|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
У меня вообще вес встал ни туда- ни сюда, и очень много ем, просто не могу не есть, а пить так это вообще, особенно когда деть поест, мне надо две кружки чаю сразу
Встал! Я набрала килограмм .
Блин.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;159311430]Встал! Я набрала килограмм ![2](images/smilies/025.gif) .
Блин.
Как так?! Ты же вроде правильно питалась и гуляешь много
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А сколько ты печенек съедаешь за раз? Я просто хочу понять, стоит ли себя корить за 5-6 печенек за один присест))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
не стоит..поверь мне..
тем более при твоем то весе..
я вот решила в итоге абонемент в спортзал купить..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
я вообще только 1 сад указала. все равно если не дадут туда место то от балды другие будут предлагать.
ты в какой район подаешь? в кировский больше шансов
В Кировский и выбрала ... У нас прописка тоже Кировский район если им понадобится. Выбрала на лени Голикова 30 (художественный какой то ) но просто ближе к метро и иколо ульянки #15. А вот 32 поругали ему ищу замену. ... Рядом с домом 100проц нереально. Могу только в окно любоваться садом. А другие Красносельские очень не удобно по транспорту . А ты в какой?
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Сегодня гуляла и тоже подумала, что нужна шапка. + 9 в декабре и +9 в июне. Ппц((( уже сколько лет такое лето, а все поражаюсь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шапки шапки. Язимние сапоги одела вчера .... Шапка само собой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
не стоит..поверь мне..
тем более при твоем то весе..
я вот решила в итоге абонемент в спортзал купить..
6 утра - это, конечно, тяжко)) а выходные?
Мой зал 24/7 работает, но ночью и ранним утром я туда не попрусь. Вечером уже нет ни на что сил. Остаётся утро до 12. Хорошо, что могу мелкую на кого-то оставить, хвала бабушкам!
Варя меня сегодня опять своей ревностью замучала, ещё и ульяну газики атаковали. А я уже про них успела забыть((
Скорее бы длинные выходные!
-
с Луны
Девочки из Кировского района... А скажите район комсомольской площади как вам?
Мы жилье выбираем... Муж с Нарвской так все тянет меня туда в те края... А я те места плохо знаю и какими-то мрачными кажутся.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
я не из тех мест, но возле нарвской бываю. там нравится 2 места:
1) сад екатеринговка - приличный, с прудами, лошадьми, есть дикая часть, там даже шашлык иногда делают.
2) целый райончик с рпзноцветными 2 и 3 этажными домиками - там приятно гулять и много детских площадок. жить в таком домике - ничего хорошего, имхо.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Девочки из Кировского района... А скажите район комсомольской площади как вам?
Мы жилье выбираем... Муж с Нарвской так все тянет меня туда в те края... А я те места плохо знаю и какими-то мрачными кажутся.
Ну если рядом Кировский завод не смущает и ещё немного дальше есть завод ...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я не из тех мест, но возле нарвской бываю. там нравится 2 места:
1) сад екатеринговка - приличный, с прудами, лошадьми, есть дикая часть, там даже шашлык иногда делают.
2) целый райончик с рпзноцветными 2 и 3 этажными домиками - там приятно гулять и много детских площадок. жить в таком домике - ничего хорошего, имхо.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот муж как раз из новостройки в этом районе. Там все в цветах утопает летом и вообще суперски, но школы далеко, рядом общаги с малоприятным контингентом. Мы сейчас сталинку смотрим хорошую на кировском, не на нарвской. В квартале от комсомольской площади... Я в раздумьях... Так не хочется от работы уезжать далеко. Но квартира хорошая, большая, светлая...
В нашем районе нам такую не потянуть.