|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от G_a_l_a
Сын тоже в Очень! Морской на 2 смену едет Сейчас постоянно просматриваю их новости в ВК, вчера 1 смена до места уже доехала.
Основная трудность у нас - убедить не брать с собой смартфон. В памятке написано про "дорогие телефоны", мой уверяет, что у него не такой уж и дорогой.. Но я настаиваю на простой кнопочной звонилке.
В дорогу дам с собой карточные игры-настолки
отлично! Будем держать связь. Нам почти 10 лет. А вам?
Я с телефоном только про дорогу думаю. В лагере то он не нужен для игр. Но вот дорога тяжелая конечно. В этом вопросе океан очень выигрывал с дешевыми авиа билетами.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от Раба Любви
Слева кирпичный корпус с душем, справа дача для самых младших
Спасибо!!!
Если прохладное лето не очень бегать из душа в дачу
-
Хранитель
Сообщение от ОксанаМ
Спасибо!!!
Если прохладное лето не очень бегать из душа в дачу
в зг без вариантов.в кирпичном доме летом живут только самые старшие. Либо программные по договорённости . В том году вот на 4 смену его полностью Тодес арендовал. На эту смену в свободную продажу путёвок в кирпичный корпус даже не пускали ни одной. На второй смене какие то спортсмены жили в деревянной даче. Ну и зимой / осенью/весной в деревянных дачах не селят никого, только корпус.
в дачах душа нет . Только руко/ ногомойники
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
А в поезд какие то развлекухи даёте? Игры может настольные? Какие?или может есть какой сборник печатных головоломок? Подскажите плиз
О, будем и про вторую смену известия получать! Кто-то из форумчан тоже едет.В теме Знакомств можно посмотреть. О, нашлись уже
Моя берёт книгу, берёт Уно, пенал и листики. Иногда журналы детские с головоломками
Моя поезда обожает.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Моему уже 13. Вот как раз выпрашивает телефон именно на дорогу. Но я пока держусь: написано не давать - не будем давать. Кстати, порадовали тем, что это прописано - есть чем аргументировать мое нежелание давать с собой смартфон. Надеюсь, их там как-то развлекут все же. Ну и игры... Пусть хотя бы 3 недели без гаджетов поживет. И потом, по приезду, как мне кажется, отбирать телефоны уже не будут - значит, будет всю смену в него тупить, при каждом удобном случае. А я этого не хочу.
-
Мега-элита
У нас 2 карточные игры, одна типа Уно, вторая посложнее. Плюс эл. книга
-
Наш человек
Девочки, подскажите где лучше будет девочке 9.5лет, едет в первый раз...В Меридиан/белая поляна или Каравелла?
-
Хранитель
Сообщение от полюха
Девочки, подскажите где лучше будет девочке 9.5лет, едет в первый раз...В Меридиан/белая поляна или Каравелла?
А есть места в каравеллу? У них же нынче особые условия
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
У нас 2 карточные игры, одна типа Уно, вторая посложнее. Плюс эл. книга
Электронная книга - хрупкая вещь, экран на раз-два портится. Кто-то сядет, либо потрогает-надавит - и все!
Моей так в лагере испортили. А ей 14
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
Электронная книга - хрупкая вещь, экран на раз-два портится. Кто-то сядет, либо потрогает-надавит - и все!
Моей так в лагере испортили. А ей 14
Да, насчёт хрупкости в курсе. Но у сына старенькая, если что - не жалко. Он много читает, библиотеку с собой не повезет же...