|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки мне вот тут одна женщина сказала что нужно грудь готовить к ГВ, говорит нужно каждый вечер тереть вафельным полотенцем соски, ну не сильно конечно, чтобы типа грудь не трескалась когда ребенка кормить будешь.
что думаете по этому поводу?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
девочки мне вот тут одна женщина сказала что нужно грудь готовить к ГВ, говорит нужно каждый вечер тереть вафельным полотенцем соски, ну не сильно конечно, чтобы типа грудь не трескалась когда ребенка кормить будешь.
У меня аж заболело все в груди от такого Вроде обсуждали уже, что это советские пережитки. И вообще сейчас грудь опасно тереть - это ж сокращения матки может вызвать.
Олик, ждем новостей с узи. Вы молодцы с дочкой ))
Я сходила на узи в жк. Малыш лежит головой вниз. По срокам все нормуль. Но как-то я не шибко ей верю. Она померила только голову и живот и сказала что 31 неделя. Через полторы недельки пойду платно еще на узи. Чтобы все четко обмерили и проверили.
Зато в жк распечатали смешную фотку - сын пальчиком указательным лежал грозил нам
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Я читала, что это опасно делать, так как вызывает сокращение матки.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Всем привет! Наконец то дочитала!
Про кремы и присыпки: я куплю ток судокрем и бепантен - с первой дочкой ничем не пользовалась-да и этими кремами ток прив возникновении проблем. Так что поддерживаю большинство-не стоит заранее закупаться))
Я вчера заключила договор на роды в 16м роддоме-осталась очень довольна разговором с врачом! Услышала от нее именно то, что и хотела услышать: буду рожать сама, но при опасности -Кс, к груди приложат ребеночка, потом папе дадут.
По поводу палаты сказали, что 2хместная 2000руб в сутки; 1 местную я вообще не рассматриваю-боюсь ребенка одного оставлять;
Вообще не уверена что буду брать платную-для меня в ней плюс только в посещении родственников, хотя как пишут девочки в этом же может быть и минус..)
Спросила про маникюр-сказали можно и даже нужно)) быть красивой! Одобрили депиляцию; так что перед родами сделаю себе: маникюр, педикюр, бровки, депиляцию, и даже можт постричься схожу[emoji4] надеюсь все это поможет мне выглядеть лучше чем в прошлый раз на выписке[emoji23]
Теперь меня ждут в 38 недель на осмотр с узи; потом в 40 на осмотр; ходить разрешили до 41,3. -потом на До; ну я верю, что в этот раз доча не заставит себя долго ждать[emoji3]
Собираю потихоньку пакеты в роддом-взрывается мозг[emoji23]-как в первый раз)
Вчера постирала малышковые вещи-посушила в машинке( ибо на улице сыро и холодно и у нас опять ниче не сознет[emoji53]); как рада, что машинка с сушкой! И вещи такие гладенькие достала, что даже и гладить не стану[emoji4]
Нам делают балкон) уже очень хочется увидеть результат[emoji7] но ток через неделю будут доделывать, а на следующую неделю мы отправляем папу в поход и едем с дочкой в деревню)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
У тебя тоже , я смоттю, наполеоновские планы! ![3](images/smilies/051.gif)
Мы очень торопимся. Ремонт не капитальный. Косметический. Ну двери еще новые везде. И мебель.
))) у нас по идее тоже не капитальный, и не дорогой, так -чуть красивее все сделать))) ага))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Привет!
У меня сегодня ровно 29 неделек. Ещё один маленький рубеж преодолён 🙏🏼 (поступила я сюда в 27)
Сегодня хотят сделать УЗИ посмотреть размеры моей малышки. Заодно наверное и шейку посмотрят.
Напишу потом, что скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Кстати сегодня у моей подруги, у которой на 32 недели случайно диагностировали ицн с шеей 15-17 мм сегодня наступила 40 неделя, и детка ее сидит и не думает выходить ) из лечения у неё был пессарий до 36 недели, капельницы с дексом и чем-то лайтовым, типа папаверина. Находится не в России. Из стационара сбежала спустя неделю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
)))) вот ага, так часто бывает)
я с первым пару раз терла, те еще ощущения))))
больше не пробовала))) он еще и на 38/39 неделе выскочил, раньше остальных)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
а нам из глобального надо душевую кабину поменять на ванну...но при мысли об этом,мне становится дурно...
-
Элита
Привет!
У меня сегодня ровно 29 неделек. Ещё один маленький рубеж преодолён [emoji1374] (поступила я сюда в 27)
Сегодня хотят сделать УЗИ посмотреть размеры моей малышки. Заодно наверное и шейку посмотрят.
Очень ждём результатов!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на хорошее УЗИ
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Привет!
У меня сегодня ровно 29 неделек. Ещё один маленький рубеж преодолён [emoji1374] (поступила я сюда в 27)
Пусть все и дальше идёт хорошо!! С недельками вас, ждём хороших новостей[emoji253][emoji253][emoji253]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Всем привет! Наконец то дочитала!
Про кремы и присыпки: я куплю ток судокрем и бепантен - с первой дочкой ничем не пользовалась-да и этими кремами ток прив возникновении проблем. Так что поддерживаю большинство-не стоит заранее закупаться))
Я вчера заключила договор на роды в 16м роддоме-осталась очень довольна разговором с врачом! Услышала от нее именно то, что и хотела услышать: буду рожать сама, но при опасности -Кс, к груди приложат ребеночка, потом папе дадут.
По поводу палаты сказали, что 2хместная 2000руб в сутки; 1 местную я вообще не рассматриваю-боюсь ребенка одного оставлять;
Вообще не уверена что буду брать платную-для меня в ней плюс только в посещении родственников, хотя как пишут девочки в этом же может быть и минус..)
Спросила про маникюр-сказали можно и даже нужно)) быть красивой! Одобрили депиляцию; так что перед родами сделаю себе: маникюр, педикюр, бровки, депиляцию, и даже можт постричься схожу[emoji4] надеюсь все это поможет мне выглядеть лучше чем в прошлый раз на выписке[emoji23]
Теперь меня ждут в 38 недель на осмотр с узи; потом в 40 на осмотр; ходить разрешили до 41,3. -потом на До; ну я верю, что в этот раз доча не заставит себя долго ждать[emoji3]
Собираю потихоньку пакеты в роддом-взрывается мозг[emoji23]-как в первый раз)
Вчера постирала малышковые вещи-посушила в машинке( ибо на улице сыро и холодно и у нас опять ниче не сознет[emoji53]); как рада, что машинка с сушкой! И вещи такие гладенькие достала, что даже и гладить не стану[emoji4]
Нам делают балкон) уже очень хочется увидеть результат[emoji7] но ток через неделю будут доделывать, а на следующую неделю мы отправляем папу в поход и едем с дочкой в деревню)
Как здорово, много уже сделано!!
Я вчера тоже списки расписала, что в какую сумку скинуть, а то какая-то прострация была, а так хоть есть понимание.
Вчера отметила 31 неделю полную. Близится третий скрин
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Активный участник
В санатории как раз была лекция про грудное вскармливание,так вот тереть-это пережиток прошлого.
Плюс стимуляция сосков вызывает сокращение матки.