Страница 127 из 4348 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

девочки мне вот тут одна женщина сказала что нужно грудь готовить к ГВ, говорит нужно каждый вечер тереть вафельным полотенцем соски, ну не сильно конечно, чтобы типа грудь не трескалась когда ребенка кормить будешь.

что думаете по этому поводу?

2. ответ для Одуван , на сообщение « девочки мне вот тут одна женщина... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки мне вот тут одна женщина сказала что нужно грудь готовить к ГВ, говорит нужно каждый вечер тереть вафельным полотенцем соски, ну не сильно конечно, чтобы типа грудь не трескалась когда ребенка кормить будешь.

У меня аж заболело все в груди от такого Вроде обсуждали уже, что это советские пережитки. И вообще сейчас грудь опасно тереть - это ж сокращения матки может вызвать.

Олик, ждем новостей с узи. Вы молодцы с дочкой ))

Я сходила на узи в жк. Малыш лежит головой вниз. По срокам все нормуль. Но как-то я не шибко ей верю. Она померила только голову и живот и сказала что 31 неделя. Через полторы недельки пойду платно еще на узи. Чтобы все четко обмерили и проверили.
    Зато в жк распечатали смешную фотку - сын пальчиком указательным лежал грозил нам
    Анастасия

3. ответ для Одуван , на сообщение « девочки мне вот тут одна женщина... »
    Элита Аватар для kate_p

Я читала, что это опасно делать, так как вызывает сокращение матки.

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для s_shencia

Всем привет! Наконец то дочитала!
    Про кремы и присыпки: я куплю ток судокрем и бепантен - с первой дочкой ничем не пользовалась-да и этими кремами ток прив возникновении проблем. Так что поддерживаю большинство-не стоит заранее закупаться))

Я вчера заключила договор на роды в 16м роддоме-осталась очень довольна разговором с врачом! Услышала от нее именно то, что и хотела услышать: буду рожать сама, но при опасности -Кс, к груди приложат ребеночка, потом папе дадут.
    По поводу палаты сказали, что 2хместная 2000руб в сутки; 1 местную я вообще не рассматриваю-боюсь ребенка одного оставлять;
    Вообще не уверена что буду брать платную-для меня в ней плюс только в посещении родственников, хотя как пишут девочки в этом же может быть и минус..)

Спросила про маникюр-сказали можно и даже нужно)) быть красивой! Одобрили депиляцию; так что перед родами сделаю себе: маникюр, педикюр, бровки, депиляцию, и даже можт постричься схожу[emoji4] надеюсь все это поможет мне выглядеть лучше чем в прошлый раз на выписке[emoji23]

Теперь меня ждут в 38 недель на осмотр с узи; потом в 40 на осмотр; ходить разрешили до 41,3. -потом на До; ну я верю, что в этот раз доча не заставит себя долго ждать[emoji3]

Собираю потихоньку пакеты в роддом-взрывается мозг[emoji23]-как в первый раз)

Вчера постирала малышковые вещи-посушила в машинке( ибо на улице сыро и холодно и у нас опять ниче не сознет[emoji53]); как рада, что машинка с сушкой! И вещи такие гладенькие достала, что даже и гладить не стану[emoji4]

Нам делают балкон) уже очень хочется увидеть результат[emoji7] но ток через неделю будут доделывать, а на следующую неделю мы отправляем папу в поход и едем с дочкой в деревню)
    я- Саша, ко мне на ты

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Кстати сегодня у моей подруги, у... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    У тебя тоже , я смоттю, наполеоновские планы!
    Мы очень торопимся. Ремонт не капитальный. Косметический. Ну двери еще новые везде. И мебель.
    ))) у нас по идее тоже не капитальный, и не дорогой, так -чуть красивее все сделать))) ага))
    Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня сегодня ровно 29 неделек. Ещё один маленький рубеж преодолён 🙏🏼 (поступила я сюда в 27)
    Сегодня хотят сделать УЗИ посмотреть размеры моей малышки. Заодно наверное и шейку посмотрят.
    Напишу потом, что скажут.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня у моей подруги, у которой на 32 недели случайно диагностировали ицн с шеей 15-17 мм сегодня наступила 40 неделя, и детка ее сидит и не думает выходить ) из лечения у неё был пессарий до 36 недели, капельницы с дексом и чем-то лайтовым, типа папаверина. Находится не в России. Из стационара сбежала спустя неделю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    )))) вот ага, так часто бывает)

я с первым пару раз терла, те еще ощущения))))
    больше не пробовала))) он еще и на 38/39 неделе выскочил, раньше остальных)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

а нам из глобального надо душевую кабину поменять на ванну...но при мысли об этом,мне становится дурно...

8. ответ для Ждуня , на сообщение « Привет! У меня сегодня ровно 29... »

Привет!
    У меня сегодня ровно 29 неделек. Ещё один маленький рубеж преодолён [emoji1374] (поступила я сюда в 27)
    Сегодня хотят сделать УЗИ посмотреть размеры моей малышки. Заодно наверное и шейку посмотрят.
    Очень ждём результатов!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на хорошее УЗИ

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Привет!
    У меня сегодня ровно 29 неделек. Ещё один маленький рубеж преодолён [emoji1374] (поступила я сюда в 27)
    Пусть все и дальше идёт хорошо!! С недельками вас, ждём хороших новостей[emoji253][emoji253][emoji253]

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец то дочитала!
    Про кремы и присыпки: я куплю ток судокрем и бепантен - с первой дочкой ничем не пользовалась-да и этими кремами ток прив возникновении проблем. Так что поддерживаю большинство-не стоит заранее закупаться))

Я вчера заключила договор на роды в 16м роддоме-осталась очень довольна разговором с врачом! Услышала от нее именно то, что и хотела услышать: буду рожать сама, но при опасности -Кс, к груди приложат ребеночка, потом папе дадут.
    По поводу палаты сказали, что 2хместная 2000руб в сутки; 1 местную я вообще не рассматриваю-боюсь ребенка одного оставлять;
    Вообще не уверена что буду брать платную-для меня в ней плюс только в посещении родственников, хотя как пишут девочки в этом же может быть и минус..)

Спросила про маникюр-сказали можно и даже нужно)) быть красивой! Одобрили депиляцию; так что перед родами сделаю себе: маникюр, педикюр, бровки, депиляцию, и даже можт постричься схожу[emoji4] надеюсь все это поможет мне выглядеть лучше чем в прошлый раз на выписке[emoji23]

Теперь меня ждут в 38 недель на осмотр с узи; потом в 40 на осмотр; ходить разрешили до 41,3. -потом на До; ну я верю, что в этот раз доча не заставит себя долго ждать[emoji3]

Собираю потихоньку пакеты в роддом-взрывается мозг[emoji23]-как в первый раз)

Вчера постирала малышковые вещи-посушила в машинке( ибо на улице сыро и холодно и у нас опять ниче не сознет[emoji53]); как рада, что машинка с сушкой! И вещи такие гладенькие достала, что даже и гладить не стану[emoji4]

Нам делают балкон) уже очень хочется увидеть результат[emoji7] но ток через неделю будут доделывать, а на следующую неделю мы отправляем папу в поход и едем с дочкой в деревню)
    Как здорово, много уже сделано!!
    Я вчера тоже списки расписала, что в какую сумку скинуть, а то какая-то прострация была, а так хоть есть понимание.

Вчера отметила 31 неделю полную. Близится третий скрин

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для Одуван , на сообщение « девочки мне вот тут одна женщина... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

В санатории как раз была лекция про грудное вскармливание,так вот тереть-это пережиток прошлого.
    Плюс стимуляция сосков вызывает сокращение матки.

Страница 127 из 4348 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »