| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Папа С.
И опять Баккара дает ссылки на сомнительные источники...
Это какие?
о СNN?
вот ещё - все то же самое.
CNN о прямой линии Путина: сарказм в адрес США, угрозы — в адрес Украины
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-06...j-linii-Putina
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
А у нас манка не в почете была. А сейчас эта каша и вовсе рахитогенной признана и детям не показана. Я ее уже старшей не давала.
Они ее просто любят. Манка с комочками.
-
Хранитель
 Сообщение от Муфа
Они ее просто любят. Манка с комочками.
Ясно!
-
Небожитель
Всем привет! Какая животрепещущая тема
Тоже диечусь с врачом, составлен рацион, расчитан калораж так, что я спокойно обхожусь без сладкого, всяких копченостей и соленостей. Открыла для себя бурый рис
Удалось сдвинуть 1 кг и все. Плато. Пью воду. Единственное, уходят объемы, одежда стала сидеть лучше, но вот вес встал.
Читаю, как у многих уходит вес после отказа от сладкого и мучного- и не понимяу почему у меня- то ничего никуда не уходит😂
-
Хранитель
 Сообщение от Lisa V
Читаю, как у многих уходит вес после отказа от сладкого и мучного- и не понимяу почему у меня- то ничего никуда не уходит😂
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisa V
Всем привет! Какая животрепещущая тема 
Тоже диечусь с врачом, составлен рацион, расчитан калораж так, что я спокойно обхожусь без сладкого, всяких копченостей и соленостей. Открыла для себя бурый рис 
Удалось сдвинуть 1 кг и все. Плато. Пью воду. Единственное, уходят объемы, одежда стала сидеть лучше, но вот вес встал.
Плато после ухода 1 кг? Увольняйте диетчика. Бяка в вашем кишечнике больше весит.
-
с орбиты
 Сообщение от Екатерина В
Зависит не от пухлости. У всех типы старения разные и генетические особенности с/тк и т.д. 12 кг, так-то -это фигня для женского организма. Мы же(женщины в смысле) во время беременности и и больше можем набрать.
Так и эластичность кожи здорово с годами снижается.
Это помимо типов старения.
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
морщины да, могут проявляться, пухленькие в этом плане дольше держаться, тут уже деньги надо вкладывать
как и в гардероб ))
но красота и здоровье требуют жертв, тут уж надо выбирать )))
да, подходит время и приходится выбирать - лицо или фигура, чаще, те - кто выбирают лицо, оказываются в выигрыше
я мыслю - значит что-то случилось...
-
со звезды
-
Космонавт
чтобы похудеть и держать хорошую форму - возьмите на заметку меню и технологии больничных кухонь - неделю пролежала в больнице - похудела на 5 кг, давление - в норме, сахар - в норме...легка и весела на выходе была, сейчас - возвращаю утерянное, увы мне