| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
В детском мире есть и в мазе !!! Очень хорошая штука !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин( спрошу у сестры в Питере, может ей недалеко, чтобы купила
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Надеюсь) у нас хоть они периодические) либо животик, либо "дайтебыстрожрать и нехочуждатьниминуты"))) причем обидно, вот она с гулянки бывает спит в коляске долго, и вот понимаешь, либо будить и кормить, но жалко, да и такое счастье не часто выпадает в виде сна, либо ждать, когда проснется, но тогда просто нужно дать сиську сию секунду, а мы как правило подгуз меняем после долгого сна и перед едой, а там опасно вообще) сегодня после окулиста мы даже не стали менять, просто раздели и пока я сцеживала первые мл из груди, она успела забиться в истерику.
У вас не было подобного? Просто внезапно не понравилась грудь?)
Дадада вот это точно:
«либо "дайтебыстрожрать и нехочуждатьниминуты"))) причем обидно, вот она с гулянки бывает»
Не было такого ещё. У него когда животик то он обычно присосется и ест, но не отпускает. Я ещё тут жаловалась, что и захватывать уже хорошо научился, а без толку - от того что ему крутит живот он изворачивается на груди так что дербанит сосок((((. Но это как-то потихоньку налаживалось и соски уже привыкли худо-бедно.
Я то в общем не то чтобы сильно хочу продолжать кормить, так и планировала месяцев до 3х (нам 2,5). Но просто обидно: поначалу грудь болит, соски болят, приливы, только это ушло казалось ура наладилось - начался животик, короче только начинаю хоть какие-то удовольствие получать от процесса, то опять хрень начинается новая. Так здорово когда он спокойно ночью кушает и спокойно засыпает. Это таааак прикольно. Хоть чуток вне ночи бы это продлить. И свернуть я всегда успею. Молоко, пусть немного, но есть, надеюсь дождаться конца коликов.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А фиг знает)) я может тогда в рд была? Тогда я прям в туалет не могла сходить, не то, что на форум зайти))
Да, возможно, какое-то время назад уже было. В общем я благодаря им даж отсосом ни разу не пользовалась, хотя он лежит такой обычный «ручной».
Их надо как бы проворачивать кругом в ноздре. И вуаля!
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Кораблестроителей 21. Понравилось что в один день были и педиатр, и невролог и хирург и окулист. А вот УЗИ все в разные дни, но они сами все записали, номерки ловить не надо было. После УЗИ к неврологу пошли без записи и даже без очереди. Удобно что запись через сайт и там же расписание актуальное.
Ну ещё минус-народу тьма. Но это наверное везде так. Врачи не знаю как, мне сравнивать не с чем. Соседка моя сказала что поликлиника ужасная, но в чем ужас так и не объяснила, кроме того что дальше регистратуры идти не захотела, видимо просто отвращение к бесплатной медицине))
Почитаю отзывы. Патронаж к вам ходил? Общалась с участковой вашей?
-
Элита
 Сообщение от sataa
Блин( спрошу у сестры в Питере, может ей недалеко, чтобы купила
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
На озоне можно заказать и Забрать поближе к дому)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А у меня по паре козявок всего, может надо глубже? Вы насколько суете их? Я даже иногда одной палкой обхожусь на обе ноздри.
Да, я даже бывает одну на пару-тройку раз растягиваю. Тож в основном по паре козявок, но сложность достать из извивающегося ребёнка. В этом то они и незаменимы для меня. Реально пробовала обычными палками - без толку, да и вероятность травмировать.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Сегодня измерились.
Рост 60 см, вес 6 кг. Прибавил 3 см и 1280г. Родился 53, 3470г
Поесть мы любим, а у меня руки отваливаются, не успевают подкачиваться.
Молодцы какие[emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Почитаю отзывы. Патронаж к вам ходил? Общалась с участковой вашей?
Ходил. Я тут писала, что меня медсестра «заставила» отказ от неё написать))
Участковый у нас молодая, 24 года, два раза приходила она, мне понравилась. потом приходила другая молодая, сказала что у нас аллергия, а не гормоны, гормоны бы к 14 дню прошли, кушайте гречку с индейкой. Через 2 недели на осмотре она же сказала «видно что мама на диете, ребёнок чистый», при том что я ничего в питании не меняла))))
сейчас смотрю, к той что понравилась записи нет почему-то, в отпуске видимо.. придётся идти к гречке..
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас. И до сих пор есть. Бинт в содовую воду и счищать налет, после обработать бурой в глицерине. Выписали еще бифиформ беби, а сегодня узнали ответы копрограммы, там грибы, как поняла рода кандида, как раз вот и молочница во рту тоже не проходит и, как выяснилось, что бифиформ нам нельзя было, т.к.он еще больше провоцирует.. У вас погода нет?
Вот оно что, ну это очень здорово, что выяснилось!! Теперь хоть ясно в чем причина ваших мучений.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Моя уже 50 минут сосет соску и смотрит в одну сторону. Я даже картошку пожарить успела с мясом. Вот это оргазм!!!
А козявок у нас нет, мы проговаривали при купании и она их вычихивает видимо.