| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я не против кормить по требованию, но меня напрягает момент ора на людях, когда не могу тут же дать сиську, но нужно немного тишины... соска бы очень спасла.
а так мы дома все время сидим практически, потому что когда выходим вообще каждый час сисю просит(( предполагаю, что чаще не для еды а просто для успокоения.
но у меня уже 4 вида сосок, и пока все мимо. посмотрела на ютубе один чувак советует купить 6 видов и предлагать по очереди после каждого кормления. только вот мой после кормления обычно спит, и это драгоценное время - соску сувать не буду, так что пока никак толком и не приучить(
У нас тоже несколько, но берет одну. При чем я недавно нашла такую, купила аж 2, а они, сцуки такие, отличаются чуть-чуть, длиннее на пару мм и идентичные соскам из этой коллекции, но с другим названием.. расстроилась(( где теперь взять такую, если даже такие не такие[emoji19]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки. а унас новая фишка. я ж купила турничок обычный. навешала на него игрушек своих и сажаю свою в шезлонг а турничок к ногам пододвигаю и она ногами лупасит. у нее это лучше чем руками получается. хотя сегодня заметила, что вроде и руками уже попадает
Наша сегодня лупасила игрухи тоже)) а потом папино лицо))
-
Элита
У меня старший соску не брал, но я и не настаивала особо. Просто перед глазами был опыт племянницы, которую очень сложно в 3 года от этой соски отучали.
С дочкой я настойчиво предлагала ей соску в роддоме, но она тоже плевала её в основном. В общем опять обошлись без соски.
Но мне видимо повезло, дети спокойные, ттт. Орут только, если есть причина на это
Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, у меня сметение по поводу соски...
Читаю, что кому-то не советуют ее давать-что грудь будет плохо сосать. Это, конечно, пугает.
Педиатр в пятницу приходила, наоборот советовала давать, чтобы на груди меньше висел. Пугала, что висит слишком долго-а сосет неэффективно, мол он у Вас переднее молоко потихоньку сцеживает.
Я вся в сомнениях.
Муж надолго уехал, а чадо вчера требовало столбика, ручек и прочего...в результате отчаялась, дала соску и успела поесть в тишине.
А у кого-нибудь есть успешный опыт без использовагия пустышек?
Да ну ерунда какая-то. Не откажется от груди в пользу соски. У меня когда есть хочет, только попробуй соску предложить, сразу такое расстройсто, губки вниз опускаются, моська жалостливая. В другое время соску с удовольствием берет.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я еще сама пою песенки типа "не плачь еееееваааа, сеееейчааас быыыстро кооозявкууууууу вытащиииииим и нечеееегоооооо ораааать....." 
Ахах) я тоже, как чукча, что вижу то и пою ей[emoji16] про козявки, кстати, мы одну заразу 3 дня доставали)) я сегодня уже говорю "ну что, либо ты, либо я, кто победит в этой войне?", в итоге я победила таки, ура! А то она бедняге всю ноздрю закрыла, там маленькая дырочка была, я говорю, у тебя тут козявочный паучок сплел паутинку во всю ноздрю, даже турундочки не просунуть было.
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
А дети в нашем возрасте плачут со слезами? Мой когда в сильной обиде прям рыдает, я не помню чтоб с первым такое было[emoji849]
Наша плачет. Сегодня окулист сказала, что это нормально, т к я тоже была обеспокоена и читала, что не должны еще
-
Элита
 Сообщение от tweety
Утром ныл как обычно, а пооом спал всю прогулку.
Из необычного - началось ночью. На груди вертит руками и ногами и головой, сосок берет и бросает, берет и бросает, и так сто раз. Так он с соской делает. Думала не поест нормально. Грешу на животик, как обычно.
Может это всё, грудь забывает и собирается бросить?[emoji15]мы то бутылочкой докармливаемся
Поиском смотри, это мнимый отказ от груди
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Такая же фигня. Режут, не иначе. Причём тут фокус вынимать во сне не прокатывает - самый верный способ разбудить[emoji51]
А мне недавно улыбалась при чистке носа)) я аж обалдела)) обычно руками мне мешает или плачет)
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
девочки, помогите пожалуйста:
в мфц Согласие на обработку персональных данных от отца для оформления мамой пособий на ребенка
что там писать примерно, не помните?
"в лице представителя" - это надо кого писать? ребенка или маму?
"действующего на основании" - это что писать надо?

Алена, пусть папа распишется, а ты сама заполнишь при них, если переживаешь, мы так делали, но вообще заполняется только сверху вся часть про папу, "в лице представителя" не надо, и подпись, ребенок нигде не фигурирует))
Я - Наталья 
-
Элита
Девочки, что-то я упустила , по карте детская в ДМ игрушки можно покупать ? Обсуждали вроде здесь , кто узнавал точно ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !