|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Небожитель
У Таллинка появился такой пункт в правилах
Пассажирам, путешествующим в рамках рейсов, организованных третьими лицами, а также Специальных рейсов и/или рейсов по Специальным предложениям запрещено проносить на борт судна продукты питания и алкоголь. Брать с собой на борт разрешается только продукты и напитки в рамках специальной диеты, а также детское питание.
Пассажирам круизных лайнеров, следующих по маршрутам Хельсинки–Стокгольм–Хельсинки и Турку–Стокгольм–Турку (включая пассажиров специальных круизов и специальных рейсов) не разрешается брать с собой на время рейса алкогольные напитки и продукты питания, в том числе холодные и горячие продукты, а также употреблять их на борту. Судовая компания на территории порта имеет право конфисковать алкоголь и продукты питания, взятые с собой пассажиром.
-
Енот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
однако... а на викинг можно проносить и употреблять еду?))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
ого...интересно как строго будут смотреть... знала бы раньше взяла бы Викинг...
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуста, не купили сразу питание на борту, а сейчас пишет что все распродано ( думала купить вообще на кануне поездки). Как быть? Есть же возможность купить на самом пароме?
-
Мега-элита
Таллин-Стокгольм-Таллин -тоже теперь еду нельзя?
-
кто?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tedgar
Таллин-Стокгольм-Таллин -тоже теперь еду нельзя?
Думаю, если не нести её на открытом подносе, то можно) Не очень представляю себе процесс тотального досмотра там.
Я собсно и раньше думал, что запрещено, поэтому просто в рюкзаке проносил.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mister abX
Не очень представляю себе процесс тотального досмотра там.
Особенно из Турку, когда вся толпа за 20 минут грузится на паром. Про Таллин ничего не говорится. Интересно, что вКонтакте ответили запрет действует и для пассажиров OW.
-
Хранитель
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Небожитель
-
Хранитель
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)