|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ещё я ненавижу куклы Лол))))
Ничего из себя не представляют, стоят дорого, распиарен и мы вынуждены их покупать.
Трансформеры эти ещё дебильные)))
-
Хранитель
Надеюсь, дети не читают этот топ, а то я разболталась уж слишком))))
-
Активный участник
Сообщение от Хризантемммка
Ничего из себя не представляют, стоят дорого, распиарен и мы вынуждены их покупать.
С лол согласна))) мы купили недавно, выныла дочь. И что? Взяла в сад и на прогулке закинула на крышу веранды!!! Тыща коту под хвост, если дворник не достанет сегодня, а наврядли, ветром наверное куда-нибудь уже сдуло. Короче, печаль(
По поводу распиарены, я даже не знала про них, пока дочь на ютубе не показала... Мульт был какой-то с ними или сами по себе появились?
-
с Луны
Почему вынуждены покупать? Не объяснить деточке, что не на всё надо тратить деньги?
-
Активный участник
А я ненавижу лицензионных черепах ниндзя. Именно такие чтоб голова руки/ноги все крутилось и чтоб как в фильме. Аааааааа!!! Каждая гадина по 1500р а они еще и в разных нарядах и еще всякие другие к ним же герои!!! Разорение!!!
-
Хранитель
Сообщение от Olga_4
С лол согласна))) мы купили недавно, выныла дочь. И что? Взяла в сад и на прогулке закинула на крышу веранды!!! Тыща коту под хвост, если дворник не достанет сегодня, а наврядли, ветром наверное куда-нибудь уже сдуло. Короче, печаль(
По поводу распиарены, я даже не знала про них, пока дочь на ютубе не показала... Мульт был какой-то с ними или сами по себе появились?
Я не знаю, откуда дети про них узнают. Никакого пульта не видела.
Однажды дочь начала просить купить, ролики видела, что смотрит на Ютубе.
Она даже готова была свои накопленные на них спустить((((
-
Хранитель
Сообщение от Kraffy
Почему вынуждены покупать? Не объяснить деточке, что немрамасе надо тратить деньги?
Катя, можно объяснить, можно!!!!! Но когда все вокруг с этими штуками, я не хочу, чтобы мои дети были особенные, без этих штук!!!
Это я взрослая, я могу встать и пойти против всех. Сказать, что я не такая, я делаю, как хочу. И мне плевать на то, что про меня подумают.
А они дети! И они так не смогут сделать. Они будут внутри хотеть эту игрушку, потому что у других есть.
-
Хранитель
Сообщение от Kapustkina
А я ненавижу лицензионных черепах ниндзя. Именно такие чтоб голова руки/ноги все крутилось и чтоб как в фильме. Аааааааа!!! Каждая гадина по 1500р а они еще и в разных нарядах и еще всякие другие к ним же герои!!! Разорение!!!
Ооо...мы про такие не знаем)))) какое счастье))))!!!
-
Элита
Так. Кому и когда можно крышечки нести? У меня их накоплено 2 банки 3 -литровые. Тоже слышала, что их надо собирать, но куда потом пристраивать, так никто мне внятно не ответил. Уже и не собираю...
-
Хранитель
Мы же сами были детьми...я хорошо помню, как мне хотелось салатовые лосины и розовую мини-юбочку из какой-то прорезиненной ткани))) потому что все девочки были в таких...все!!! А у кого не было - тот был отстоем!
А курить...
Я была отличницей и при переходе в другую школу попала в самый отстойный Е класс, из-за моего французского...
И я начала курить с ними!!! Мучилась, давилась, но курила!!!! Чтобы приняли, чтобы не чморили...
Тогда только так могла)))))
Это сейчас могу что угодно вытворять))) и мне не стыдно, не страшно, мне пофиг) главное, против своей внутренней совести не идти, какие есть внутри установки на доброе, светлое, чистое, их не нарушать....
А что другие там понапридумывали, моралисты фиговый, это их проблемы)