Страница 140 из 4348 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »
  1. ответ для Реша , на сообщение « Я не такая худенькая видимо))) у меня... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я не такая худенькая видимо))) у меня холмик и холмик, что там под холмиком не понятно)))
    Да ну и я не худенькая
    А вот по животу видно. И головку прощупываю. Да еще вчера ножки вычислила.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    У меня когда муж что то гениальное выдает, авторитетное, я не спорю. Потом по своему спокойно делаю
    А муж что? Не реагирует? Не возмущается, что его ослушались?

Мега-элита Аватар для Реша

Ну вот днем я готова ему организовать свободную попу. А ночью хочу спать! Или он думает что я буду пеленки менять пачками? Нет уж.
    Ночью и не надо пеленки, дите описалось, мать проснулась на пол часа позже-в итоге попа холодная. Дите все мокрое, пока его переодеваешь-ляля проснулась и орет. Ты одной рукой меняешь постель, другой мелочь успокаиваешь.

Я плохая мать, я люблю комфорт для себя и спать люблю. Памперсы наше все. А без памперсов-пусть бабушки развлекаются.

4. ответ для Гирлянда , на сообщение « А муж что? Не реагирует? Не... »

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    А муж что? Не реагирует? Не возмущается, что его ослушались?
    Я научилась мудро поступать. он высказался, я выжидаю время и подбираю момент. Потом действую по ситуации. Или аргументы привожу или делаю по своему, опять же действуя по ситуации.. Не могу объяснить. Но у нас практически не бывает споров. Надо просто научиться этому. Вот сейчас ремонт.. Это ж самое стремное, каждый по своему хочет. Столько уловок приходится находить... уф
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Да ну и я не худенькая
    А вот по животу видно. И головку прощупываю. Да еще вчера ножки вычислила.
    Я тормоз значит, для меня холмик это попа т.к. головой толкаться и выпирать не удобно))) все)) на больше я не способная распознать

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Главное, по методу восточных единоборств.. сначала с мужем согласиться
    И взять время на обдумывание как изменить его мнение так, чтобы он решил что это его мнение. А потом использовать его энергию в нужное русло

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Эх а я вот мечтаю минимизировать... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по бутылочкам. Брать авент и не морочить себе голову?
    Иринка пустышку нум (нуб, нук? Не помню как правильно называлась) брала, другие нет. Они якобы формируют ортопедически правильный прикус (врут наверное). Просто задумалась, если бутылучку авент то и пустышку авент брать?
    У меня с сыном было перепробовано море пустышек, авентовские вообще не зашли, а какие-то простые латексные зашли на ура.....

По поводу бутылочки не задумывалась, сейчас выбор шире, чем 10 лет назад, тогда брала Авент, качественные....
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Эх а я вот мечтаю минимизировать подгузники сама ненавижу прокладки/тампоны и ребёнку хочется какую-то альтернативу. Но понимаю что это достаточно трудозатратно и вообще зачастую нереально организовать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так сейчас куча всякого эко барахла, в том числе многоразовые подгузники, но я с трудом себе это представляю, но я видимо все же эгоистична, придерживаюсь мнения спокойная, выспавшаяся мама - спокойный ребенок....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

И все ж. Где хорошик у нас? Вика ау! Ты мне сегодня снилась)))

Элита Аватар для Bee Happy

Ну вот как предугадать, что нужна какая то трубочка. я даже не знаю, что это. Понадобится, значит сходит.
    Меня вот пугает, что муж настаивает на отсутствии памперсов в первые дни. Типа только в пеленки... Что мне делать с этим упертым человеком.. буду решать проблему по мере ее поступлении.
    Ну и отправь пеленки отстирать, не с каками же в стиралку совать, сразу передумает))

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    У меня с сыном было перепробовано море пустышек, авентовские вообще не зашли, а какие-то простые латексные зашли на ура.....

По поводу бутылочки не задумывалась, сейчас выбор шире, чем 10 лет назад, тогда брала Авент, качественные....

Так сейчас куча всякого эко барахла, в том числе многоразовые подгузники, но я с трудом себе это представляю, но я видимо все же эгоистична, придерживаюсь мнения спокойная, выспавшаяся мама - спокойный ребенок....
    Т.е. бутылки авент не равно что и пустышки авент зайдут ляле. Так? Мерси. Чую опять пустышек шт 10 брать на пробу надо

Страница 140 из 4348 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »