|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
насчет палат в роддоме, хочу посоветоваться..в 9 роддоме общая палата на 3-4 человека (душ и туалет в палате),
2-х местную платную не вижу смысла брать, одноместная стоит 20 000, жаба душит...
или лучше заплатить и не париться? 3-4 человека -это постоянный ор/крик детей? для собственного дзена и новорожденного-лучше быть одной или в компании? ![10](images/smilies/008.gif)
обычно когда палаты на 3-4 человека, то посетителей не пускают.
Я старшего рожала в 1-м меде, бесплатная палата на 5 человек была. Но как-то это не мешало, на шум внимания не обращаешь. Я спала как убитая, а малыш на окружающих не реагировал. Мужу сына в окошко показывала (скайпа не было или не пользовались). Больше всего напрягало что туалет и душ далеко на этаже.
Второй раз взяла платную палату на двоих. Соседка попалась очень общительная. Все часы приема у нее были гости: муж, мама, сестра, подруга - постоянно тусили. А когда посетителей не пускали, то она часами по телефону болтала. Я ее описание родов раз 15 слышала.
Теперь я стала старая и привередливая, возьму отдельную палату. Сколько бы она не стоила.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Вот так всегда)
Я мать ихидна отправила всех на великах кататься, у меня минутка с черешней 🤣
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я за отдельную палату, но 20к-перебор.
А 2х местная сколько стоит? Вдвоем проще договориться, чем в 4ом
2х местная-15000..
не шибко дешевле, а по сути чужой человек со своим орущим ребенком также в наличии
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
-
Хранитель
2х местная-15000..
не шибко дешевле, а по сути чужой человек со своим орущим ребенком также в наличии ![3](images/smilies/051.gif)
Да уж.... хз даже. Я бы тогда выбрала 3-4 местную.
-
Элита
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
У меня Пдр 21.08 тоже почти конец августа.я думала слипик х/б,шапочку и конверт -комбинезон (правда ещё ничего пока не куплено,но все в процессе),но вот прямо если жарко будет,даже не знаю что лучше...может тоже какой нибудь флисовый посмотреть косбезик. .
"прямо жарко" - в Питере в конце августа - не верю))
Обычно малышастиков тепло одевают чтобы не продуло - первый выход на улицу как-никак. Конверт-комбинезон (если не зимний) - в самый раз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
обычно когда палаты на 3-4 человека, то посетителей не пускают.
Я старшего рожала в 1-м меде, бесплатная палата на 5 человек была. Но как-то это не мешало, на шум внимания не обращаешь. Я спала как убитая, а малыш на окружающих не реагировал. Мужу сына в окошко показывала (скайпа не было или не пользовались). Больше всего напрягало что туалет и душ далеко на этаже.
Второй раз взяла платную палату на двоих. Соседка попалась очень общительная. Все часы приема у нее были гости: муж, мама, сестра, подруга - постоянно тусили. А когда посетителей не пускали, то она часами по телефону болтала. Я ее описание родов раз 15 слышала.
Теперь я стала старая и привередливая, возьму отдельную палату. Сколько бы она не стоила.
вчера уточняла, в общей палате разрешено приходить в часы приема...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Да уж.... хз даже. Я бы тогда выбрала 3-4 местную.
мой внутренний еврей тоже склоняется к общей...в конце концов, палата не на шестерых..
ну и это вопрос 3-4 дней..
-
Элита
вчера уточняла, в общей палате разрешено приходить в часы приема...
представляешь, ко всем гости прибегут)))
20 тыс - это примерно 4 тыс в сутки. Если представить что ты ищешь в отпуск и берешь номер в отеле, то получается совсем не дорого, еще и с 3-х разовым питанием