|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Яшина
Да скоро до блокадников дойдут.
Почему Ваня и Лена выжили, а Андрюша и Таня умерли.
а виновата будет Яшина!
-
Хранитель
 Сообщение от Мэри Джэйн
а виновата будет Яшина!
И правильно, я считаю!
" А четвёртый кто ? Гуськов! Он для этого годится!" (С)
София и Александра

-
со звезды
 Сообщение от borelka
И правильно, я считаю!
" А четвёртый кто ? Гуськов! Он для этого годится!" (С)
Не в первый раз, чай.
-
Хранитель
Насколько вас интересует моральный облик сантехника, который менял трубы у вас в квартире? Или автомеханика, пользующего вашего железного коня? Почему тогда многих тревожат моральные качества людей, умеющих кривляться перед публикой или связно складывать слова в занятные истории?
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Слушайте, я вот реально не понимаю, какая к черту разница, кто и как прожил свою жизнь... Чьи дети умерли, а чьи нет. Вы ничего не знаете о жизни этих людей, судите по тому что написано в воспоминаниях современников, а это тоже субъективно... Так что, все это обсуждение выглядит по меньшей мере смешно. Особенно вся та серьезность, с которой некоторые с пеной у рта доказывают, что уж они-то точно правы....
Это точно!!!!
Только за то, что люди жили в тех условиях, не пошли соседей на мясо кромсать, чтобы детей накормить, им уже памятник поставить нужно!!! А тем, кто еще творил в то время -орден!!! Выжить там уже подвиг, как и не выжить.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от амстель
женщина всегда в ответе за детей, не зря ребенка после развода оставляют с матерью.
Это реалии нашего времени.
Сто лет назад было ровно наоборот.
Женщина при редчайших тогда разводах уходила, оставляя детей мужу. Его фамилия, закон на стороне отца всегда.
Вот Надежда Лохвицкая. Мы знаем ее как Тэффи 
Моя любимая писательница 
При разводе рассталась с тремя детьми! Они остались у мужа. Не знаю, как часто она с ними виделась и виделась ли вообще - упоминаний не нашла.
Вернулась из имения мужа в Петербург и начала печататься.
Я рада, что она не стала сохранять семью ради того, чтобы не расставаться с детьми. Иначе писательницы Тэффи не было бы. Была бы счастливая мать.
(Нехило вбросила?)
-
со звезды
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Насколько вас интересует моральный облик сантехника, который менял трубы у вас в квартире? Или автомеханика, пользующего вашего железного коня? Почему тогда многих тревожат моральные качества людей, умеющих кривляться перед публикой или связно складывать слова в занятные истории?
Вот хорошо сказал.
Надо записать.
-
Элита
Лично меня интересуют моральные качества всех людей, с которыми я пересекаюсь (особенно сантехника и автомеханика). А к людям творческих профессий особое внимание, поскольку они несут своё творчество в массы и по идее должны сеять разумное, доброе, вечное.
-
Хранитель
Это не так.
Цветаева - поэт! Признанный в своём таланте.... Этим и интересны все эти факты.
То как себя повёл по отношению к своей жене и детям сантехник Коля, почему то совсем не интересно...
София и Александра

-
со звезды
 Сообщение от Полёт
Лично меня интересуют моральные качества всех людей, с которыми я пересекаюсь. А людям творческих профессий отдельный интерес, поскольку они несут своё творчество в массы и по идее должны сеять разумное, доброе, вечное.
А чей вы клон?