|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Сырники мне бы кто делал бы... сама еле кашу успеваю сварить
У меня раз в неделю свекровь приезжает погулять, тогда все дела у меня и делаются😂, а в остальные дни мультиварка мой друг ) и замороженные овощи для супа, которые закинул в бульон и суп готов🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
У меня раз в неделю свекровь приезжает погулять, тогда все дела у меня и делаются[emoji23], а в остальные дни мультиварка мой друг ) и замороженные овощи для супа, которые закинул в бульон и суп готов[emoji85]
У меня чёт не получаются запеканки в мульте[emoji26]пригорает
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вспоминая Анины рассказы о роддоме не удивительно нсли не показали
Ну вообще, да....
Ань, ты погугли, а то с чашкой, это что-то слишком сложно, а воду я тоже немного пропускаю, особенно ночью
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У меня чёт не получаются запеканки в мульте[emoji26]пригорает
Запеканки, это тоже не мое, там я мясо тушу или запекаю, я запеканки и в духовке, то не умею, хрень какая-то выходит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А там кладешь куда-то или на руках все делаешь?
Мне никак не приспособиться вот подмывать, во-первых, у нас у каждого в квартире индивидуальный газовый котел, соответственно, вода и отопление под нашим контролем, что очень удобно, но есть огромный минус, вода горячая сначала должна пробежать, чтобы нагреться до максимума, а потом можно разбавлять. Это не меньше минуты ждать( и во-вторых, я рукожоп, не понимаю, как ребенка взять, чтобы одной рукой еще и попу мыть((( да и полотенчико под попу положить.. нет, иногда я, конечно, мою, но чаще на столе из чашки поливаю, а под низом пеленка, но жутко неудобно, все мокрое потом.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Голова на сгибе локтя, спинка на предплечье, и кистью за одну ножку под коленом держишь . Все, вторая рука свободна.
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Нам в 9 рд тоже не делали.
Нам в 9ке делали узи гм, но мы на семейных родах были
 Сообщение от Nafanja
Интересно, а почему метод работал у прабабушки? Тогда же женщины работали почти круглосуточно, явно не было возможности постоянно кормить нон-стоп. Читала исследование, что детская смертность была в том числе и потому, что крайне рано вводили прикорм, мать-то все работала
Это мне говорила гинеколог немолодая, и прабабушка у нее еще может в досоветское время жила, фиг знает, че там было и из каких слоев населения они были)
-
Наш человек
Девочки, в садик записывались на 20 или 21 год?
только сегодня я вспомнила вообще про это((
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У меня раз в неделю свекровь приезжает погулять, тогда все дела у меня и делаются😂, а в остальные дни мультиварка мой друг ) и замороженные овощи для супа, которые закинул в бульон и суп готов🙈
У меня свекровь старшую почти кажд день сейчас утром забирает.а вечером папа ее привозит.но у меня руки в е равно младшей связаны. Старшая мне и не мешает то особо. Дела все делаю вечером,когда муж приходит. Бегаю стираю,развешивпю,прибираю. Удивительно..но в квартире больший поряжок чем когда я работала и была с одним ребенком..
 Сообщение от valeria777
Девочки, в садик записывались на 20 или 21 год?
только сегодня я вспомнила вообще про это((
На 20 я записалась.но кто-то и раньше даже. Жочь пошла в 2.4.оптимально как по мне. Лишь бы дали вообще..
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Нам по 1 сказали
В инструкции написано, по 1-2 капли в нашем возрасте. В одной капле 500единиц, Комаровский говорил, для профилактики рахита как раз 500единиц нужно
Только там написано, растворять в воде, я сначала сцеживала молоко в ложку и туда капала, потом так же в ложке воды растворяла, потом вычитала, что можно на сосок капать, чтоб он слизывал
В итоге так и делаю, хотя он на вкус мерзкий такой
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
В инструкции написано, по 1-2 капли в нашем возрасте. В одной капле 500единиц, Комаровский говорил, для профилактики рахита как раз 500единиц нужно
Только там написано, растворять в воде, я сначала сцеживала молоко в ложку и туда капала, потом так же в ложке воды растворяла, потом вычитала, что можно на сосок капать, чтоб он слизывал
В итоге так и делаю, хотя он на вкус мерзкий такой 
Эээ..я просто с ложки даю...почитаю что ль инструкцию тоже