|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ковальски
Там к сожалению с 5 кл
По поводу поступления в такие школы всё очень не просто даже в 5 класс. У нас в Кикиных в 5 приняли в этом году 4 человека, хотя народу слушали немало. В десятилетку в 1 класс, да в любой, не менее, а то и более жесткий. Если вы надумаеете в десятилетку, во 2 класс, к примепу, надо очень серьёзно готовиться. И ваш лицей, даже в 5 класс, поступать, думаю, не просто. Так что вам надо было или год назад озадачиться десятилеткой. А теперь либо готовиться туда сильно заранее, либо ждать 5 класса вашего лицея, и ипять же, готовиться туда. В любом случае, вам скорее всего будет нужен репетитор по сольфо и высокий уровень владения инструментом.
-
Участник
Сообщение от _helga_
В 37 пробовали поступить?
пробовали, в 37 не взяли.
-
Активный участник
Сообщение от Ковальски
Там к сожалению с 5 кл
Не знаю как сейчас, кажется всё также и осталось, но в моё детство на малой конюшенной была 18 муз школа, на последнем этаже, этажом ниже есть общеобразовательной Петришуле, немецкая гимназия... По-моему 222
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)
-
Активный участник
Но там по-моему нет арфы...
Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)
-
Сообщение от Alexandra_P.
Но там по-моему нет арфы...
Да, арфы там нет. И при всем уважении к 222 школе и нашей любимой 18 ДМШ, ездить туда в Ветеранов только ради того, чтобы школа и музыкалка были в одном здании, смысла не вижу.
-
Хранитель
Сообщение от Alexandra_P.
Не знаю как сейчас, кажется всё также и осталось, но в моё детство на малой конюшенной была 18 муз школа, на последнем этаже, этажом ниже есть общеобразовательной Петришуле, немецкая гимназия... По-моему 222
Ой, мы хотели туда отдать ребёнка, но перспектива ездить нас остановила. А так очень импонировала нам эта Школа.
-
Наш человек
Нас взяли в 38 МШ, вообщем, этого мы и хотели! Спасибо всем за советы и пожелания, всё пригодилось!
-
Хранитель
Сообщение от Смушка
Нас взяли в 38 МШ, вообщем, этого мы и хотели! Спасибо всем за советы и пожелания, всё пригодилось!
Поздравляю! На фортепиано поступили?
-
Всем здравствуйте. Дочь в этом году поступила в муз школу в лицее Кикины палаты. Очень хочется отдать ее к хорошему преподавателю по фортепиано. Может кто-то сможет посоветовать , к кому пойти . Заранее благодарю.
-
Сообщение от TaKezo_Kensai
Всем здравствуйте. Дочь в этом году поступила в муз школу в лицее Кикины палаты. Очень хочется отдать ее к хорошему преподавателю по фортепиано. Может кто-то сможет посоветовать , к кому пойти . Заранее благодарю.
К Лобиковой