|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, посоветуйте.
Я купила сыну шорты в Остине за 2000р., а через день Остин баллы бонусные прислал. Если я приду сдам шорты по полной цене и сразу их же куплю и часть баллами оплачу на меня совсем косо - косо будут смотреть ? И вообще можно ли такое провернуть? Шорты были в единственном экземпляре.
-
с орбиты
 Сообщение от natanik
Девочки, посоветуйте.
Я купила сыну шорты в Остине за 2000р., а через день Остин баллы бонусные прислал. Если я приду сдам шорты по полной цене и сразу их же куплю и часть баллами оплачу на меня совсем косо - косо будут смотреть ? И вообще можно ли такое провернуть? Шорты были в единственном экземпляре.
косо смотреть будут.
право имеете.
-
Милавица, Трибуна, Колетт есть очень красивые
-
с орбиты
 Сообщение от snorky
В Юникло джемпера 100% меринос по 800р (размеры в основном S,XS), бадлоны по 1000. Продавца спросила, говорит во всех магазинах. Никогда не носила, стоит брать? Подскажите, пожалуйста, кто знает, как качество?
Если размер Вам подходит, то ведь стОящая! Я дочке две шт разных цветов купила. Мягкие тёпленькие
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
 Сообщение от Люба
нене, именно, как запрошено, чтобы с косточкой и формованной чашкой, но без пушапа- такого и у них нет. А без поддержки просто из ткани много где есть 
в милавице есть такое
-
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
В Шарпее скидки на все сумки 25 процентов сегодня и завтра.
-
Хранитель
 Сообщение от natanik
Девочки, посоветуйте.
найдите их на сайте(наверняка есть еще в других магазинах), закажите на сайте с выкупом в магазине.
А эти спокойно сдайте.
Просто, возможно, вам не дадут сдать и сразу купить. Скажут, что их сначала нужно оприходовать и подготовить к новой продаже (специально)
-
 Сообщение от Alise
найдите их на сайте(наверняка есть еще в других магазинах), закажите на сайте с выкупом в магазине.
А эти спокойно сдайте.
Просто, возможно, вам не дадут сдать и сразу купить. Скажут, что их сначала нужно оприходовать и подготовить к новой продаже (специально)
У них же наверняка есть телефон горячей линии.
Я один раз так в маскотте купила ботинки. На следующий день пришли баллы. Разница выходила около 1500. Я позвонила ради интереса в несколько магазинов. Узнать. Могу ли я так сделать. Кто-то бухтел, а кто-то говорил, что мое право. Я уже знала с чем идти в магазин. В итоге все прошло отлично.
-
Наш человек
Девочки может кто видел есть счас скидки на защиту от солнца?
-
Мега-элита