Страница 99 из 4348 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « насчет палат в роддоме, хочу... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    насчет палат в роддоме, хочу посоветоваться..в 9 роддоме общая палата на 3-4 человека (душ и туалет в палате),
    2-х местную платную не вижу смысла брать, одноместная стоит 20 000, жаба душит...
    или лучше заплатить и не париться? 3-4 человека -это постоянный ор/крик детей? для собственного дзена и новорожденного-лучше быть одной или в компании?
    обычно когда палаты на 3-4 человека, то посетителей не пускают.

Я старшего рожала в 1-м меде, бесплатная палата на 5 человек была. Но как-то это не мешало, на шум внимания не обращаешь. Я спала как убитая, а малыш на окружающих не реагировал. Мужу сына в окошко показывала (скайпа не было или не пользовались). Больше всего напрягало что туалет и душ далеко на этаже.

Второй раз взяла платную палату на двоих. Соседка попалась очень общительная. Все часы приема у нее были гости: муж, мама, сестра, подруга - постоянно тусили. А когда посетителей не пускали, то она часами по телефону болтала. Я ее описание родов раз 15 слышала.

Теперь я стала старая и привередливая, возьму отдельную палату. Сколько бы она не стоила.

2. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Вот так всегда) »

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Вот так всегда)
    Я мать ихидна отправила всех на великах кататься, у меня минутка с черешней 🤣

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я за отдельную палату, но 20к-перебор.... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я за отдельную палату, но 20к-перебор.

А 2х местная сколько стоит? Вдвоем проще договориться, чем в 4ом
    2х местная-15000..
    не шибко дешевле, а по сути чужой человек со своим орущим ребенком также в наличии
    Я-Аля, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    у меня пдр в конце августа. На случай жары заказала симпатичный флисовый слип, а на холод и осень - тонкий осенний комбезик.

Такие хорошенькие,прямо миленькие вещички для малышей

5. ответ для canella , на сообщение « 2х местная-15000.. не шибко дешевле, а... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

2х местная-15000..
    не шибко дешевле, а по сути чужой человек со своим орущим ребенком также в наличии
    Да уж.... хз даже. Я бы тогда выбрала 3-4 местную.

у меня пдр в конце августа. На случай жары заказала симпатичный флисовый слип, а на холод и осень - тонкий осенний комбезик.

Да, точно, тоже утеплённый хб что ли хоть один взять
    Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Katerina 777 , на сообщение « У меня Пдр 21.08 тоже почти конец... »

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    У меня Пдр 21.08 тоже почти конец августа.я думала слипик х/б,шапочку и конверт -комбинезон (правда ещё ничего пока не куплено,но все в процессе),но вот прямо если жарко будет,даже не знаю что лучше...может тоже какой нибудь флисовый посмотреть косбезик. .
    "прямо жарко" - в Питере в конце августа - не верю))
    Обычно малышастиков тепло одевают чтобы не продуло - первый выход на улицу как-никак. Конверт-комбинезон (если не зимний) - в самый раз

обычно когда палаты на 3-4 человека, то посетителей не пускают.

Я старшего рожала в 1-м меде, бесплатная палата на 5 человек была. Но как-то это не мешало, на шум внимания не обращаешь. Я спала как убитая, а малыш на окружающих не реагировал. Мужу сына в окошко показывала (скайпа не было или не пользовались). Больше всего напрягало что туалет и душ далеко на этаже.

Второй раз взяла платную палату на двоих. Соседка попалась очень общительная. Все часы приема у нее были гости: муж, мама, сестра, подруга - постоянно тусили. А когда посетителей не пускали, то она часами по телефону болтала. Я ее описание родов раз 15 слышала.

Теперь я стала старая и привередливая, возьму отдельную палату. Сколько бы она не стоила.
    вчера уточняла, в общей палате разрешено приходить в часы приема...
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Да уж.... хз даже. Я бы тогда выбрала... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Да уж.... хз даже. Я бы тогда выбрала 3-4 местную.
    мой внутренний еврей тоже склоняется к общей...в конце концов, палата не на шестерых..
    ну и это вопрос 3-4 дней..
    Я-Аля, ко мне на ты

10. ответ для canella , на сообщение « вчера уточняла, в общей палате... »

вчера уточняла, в общей палате разрешено приходить в часы приема...
    представляешь, ко всем гости прибегут)))

20 тыс - это примерно 4 тыс в сутки. Если представить что ты ищешь в отпуск и берешь номер в отеле, то получается совсем не дорого, еще и с 3-х разовым питанием

Страница 99 из 4348 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »