеживай до облегчения молокоотсос ом. У меня так было, я писала уже, муж привёз молокоотсос. Если мне становилось плохо, сцежу немного и всё сразу норм. Трогала грудь, если где-то уплотнение, то когда ребёнок сосал, я рукой разминала это место.
У меня сегодня такой день! Спала два раза, сплю как-то чутко, провалюсь в сон, проснусь и опять засыпаю на 15-20 минут. И есть хочу постоянно. Съем сладкого, сразу хочу солёным заесть и наоборот. Прямо устала от такого времяпровождения. И настроение поганое какое-то.
Ты прям моё состояние описала за сегодня.. ещё плюсом тошнота бесячая....
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Ну у тебя может и идёт процесс)
Это у меня все болит и давит , а толку мало , раскрытие 1-2 пальца.. сказали шейка готовится ,а когда будет готово неизвестно ...
Правда у меня всегда до последнего шейка не готова, а потом как то быстро все уже готово и рожаю ..
Хм.. очень надеюсь.. ибо в первую Б всё было сложно
Настя, ко мне на ТЫ