|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зато скоро у нас откроют Народный фермер (я так поняла что вместо Спара)на Дундича. Но глянула в каталог который кинули в ящик,цены так себе,недешевые.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Лен, а что там в бывшем Спаре делают, не видела? Нам сегодня газеток накидали, что открывают Народный фермер, но это ж мелкая лавка, а помещение там не маленькое.
Мы прям почти в унисон😆
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Так всю выгоду «проездить» можно
Это да
Сообщение от Феона
Зато скоро у нас откроют Народный фермер (я так поняла что вместо Спара)на Дундича. Но глянула в каталог который кинули в ящик,цены так себе,недешевые.
Их вроде много по городу
Я заходила пару раз, но интересные цены не попадались
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Девочка Фея
Это да Их вроде много по городу
Да,вот я и говорю что ценник там так себе😦.
-
Живу я здесь
Сообщение от Девочка Фея
Их вроде много по городу
Там мясо неплохое, по крайне мере раньше так было, года 3 назад я на Б.Куна регулярно бывала, там заходила туда. И цены тогда там были вполне себе и акции часто. Но это маленький магазинчик, а Спар у нас не такой маленький был.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Да,вот я и говорю что ценник там так себе😦.
В принципе Мясная лавка на Дундича 36, рядом с УР, по своей сути тот же Народный фермер судя по ассортименту и ценам.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Там мясо неплохое, по крайне мере раньше так было, года 3 назад я на Б.Куна регулярно бывала, там заходила туда. И цены тогда там были вполне себе и акции часто. Но это маленький магазинчик, а Спар у нас не такой маленький был.
Я знаешь че подумала,раз Спар себя не окупал,то этот точно не окупится, тем более что напротив в одном здании с УР тоже якобы фермерское мясо и молочка.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Я знаешь че подумала,раз Спар себя не окупал,то этот точно не окупится, тем более что напротив в одном здании с УР тоже якобы фермерское мясо и молочка.
Мы с тобой пишем об одном и том же
Еще один мясной магазин напротив в Пятерке есть.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
В принципе Мясная лавка на Дундича 36, рядом с УР, по своей сути тот же Народный фермер судя по ассортименту и ценам.
Апять вместе пишем😆. А ещё в Пятерке которая рядом тоже же мясо фермерское вроде. Но я туда сто лет не хаживала, есть оно там интересно?
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Апять вместе пишем😆. А ещё в Пятерке которая рядом тоже же мясо фермерское вроде. Но я туда сто лет не хаживала, есть оно там интересно?
Я только что это дописала в своём прошлом посте