| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Но именно когда сильно расстроен, даже не на каждый ор, а именно на обиду. Я в шоке. Когда там у них слезные железы работать начинают?
Нашей где-то 1,5 месяца, с месяца точно слезы, в те моменты, когда до максимума ор, когда уши затыкают, наверное, в соседнем доме. Мне ее дико жаль в такие моменты(((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Козявки убираются отсосом? Прикольно. Думала только жидкое
Я капаю, потом турундой, потом отсосом подсасываю, они обычно размокают немного и сопелькой становятся, сегодня достала кое-как, мужу говорю "о, какая большая, хочешь посмотреть?")'
-
Элита
Девочки, а мы сегодня загран.паспорт получили, ура! Подали 23.05., вчера в ночи пришло письмо, что готово. Итого две недели и 1 день, причем дата выдачи указана 28.05., могли бы и пораньше выдать Сегодня потратили час в очереди на получение, но в целом терпимо. Муж получал, а мы с Лизончиком сидели на первом этаже в кафе и пили молочный коктейль с пирожным, отмечали 2 месяца. Завтра попробуем подать на визу.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, а мы и на это спокойно реагируем !!)
Как видит липкую палочку розовую, начинает улыбаться  ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что за липкая палочка?
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Вы уверены ,что это не дистрофия при таком весе 
Записалась через телефон по красносельскому району к офтольмологу ,на сайте неделю не было номеров . Но запись на 18 ортопед запись была на 14. В итоге тук тук в кабинет примете нас ... Нам месяц.... Без проблем через 5минут свободен. К офтольмологу в 4месяца придти ещё раз будут капать глазки. В месяц они без капель смотрят. Главное взять с собой направление из полиса и в регистратуре стат.талон ...дали несколько без проблем и сказали о приеме спрашивать у самого врача. Короче оказалось очень просто. Я не ожидала
В Горелово нет поликлиники. Только врачи общей практики. Они дают направления на УЗИ и к узким специалистам уже в другие учреждения. Вотврачи в красное. УЗИ ездила в Шушары и платный центр но по ОМС около ЗАГСа Кировского .....вот так и гоняют
Чуть выше хвалила. Нам очень нравится. Ну сыну и мне раз он спокоен.
Про вес я уверена, что не дистрофия)) не все же 170 ростом))
-
Мега-элита
У нас на лбу и на бровях было, я Веледой кремом мазала и все прошло. Подозреваю, что любой жирный крем справится.
 Сообщение от valeria777
У нас по ходу на бровях эти молочные корки.. было вообще прилично, сейчас осталось чуть чуть но не проходят. На аллергию не похоже, правда еще они периодически на мочках ушей появляются, желтые хлопья такие.
Все думаю купить ли мустелу, на голове все таки их нет. Не смогла решить что из мустелы, шампунь, или там еще крем есть, в отзывах меогие пишут что он даже более эффективен.
Или ждать пока само пройдет
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а чего адрес написан у тебя Приморский проспект?))
Мы незадолго до родов оттуда переехали, не поменяла)
То, как ты описывала ПК, было и у нас, на школьной. И педиатр там была расчудесная, становилась врачом года, или какой там был конкурс по отзывам пациентов[emoji848]
 Сообщение от siria
Девочки, что-то я упустила , по карте детская в ДМ игрушки можно покупать ? Обсуждали вроде здесь , кто узнавал точно ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я покупала все подряд, можно все, но не на все есть скидка по этой самой карте.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Утром ныл как обычно, а пооом спал всю прогулку.
Из необычного - началось ночью. На груди вертит руками и ногами и головой, сосок берет и бросает, берет и бросает, и так сто раз. Так он с соской делает. Думала не поест нормально. Грешу на животик, как обычно.
Может это всё, грудь забывает и собирается бросить?[emoji15]мы то бутылочкой докармливаемся
Наша сегодня после долгого голодания не взяла грудь, и бутылочку то с трудом. В итоге 125мл офигачила, и давай орать, после еще на сиське висела минут 15.
Мы сегодня так к окулисту сходили, нас дали талон не в детский день, когда с грудничками, а в общий.. короче, врач опоздала на пол часа, первыми пошли без очереди с ребенком-инвалидом, тут без вопросов вообще, а потом перед нами мужик с ребенком уже большим, я говорю "у вас на сколько?", а он мне "мы без талона, через человека, нас с садика сняли", я ему "и что? А мы с грудничком! И по своей очереди, хотя тоже должны через идти", в итоге он шмыг в кабинет, я то думала, он не полезет, козел. Вышел, я ему сказала, что у него совести нет. В итоге бедная так проголодалась, что дома устроила фирменное. Причем там она не показывала, что хочет, глазки закапали, даже не плакала. По дороге спала. А дома началось
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от sataa
Про вес я уверена, что не дистрофия)) не все же 170 ростом))
Ага. У меня Подруга меньше 50 (ее лифт грузовой не возил[emoji85]) совсем не дистрофик, в меру упитана. Рост 150.
А я 55 жиртрес с ростом 160
-
Мега-элита
Я тебя расстрою, у меня сестра тоже в прыщах, проходит только на время беременности, потом по новой.
 Сообщение от tweety
Неее, не у всех! Но я тож по жизни в гнойниках(((( плохой знак
Но я оч надеюсь что это значит что как закончу кормить, они пройдут[emoji1317] (и может навсегда🤫