|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от полюха
Девочки, подскажите где лучше будет девочке 9.5лет, едет в первый раз...В Меридиан/белая поляна или Каравелла?
В Каравеллу давно всё забронировано, хотя может на 4смену и будут места...
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
отлично! Будем держать связь. Нам почти 10 лет. А вам?
Я с телефоном только про дорогу думаю. В лагере то он не нужен для игр. Но вот дорога тяжелая конечно. В этом вопросе океан очень выигрывал с дешевыми авиа билетами.
Если Вам понравится, поедем и мы в след году))
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
А есть места в каравеллу? У них же нынче особые условия
нам предложили место освободившееся на 2ю смену...вот и думать надо быстро в меридиан или в каравеллу....
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Сообщение от полюха
нам предложили место освободившееся на 2ю смену...вот и думать надо быстро в меридиан или в каравеллу....
Мы на вторую смену едем в Меридиан. Дочка была там с Умными каникулами говорит, что нормально. Мне по описанию программа понравилась.
-
Элита
Сообщение от Augustine
Мы на вторую смену едем в Меридиан. Дочка была там с Умными каникулами говорит, что нормально. Мне по описанию программа понравилась.
А где вы нашли описание и программу?
Умные каникулы в Меридиане только осенью и весной
-
Хранитель
Сообщение от полюха
Я б тогда каравеллу взяла. В неё сложнее попасть. В меридиан еще успеете потом съездить
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от Жаворонок
А где вы нашли описание и программу?
Умные каникулы в Меридиане только осенью и весной
Дочка была в лагере осенью. А описание есть на сайте Детские лагеря Ленинградской области-detispb.ru. В Меридиане рядом с лагерем есть кони ферма. А дочка любит лошадей. Сейчас мы едем не на Умные каникулы. Программа Умные каникулы ей не понравилась - не хочет с английским.
-
Гость
Сообщение от Verronika
Электронная книга - хрупкая вещь, экран на раз-два портится. Кто-то сядет, либо потрогает-надавит - и все!
Моей так в лагере испортили. А ей 14
Уже на 2 книги так сели мои дети - на 2 месяца не хватило. В лагерь возьмут бумажные и 1 кнопочный телефон на 2х, просто позвонить
Едем на 3 и 4 в ЮВенту, 1 раз
-
Мега-элита
Сообщение от Cons_J
Уже на 2 книги так сели мои дети - на 2 месяца не хватило. В лагерь возьмут бумажные и 1 кнопочный телефон на 2х, просто позвонить
Едем на 3 и 4 в ЮВенту, 1 раз
Сын пользуется эл. книгой уже года 3. И не скажу, что аккуратно пользуется Так что опыт у нас есть, нам не страшно
А бумажных на него не напасешься...
-
Хранитель
Девушки, никто ли не знает завтрашний график работы ЦОО «Молодежный», вернее так, он же завтра работает?