Страница 3322 из 3441 « Первая 23222822322232723312331833193320332133223323332433253326333233723422 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Наша сегодня после долгого голодания не взяла грудь, и бутылочку то с трудом. В итоге 125мл офигачила, и давай орать, после еще на сиське висела минут 15.
    Мы сегодня так к окулисту сходили, нас дали талон не в детский день, когда с грудничками, а в общий.. короче, врач опоздала на пол часа, первыми пошли без очереди с ребенком-инвалидом, тут без вопросов вообще, а потом перед нами мужик с ребенком уже большим, я говорю "у вас на сколько?", а он мне "мы без талона, через человека, нас с садика сняли", я ему "и что? А мы с грудничком! И по своей очереди, хотя тоже должны через идти", в итоге он шмыг в кабинет, я то думала, он не полезет, козел. Вышел, я ему сказала, что у него совести нет. В итоге бедная так проголодалась, что дома устроила фирменное. Причем там она не показывала, что хочет, глазки закапали, даже не плакала. По дороге спала. А дома началось
    Мдя, не обошлось без приключений[emoji57]
    Насчёт груди значит будем считать что седня заезды так встали, и акция временная.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для sataa , на сообщение « Что за липкая палочка? Отправлено с... »

Что за липкая палочка?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Палки фирмы pigeon!
    С одной стороны липка , с другой обычная !!!
    Вытаскивается даже то, чего не разглядеть в носу )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Сейчас наблюдали картину.
    Ребенок час! (час Карл!) улыбалась и разговаривала с бабочкой на дуге Тони лав.
    Мы сначала не поняли что за веселье? Подошли и увидели что у бабочки нарисованы глазки и улыбка. Это просто дикий восторг у детки вызвало. Так еще ни одна игрушка не нравилась.
    У нас также с чёрными кругами на белом фоне общается, он прям гулит, реально как будто разговаривает с ними. Ржака конечно.
    Матреха ещё есть такая олдскульная. Но Круги у него пока любимое, остальное Звуки больше.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Мдя, не обошлось без... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мдя, не обошлось без приключений[emoji57]
    Насчёт груди значит будем считать что седня заезды так встали, и акция временная.
    Надеюсь) у нас хоть они периодические) либо животик, либо "дайтебыстрожрать и нехочуждатьниминуты"))) причем обидно, вот она с гулянки бывает спит в коляске долго, и вот понимаешь, либо будить и кормить, но жалко, да и такое счастье не часто выпадает в виде сна, либо ждать, когда проснется, но тогда просто нужно дать сиську сию секунду, а мы как правило подгуз меняем после долгого сна и перед едой, а там опасно вообще) сегодня после окулиста мы даже не стали менять, просто раздели и пока я сцеживала первые мл из груди, она успела забиться в истерику.
    У вас не было подобного? Просто внезапно не понравилась грудь?)

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Палки фирмы pigeon! С одной стороны... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Палки фирмы pigeon!
    С одной стороны липка , с другой обычная !!!
    Вытаскивается даже то, чего не разглядеть в носу )

Поищу!! А то я задолбадась крутить эти турундочки))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Как же приучить блин к этой соске
    Я теперь переживаю после твоего сообщения про полтора года, я думала скоро можно будет отвлекать чем то еще, игрушками может ((((
    Скоро-скоро начнёте отвлекаться уже на игрушки-погремушки, на Звуки, не переживай, я когда дождалась это таааакое облегчение стало.

У нас соска просто тоже не в почёте((((. Надо добраться и сфотать наш арсенал, их целый пакет. И берет две но крааааайне редко.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для sataa , на сообщение « Поищу!! А то я задолбадась крутить эти... »

В детском мире есть и в мазе !!! Очень хорошая штука !!!

8. ответ для sataa , на сообщение « Поищу!! А то я задолбадась крутить эти... »

Да лааадно! Мы ж тут многие дифирамбы пели этим липким палкам - это супер веСЧь[emoji1303][emoji1303][emoji1303]как же ты пропустила, очень советую.

Мы тож ржем с мужем что козы достаются из этого мини-носика размером с ребёнка [emoji38][emoji38][emoji38]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Да лааадно! Мы ж тут многие дифирамбы... »

Да лааадно! Мы ж тут многие дифирамбы пели этим липким палкам - это супер веСЧь[emoji1303][emoji1303][emoji1303]как же ты пропустила, очень советую.

Мы тож ржем с мужем что козы достаются из этого мини-носика размером с ребёнка [emoji38][emoji38][emoji38]
    А фиг знает)) я может тогда в рд была? Тогда я прям в туалет не могла сходить, не то, что на форум зайти))

10. ответ для tweety , на сообщение « Да лааадно! Мы ж тут многие дифирамбы... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А у меня по паре козявок всего, может надо глубже? Вы насколько суете их? Я даже иногда одной палкой обхожусь на обе ноздри.

Страница 3322 из 3441 « Первая 23222822322232723312331833193320332133223323332433253326333233723422 Последняя »