Страница 139 из 359 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для Морзе , на сообщение « Девочки, я понимаю, что всем сейчас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что всем сейчас интереснее про приводы...
    У кого теплица на бетонном фундаменте, а как она к нему крепится? Надо ли предусмотреть что-то при заливке фундамента для прикрепления теплицы?
    У нас теплица на бетонном фундаменте. Надо сразу выбирать модель, у которой идут в комплекте сваи для грунта. Соответственно устанавливаете сваи выше, чем требуется изначально, на высоту фундамента. У нас теплица "Жизнь на даче", там эти сваи были по 1 м. Сейчас рассматриваю Тосненский завод теплиц, у них тоже можно сваи докупить, но у них они короче, надо будет думать о том, как поставить, чтобы держалось на нужном уровне. У меня муж сделал на последней теплице высокий фундамент, около 40 см.
    Фотографий в процессе монтажа не делали, есть только снимки уже функционирующей теплицы, причем снималась не она, а что-то другое на ее фоне:

2. ответ для Weresk , на сообщение « У нас теплица на бетонном фундаменте.... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    У нас теплица на бетонном фундаменте. Надо сразу выбирать модель, у которой идут в комплекте сваи для грунта. Соответственно устанавливаете сваи выше, чем требуется изначально, на высоту фундамента. У нас теплица "Жизнь на даче", там эти сваи были по 1 м. Сейчас рассматриваю Тосненский завод теплиц, у них тоже можно сваи докупить, но у них они короче, надо будет думать о том, как поставить, чтобы держалось на нужном уровне. У меня муж сделал на последней теплице высокий фундамент, около 40 см.
    Фотографий в процессе монтажа не делали, есть только снимки уже функционирующей теплицы, причем снималась не она, а что-то другое на ее фоне:
    Я правильно понимаю, что вы приобрели теплицу, поставили сваи, а потом залили фундамент (примерно так же, как лента под забор заливается с установленными столбами)?
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

3. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »

Подскажите, пожалуйста, форточки на автомате в закрытом виде подтекают или нет?

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, форточки на автомате в закрытом виде подтекают или нет?
    Немного

Наш человек

Я правильно понимаю, что вы приобрели теплицу, поставили сваи, а потом залили фундамент (примерно так же, как лента под забор заливается с установленными столбами)?
    Вы все правильно поняли, сразу виден ваш опыт строительных работ.

6. ответ для Weresk , на сообщение « Вы все правильно поняли, сразу виден... »

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Вы все правильно поняли, сразу виден ваш опыт строительных работ.
    сходила на сайт, сваи крестообразные нужны? А по количеству они подскажут под конкретную теплицу, верно?
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Наш человек

сходила на сайт, сваи крестообразные нужны? А по количеству они подскажут под конкретную теплицу, верно?
    Сваи нужны той модели, которые подходят к выбранной теплице. Т.е. надо уточнять у производителя, либо делать подходящие к вашему каркасу. У них должны быть какие-то стопоры, чтобы каркас глубже чем надо не садился на них, кто-то из производителей делает крестовину, кто-то другие упоры. Количество свай у нас совпадало с количеством "ног" каркаса у теплицы. Теплица стоит на сваях везде, включая место у двери. Зато стоит намертво, и нагрузка пропорционально распределяется. Не зря же в характеристиках теплицы дается снеговая нагрузка без фундамента и с фундаментом. Разница зачастую указана в 2 раза.

8. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »

Спасибо, все поняла

9. ответ для redgrape , на сообщение « Немного »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Немного
    А томаты не гниют от такого орошения?

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    А томаты не гниют от такого орошения?
    нет, хотя я в прошлом году с протеканием форточек в первый раз столкнулась, но и поливало-то все лето

в этом просто посеяла под них базилик и укроп

Страница 139 из 359 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »