|
|
Посоветуйте, пожалуйста, машину новичку
| |
|
|
|
-
Небожитель
Либо носить обувь на каблуках )).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аleksis
Ага - в пакетике.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аleksis
Реально выход. Я в Логане могу только в обуви на кошмарной платформе. ))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
Ага - в пакетике. ![1](images/smilies/033.gif)
да ладно ).
Я тут ехала 400 км: в кроссовках нормально, но нога-таки затекла; в кедах плохо - совсем тонкая подошва и одним носком до педали дотягиваюсь )). Вот на каблуке было бы самое то .
Некоторые наоборот снимают обувь на каблуках и надевают тапочек на правую ногу, а мне, выходит, будет удобнее )).
-
Хранитель
Да, каблук реально помогает!
Я попробовала.
Но я почти всегда в слипонах, кедах, босоножках - летом.
Осень зима - сапоги каблуки.
С собой возить буду.
-
Элита
Мне кажется, что все-таки проблема больше в регулировке сидения под себя, а не росте.))) я вот тоже невысокая - 158см, нога 36 размера, успела попробовать поводить совершенно разные машины, нигде проблем достать до педали не было. Знакомая у меня тоже есть мелкая с 34 размером ноги, никогда не жаловалась.))) Вот авто повыше, наверно, всем удобнее, так как обзор больше.
-
кремлевский политрук
У меня младшая дочка выше и размер обуви больше (10 лет)
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
У меня младшая дочка выше и размер обуви больше (10 лет)
Моя старшая, то же скоро меня будет выше...уже все мои вещи подрезала...... так не привычно.. и сын догоняет.
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
Живу я здесь
Вот удивляюсь... В обувном вечная проблема с этим 35м размером. Самые ходовые от 39го. А как на ББ зайду, так тут все с 35м [emoji7][emoji38]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irenka
Мне кажется, что все-таки проблема больше в регулировке сидения под себя, а не росте.))) я вот тоже невысокая - 158см, нога 36 размера, успела попробовать поводить совершенно разные машины, нигде проблем достать до педали не было. Знакомая у меня тоже есть мелкая с 34 размером ноги, никогда не жаловалась.))) Вот авто повыше, наверно, всем удобнее, так как обзор больше.
Бинго!
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!