Страница 3345 из 3441 « Первая 2345284532453295333533413342334333443345334633473348334933553395 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня вообще вес встал ни туда- ни... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня вообще вес встал ни туда- ни сюда, и очень много ем, просто не могу не есть, а пить так это вообще, особенно когда деть поест, мне надо две кружки чаю сразу
    Встал! Я набрала килограмм .
    Блин.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Встал! Я набрала килограмм :(. Блин. »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159311430]Встал! Я набрала килограмм .
    Блин.
    Как так?! Ты же вроде правильно питалась и гуляешь много

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Как так?! Ты же вроде правильно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А сколько ты печенек съедаешь за раз? Я просто хочу понять, стоит ли себя корить за 5-6 печенек за один присест))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    не стоит..поверь мне..
    тем более при твоем то весе..
    я вот решила в итоге абонемент в спортзал купить..

4. ответ для Aliantta , на сообщение « я вообще только 1 сад указала. все... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вообще только 1 сад указала. все равно если не дадут туда место то от балды другие будут предлагать.
    ты в какой район подаешь? в кировский больше шансов
    В Кировский и выбрала ... У нас прописка тоже Кировский район если им понадобится. Выбрала на лени Голикова 30 (художественный какой то ) но просто ближе к метро и иколо ульянки #15. А вот 32 поругали ему ищу замену. ... Рядом с домом 100проц нереально. Могу только в окно любоваться садом. А другие Красносельские очень не удобно по транспорту . А ты в какой?
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для katya812 , на сообщение « Сегодня гуляла и тоже подумала, что... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляла и тоже подумала, что нужна шапка. + 9 в декабре и +9 в июне. Ппц((( уже сколько лет такое лето, а все поражаюсь))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Шапки шапки. Язимние сапоги одела вчера .... Шапка само собой.
    Я Галя, ко мне на ты):

6. ответ для Aliantta , на сообщение « не стоит..поверь мне.. тем более при... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    не стоит..поверь мне..
    тем более при твоем то весе..
    я вот решила в итоге абонемент в спортзал купить..
    6 утра - это, конечно, тяжко)) а выходные?
    Мой зал 24/7 работает, но ночью и ранним утром я туда не попрусь. Вечером уже нет ни на что сил. Остаётся утро до 12. Хорошо, что могу мелкую на кого-то оставить, хвала бабушкам!
    Варя меня сегодня опять своей ревностью замучала, ещё и ульяну газики атаковали. А я уже про них успела забыть((
    Скорее бы длинные выходные!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки из Кировского района... А скажите район комсомольской площади как вам?
    Мы жилье выбираем... Муж с Нарвской так все тянет меня туда в те края... А я те места плохо знаю и какими-то мрачными кажутся.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

я не из тех мест, но возле нарвской бываю. там нравится 2 места:
    1) сад екатеринговка - приличный, с прудами, лошадьми, есть дикая часть, там даже шашлык иногда делают.
    2) целый райончик с рпзноцветными 2 и 3 этажными домиками - там приятно гулять и много детских площадок. жить в таком домике - ничего хорошего, имхо.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Девочки из Кировского района... А... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Девочки из Кировского района... А скажите район комсомольской площади как вам?
    Мы жилье выбираем... Муж с Нарвской так все тянет меня туда в те края... А я те места плохо знаю и какими-то мрачными кажутся.
    Ну если рядом Кировский завод не смущает и ещё немного дальше есть завод ...
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « я не из тех мест, но возле нарвской... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я не из тех мест, но возле нарвской бываю. там нравится 2 места:
    1) сад екатеринговка - приличный, с прудами, лошадьми, есть дикая часть, там даже шашлык иногда делают.
    2) целый райончик с рпзноцветными 2 и 3 этажными домиками - там приятно гулять и много детских площадок. жить в таком домике - ничего хорошего, имхо.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Вот муж как раз из новостройки в этом районе. Там все в цветах утопает летом и вообще суперски, но школы далеко, рядом общаги с малоприятным контингентом. Мы сейчас сталинку смотрим хорошую на кировском, не на нарвской. В квартале от комсомольской площади... Я в раздумьях... Так не хочется от работы уезжать далеко. Но квартира хорошая, большая, светлая...
    В нашем районе нам такую не потянуть.

Страница 3345 из 3441 « Первая 2345284532453295333533413342334333443345334633473348334933553395 Последняя »