Страница 3334 из 3441 « Первая 23342834323432843324333033313332333333343335333633373338334433843434 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Сырники мне бы кто делал бы... сама еле... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Сырники мне бы кто делал бы... сама еле кашу успеваю сварить
    У меня раз в неделю свекровь приезжает погулять, тогда все дела у меня и делаются😂, а в остальные дни мультиварка мой друг ) и замороженные овощи для супа, которые закинул в бульон и суп готов🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня раз в неделю свекровь приезжает погулять, тогда все дела у меня и делаются[emoji23], а в остальные дни мультиварка мой друг ) и замороженные овощи для супа, которые закинул в бульон и суп готов[emoji85]
    У меня чёт не получаются запеканки в мульте[emoji26]пригорает
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вспоминая Анины рассказы о роддоме не удивительно нсли не показали
    Ну вообще, да....

Ань, ты погугли, а то с чашкой, это что-то слишком сложно, а воду я тоже немного пропускаю, особенно ночью
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для tweety , на сообщение « У меня чёт не получаются запеканки в... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня чёт не получаются запеканки в мульте[emoji26]пригорает
    Запеканки, это тоже не мое, там я мясо тушу или запекаю, я запеканки и в духовке, то не умею, хрень какая-то выходит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для sataa , на сообщение « А там кладешь куда-то или на руках все... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А там кладешь куда-то или на руках все делаешь?
    Мне никак не приспособиться вот подмывать, во-первых, у нас у каждого в квартире индивидуальный газовый котел, соответственно, вода и отопление под нашим контролем, что очень удобно, но есть огромный минус, вода горячая сначала должна пробежать, чтобы нагреться до максимума, а потом можно разбавлять. Это не меньше минуты ждать( и во-вторых, я рукожоп, не понимаю, как ребенка взять, чтобы одной рукой еще и попу мыть((( да и полотенчико под попу положить.. нет, иногда я, конечно, мою, но чаще на столе из чашки поливаю, а под низом пеленка, но жутко неудобно, все мокрое потом.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Голова на сгибе локтя, спинка на предплечье, и кистью за одну ножку под коленом держишь . Все, вторая рука свободна.

6. ответ для fennel , на сообщение « Я кстати подумала ровно о том же, где... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нам в 9 рд тоже не делали.
    Нам в 9ке делали узи гм, но мы на семейных родах были

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему метод работал у прабабушки? Тогда же женщины работали почти круглосуточно, явно не было возможности постоянно кормить нон-стоп. Читала исследование, что детская смертность была в том числе и потому, что крайне рано вводили прикорм, мать-то все работала
    Это мне говорила гинеколог немолодая, и прабабушка у нее еще может в досоветское время жила, фиг знает, че там было и из каких слоев населения они были)
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, в садик записывались на 20 или 21 год?
    только сегодня я вспомнила вообще про это((

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня раз в неделю свекровь приезжает погулять, тогда все дела у меня и делаются😂, а в остальные дни мультиварка мой друг ) и замороженные овощи для супа, которые закинул в бульон и суп готов🙈
    У меня свекровь старшую почти кажд день сейчас утром забирает.а вечером папа ее привозит.но у меня руки в е равно младшей связаны. Старшая мне и не мешает то особо. Дела все делаю вечером,когда муж приходит. Бегаю стираю,развешивпю,прибираю. Удивительно..но в квартире больший поряжок чем когда я работала и была с одним ребенком..
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, в садик записывались на 20 или 21 год?
    только сегодня я вспомнила вообще про это((
    На 20 я записалась.но кто-то и раньше даже. Жочь пошла в 2.4.оптимально как по мне. Лишь бы дали вообще..

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нам по 1 сказали
    В инструкции написано, по 1-2 капли в нашем возрасте. В одной капле 500единиц, Комаровский говорил, для профилактики рахита как раз 500единиц нужно
    Только там написано, растворять в воде, я сначала сцеживала молоко в ложку и туда капала, потом так же в ложке воды растворяла, потом вычитала, что можно на сосок капать, чтоб он слизывал
    В итоге так и делаю, хотя он на вкус мерзкий такой
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для InstantDef , на сообщение « В инструкции написано, по 1-2 капли в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    В инструкции написано, по 1-2 капли в нашем возрасте. В одной капле 500единиц, Комаровский говорил, для профилактики рахита как раз 500единиц нужно
    Только там написано, растворять в воде, я сначала сцеживала молоко в ложку и туда капала, потом так же в ложке воды растворяла, потом вычитала, что можно на сосок капать, чтоб он слизывал
    В итоге так и делаю, хотя он на вкус мерзкий такой
    Эээ..я просто с ложки даю...почитаю что ль инструкцию тоже

Страница 3334 из 3441 « Первая 23342834323432843324333033313332333333343335333633373338334433843434 Последняя »