|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
внезапно. Я, кстати, не осуждаю вообще никого.
К Вашему сожалению, не Вам решать на что я имею право , а на что не имею. В смысле , конечно, Вы можете решить, что являетесь регулятором чужих прав))), но это далеко от действительности и может привести к разрыву Вашего ТДО. ))
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
так и сейчас при разводе детей можно оставить отцу...Только что то не больно то дамы стремятся это сделать...
Ага, Тестостерон забрал на лето, наигрался и вернул - лечи! Все, что запустил за три месяца.
-
 Сообщение от Яшина
Ага, Тест забрал на лето, наигрался и вернул - лечи! Все, что запустил за три месяца.
это вы на личном опыте?
-
со звезды
 Сообщение от Мэри Джэйн
а что, если переписать в стиле стим-панк? Может, продажи пойдут вверх?
 Сообщение от ППК
И графическим романом[emoji23]
Вот не дает вам покоя мой роман!
Сами же поминаете. А потом ко мне претензии.
-
 Сообщение от Карабанова
спс еще раз почитаю
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Извините, я напишу про себя. Я не осуждаю, просто когда вот это мне стало известно, я не смогла больше воспринимать и ее творчество, хотя прекрасно понимаю, что нам с уютных диванов даже близко не представить себе реалии жизни этих людей.
 Сообщение от Карабанова
А я просто констатирую факт.
Но да , читать ее после того ,как прочитала биографию уже не хочу..
Да у большинства великих русских поэтов и писателей жизнь была не сахар. И ангелами безгрешными жизнь никто не прожил.
Так что лучше биографии вообще не читать!
-
со звезды
 Сообщение от амстель
это вы на личном опыте?
Нет, это из многочисленных тем форумчанина Тестостерона.
-
Космонавт
Слушайте, я вот реально не понимаю, какая к черту разница, кто и как прожил свою жизнь... Чьи дети умерли, а чьи нет. Вы ничего не знаете о жизни этих людей, судите по тому что написано в воспоминаниях современников, а это тоже субъективно... Так что, все это обсуждение выглядит по меньшей мере смешно. Особенно вся та серьезность, с которой некоторые с пеной у рта доказывают, что уж они-то точно правы....
-
Старожил
 Сообщение от Яшина
Вот не дает вам покоя мой роман!
Сами же поминаете. А потом ко мне претензии.
я без сарказма
-
со звезды
 Сообщение от Джулс
Слушайте, я вот реально не понимаю, какая к черту разница, кто и как прожил свою жизнь... Чьи дети умерли, а чьи нет. Вы ничего не знаете о жизни этих людей, судите по тому что написано в воспоминаниях современников, а это тоже субъективно... Так что, все это обсуждение выглядит по меньшей мере смешно. Особенно вся та серьезность, с которой некоторые с пеной у рта доказывают, что уж они-то точно правы....
Да скоро до блокадников дойдут.
Почему Ваня и Лена выжили, а Андрюша и Таня умерли.