В Лакомке на Садовой раньше подавали консоме с пирожком говорю, как представитель раздела для пенсов
Сообщение от Ветровоск В Лакомке на Садовой раньше подавали консоме с пирожком говорю, как представитель раздела для пенсов почему не назвать его просто бульоном ?
кто мне кроме меня подарит мне?
или это из серии крутонов ?
Едим?)))
Сообщение от Сергеевна почему не назвать его просто бульоном ? потому, что он должен быть очень прозрачным, для этого в него как-то специально белок вводят.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
Сообщение от Сергеевна почему не назвать его просто бульоном ? Сообщение от Сергеевна или это из серии крутонов ? это пришло из великой французской Кухни
а Джейн Эйр и Мадам Бовари за любовные романы считаются?
Сообщение от грымзочка Надо было борщ съесть! У меня как раз сейчас дома вкусный борщ поддерживаю..
Все идет по плану. Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
Сообщение от Малшык это пришло из великой французской Кухни куриный бульон ? ну, извинити
Сообщение от Сергеевна куриный бульон ? ну, извинити Да не, там придумали в фарш добавлять пару взбитых белков, добавляют в бульон и проваривают, потом фарш вытаскивают и процеживают.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки