|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Я тоже на 19)) сначала поняла, что ошиблась, изначально хотела на 20. А потом думаю: а фиг с ним, пусть так будет. Посмотрю, как сейчас варя пойдет в сад, если пойдет все же.
Вообщем тоже посмотрю как будет, может и перепишу заявление, там не сложно. Наверно в 1,5 рановато...
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Сходила сегодня первый раз после родов в зал. Чувствую себя божественно, но перерыв в 5,5 месяцев даёт о себе знать. Многое из того, что раньше делала легко, сейчас с трудом получается. Но ничего, главное, начала. Варя по старой традиции была со мной, сидела рядышком и катала машинки))
Ой это дааа, но такая усталость приятная после тренировки)
-
Наш человек
Я тоже девисол даю, но 5 капель. Педиатр столько сказал. И народ из Финки говорит, что им тоже по 5 капель назначают. Я капаю сразу в рот.
По времени - до 13 часов рекомендовано давать.
 Сообщение от fennel
8 капель, вообще 10 надо, но я боюсь столько масла давать, у нас ещё линекс, он тоже масляный. Зимой буду уже 10
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Я тоже девисол даю, но 5 капель. Педиатр столько сказал. И народ из Финки говорит, что им тоже по 5 капель назначают. Я капаю сразу в рот.
По времени - до 13 часов рекомендовано давать.
Короче опять кавардак среди врачей(((
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Короче опять кавардак среди врачей(((
Да((( больше скажу)) педиатр по дмс сказал 5 капель каждый день, в жару - через день. А педиатр из пк сказала - жара или не жара - неважно. Просто 4 капли каждый день. Вот так. Но я слушаю педиатра по дмс. А в пк хожу за анализами и прочим, что не входит в дмс.
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
8 капель, вообще 10 надо, но я боюсь столько масла давать, у нас ещё линекс, он тоже масляный. Зимой буду уже 10
У нас тоже этот же линекс.поэтому решила давать аквадетрим из-за масла.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Сходила сегодня первый раз после родов в зал. Чувствую себя божественно, но перерыв в 5,5 месяцев даёт о себе знать. Многое из того, что раньше делала легко, сейчас с трудом получается. Но ничего, главное, начала. Варя по старой традиции была со мной, сидела рядышком и катала машинки))
Здорово как.у меня муж уже тоже готов меня отпускать. Только воемя мне выделил 6 утра..я ни морально ни ыизически не готовп и ребенка еще кормлю в это время. Вечером хочу
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У нас тоже этот же линекс.поэтому решила давать аквадетрим из-за масла.
Тоже что ли акваметрим купить?
-
Мега-элита
А почему Д надо утром именно??
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
А почему Д надо утром именно??
Ага, во всех инструкциях написано в первой половине дня, может потому что для усвоения витамина нужен солнечный свет?