|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кто-нибудь брал в фиксе палки для селфи? Как они по качеству?
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
не очень. Половина не работает Нужно сразу проверять на месте.
-
Небожитель
Сообщение от skliz
Мы не нашли работающую))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Космонавт
Сообщение от Esmeralda
Мы не нашли работающую))))
Даже так? [emoji50] а как вы их проверяете?
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от skliz
Даже так? [emoji50] а как вы их проверяете?
Мы купили. И сразу сынуля решил проверить. Не работает. Позвали сотрудника. Может что не так делаем. Не работает. Ну и потом он нам носил и носил. А они все не работали и не работали в итоге нам оформили возврат.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с орбиты
Тут искала по интернету антимоскитную сетку на магнитах на дверь, не нашла дешевле 312 руб( в Леруа). Сегодня решила забежать в Фикспрайс- вуаля, висят по 99 руб. Прям сладко-приятная цена. На Народной оставалось еще 3 штучки.
-
Наш человек
Купила сегодня игрушку надувную. Сыну понравилась. Краска нанесена аккуратно. Немного пахнет.
-
Космонавт
Сообщение от Esmeralda
Мы купили. И сразу сынуля решил проверить. Не работает. Позвали сотрудника. Может что не так делаем. Не работает. Ну и потом он нам носил и носил. А они все не работали и не работали в итоге нам оформили возврат.
Ужасти какие
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Я покупала полтора года назад. Уже вышли, упаковку выкинули. Телефон прикрепила, а фото не получаются. Дома проверили на других телефонах. Нет. Даже специально приложение скачивала и смотрела настройки.
Потом отнесла на работу. Там проверили. И палка заработала только на нокии.
-
Небожитель
Сообщение от жожоба
Тут искала по интернету антимоскитную сетку на магнитах на дверь, не нашла дешевле 312 руб( в Леруа). Сегодня решила забежать в Фикспрайс- вуаля, висят по 99 руб. Прям сладко-приятная цена. На Народной оставалось еще 3 штучки.
О, спасибо. Мне надо на дачу. Завтра побегу гляну, может и у нас есть.