|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Покажите мне это юбилейное, сегодня в пятерке не нашла
Я в спаре вроде видела..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
У нас было 2 или 3 дня почти идеальных, я даже подумала, что теперь всегда так будет и что вполне себе можно жить. А сегодня свекровь спрашивает как дела, я еще думаю, она обычно спрашивает всегда, когда дела чуть лучше, я ей об этом говорю и тут же получаю треш. Ну вот, сегодня с опаской говорю, что все вроде бы хорошо. И через 2 часа наше фирменное, моя мама кое-как ее уболтала, что она орала не сильно долго, но я знала, что это не предел. Так и вышло. В ее любимое время, в 21, она завела свое орево. У меня опять закрутило живот, походу мой понос был правда от нервов. Но благо через час уснула, только я сиську приготовила
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А сколько ты печенек съедаешь за раз? Я просто хочу понять, стоит ли себя корить за 5-6 печенек за один присест))
5-6 печенек! Я вазочку сушек съестт могу, зефиркой закусить 
 Сообщение от sataa
Ева сегодня пока ела 4 раза навалила, слышу дрищщщщщ, потом еще и еще. Короче, протекли хэс чуток, кармашек не выдержал.
У нас также бывает
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
5-6 печенек! Я вазочку сушек съестт могу, зефиркой закусить
У нас также бывает 
Ну, ладно тогда))) но чая то много пью, т.е.за подход 5, а подходов в день немало))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну, ладно тогда))) но чая то много пью, т.е.за подход 5, а подходов в день немало))
У меня тоже. Я буквально дней 10 назад перестала ночью есть, а то круглосуточно жевала
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У нас было 2 или 3 дня почти идеальных, я даже подумала, что теперь всегда так будет и что вполне себе можно жить. А сегодня свекровь спрашивает как дела, я еще думаю, она обычно спрашивает всегда, когда дела чуть лучше, я ей об этом говорю и тут же получаю треш. Ну вот, сегодня с опаской говорю, что все вроде бы хорошо. И через 2 часа наше фирменное, моя мама кое-как ее уболтала, что она орала не сильно долго, но я знала, что это не предел. Так и вышло. В ее любимое время, в 21, она завела свое орево. У меня опять закрутило живот, походу мой понос был правда от нервов. Но благо через час уснула, только я сиську приготовила
Может свекровь сглазила? Если веришь в это, то святой водичкой можно личико протереть.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У меня тоже. Я буквально дней 10 назад перестала ночью есть, а то круглосуточно жевала 
 Сообщение от sataa
Девочки.как радостно это читать..я думала я реально обжора..столько есть..а смотрю я и не одна)
-
Элита
 Сообщение от fennel
Я чокнутая наверно, я на 2019 записалась в ясли...
Я тоже)) но у нас в районе *опа с садами. В 19 все равно не дадут, а в 20ом мы будем уже очередникам прошлого года, больше шансов попасть.
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
🤝 я и пачку юбилейного могу за раз приговорить, но стараюсь сдерживаться ))
И я[emoji85][emoji85][emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Девочки из Кировского района... А скажите район комсомольской площади как вам?
Мы жилье выбираем... Муж с Нарвской так все тянет меня туда в те края... А я те места плохо знаю и какими-то мрачными кажутся.
Нарвская действительно мрачняк... мне кажется, там хорошее место только новостройки на заливе, хотя и у него есть свои минусы, точнее будут - когда там все застроят.
Я там много лет жила, очень рада что переехала на север