|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Реша
Я не такая худенькая видимо))) у меня холмик и холмик, что там под холмиком не понятно)))
Да ну и я не худенькая
А вот по животу видно. И головку прощупываю. Да еще вчера ножки вычислила.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 
-
Старожил
 Сообщение от Руссо Туристо
У меня когда муж что то гениальное выдает, авторитетное, я не спорю. Потом по своему спокойно делаю 
А муж что? Не реагирует? Не возмущается, что его ослушались?
-
Мега-элита
Ну вот днем я готова ему организовать свободную попу. А ночью хочу спать! Или он думает что я буду пеленки менять пачками? Нет уж.
Ночью и не надо пеленки, дите описалось, мать проснулась на пол часа позже-в итоге попа холодная. Дите все мокрое, пока его переодеваешь-ляля проснулась и орет. Ты одной рукой меняешь постель, другой мелочь успокаиваешь.
Я плохая мать, я люблю комфорт для себя и спать люблю. Памперсы наше все. А без памперсов-пусть бабушки развлекаются.
-
Мега-элита
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 
-
Мега-элита
Да ну и я не худенькая
А вот по животу видно. И головку прощупываю. Да еще вчера ножки вычислила. 
Я тормоз значит, для меня холмик это попа т.к. головой толкаться и выпирать не удобно))) все)) на больше я не способная распознать
-
Мега-элита
Главное, по методу восточных единоборств.. сначала с мужем согласиться
И взять время на обдумывание как изменить его мнение так, чтобы он решил что это его мнение. А потом использовать его энергию в нужное русло
-
Мега-элита
 Сообщение от Реша
У меня вопрос по бутылочкам. Брать авент и не морочить себе голову?
Иринка пустышку нум (нуб, нук? Не помню как правильно называлась) брала, другие нет. Они якобы формируют ортопедически правильный прикус (врут наверное). Просто задумалась, если бутылучку авент то и пустышку авент брать?
У меня с сыном было перепробовано море пустышек, авентовские вообще не зашли, а какие-то простые латексные зашли на ура.....
По поводу бутылочки не задумывалась, сейчас выбор шире, чем 10 лет назад, тогда брала Авент, качественные....
 Сообщение от Stasenok
Эх а я вот мечтаю минимизировать подгузники  сама ненавижу прокладки/тампоны и ребёнку хочется какую-то альтернативу. Но понимаю что это достаточно трудозатратно и вообще зачастую нереально организовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так сейчас куча всякого эко барахла, в том числе многоразовые подгузники, но я с трудом себе это представляю, но я видимо все же эгоистична, придерживаюсь мнения спокойная, выспавшаяся мама - спокойный ребенок....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
Мега-элита
И все ж. Где хорошик у нас? Вика ау! Ты мне сегодня снилась)))
-
Элита
Ну вот как предугадать, что нужна какая то трубочка.  я даже не знаю, что это. Понадобится, значит сходит.
Меня вот пугает, что муж настаивает на отсутствии памперсов в первые дни. Типа только в пеленки... Что мне делать с этим упертым человеком.. буду решать проблему по мере ее поступлении. 
Ну и отправь пеленки отстирать, не с каками же в стиралку совать, сразу передумает))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sakratif
У меня с сыном было перепробовано море пустышек, авентовские вообще не зашли, а какие-то простые латексные зашли на ура.....
По поводу бутылочки не задумывалась, сейчас выбор шире, чем 10 лет назад, тогда брала Авент, качественные....
Так сейчас куча всякого эко барахла, в том числе многоразовые подгузники, но я с трудом себе это представляю, но я видимо все же эгоистична, придерживаюсь мнения спокойная, выспавшаяся мама - спокойный ребенок....
Т.е. бутылки авент не равно что и пустышки авент зайдут ляле. Так? Мерси. Чую опять пустышек шт 10 брать на пробу надо