Страница 3274 из 3441 « Первая 22742774317432243264327032713272327332743275327632773278328433243374 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы малышей укладываете спать на бок? Чередуете? Моя детка на одном боку любит спать только, на другом не очень. И на спине любит, при этом голову в одну сторону поворачивает, видимо из-за тонуса. Я ее голову в другую сторону разворачиваю, а ее бесит[emoji16]

Не будет ли какой деформации если на одном боку только спит? Или это все бабушкины сказки?
    Я думаю что это актуально в первые недели только. Так как после родов очень подвижны ещё кости черепа. А потом уже не думаю что важно. Я кладу на разные, но Левику пофиг.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне вчера зав на приеме сказала, что если любит один бок, то можно одевать какой-то... блин, не запомнила, т.к.у нас нет любимого бока особо, ну типа воротник какой-то с названием..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Воротник Шанца. Нам невролог его прописал и ещё подушечку бабочку, так как у нас гипертонус. Так мы такие щеки наели что этот воротник под подбородок не помещается.

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ого! У меня дата зачатия 31/07 это... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ого! У меня дата зачатия 31/07 это точно так как мы предохранялись... А разок увлеклись и не заметили неполадок с презервативом в самый неправильный для этого день . Но и по месячным она же дата овуляции...
    А узнала я на пятый день задержки только . 20.08, наутро после ДР старшего сына.
    Прикольно!Я тоже знаю дату- 22 июля.Узнала в начале августа.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

4. ответ для tweety , на сообщение « Воо! А я мечтала на животе снова спать.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Воо! А я мечтала на животе снова спать. А шас на груди неприятно лежать(((( поэтому тоже получается сплю в основном на боках. На спине мало.
    Та же фигня(( но правда уже нет такого дикого желания спать на животе

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я думаю что это актуально в первые... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я думаю что это актуально в первые недели только. Так как после родов очень подвижны ещё кости черепа. А потом уже не думаю что важно. Я кладу на разные, но Левику пофиг.
    Мой на спине спит,голову сам поворачивает куда хочет.В принципе и на бочок сам умеет переворачиваться,но когда бодрствует.
    Я-Аня.

6. ответ для sataa , на сообщение « У меня вчера так было, что я сцеживаю... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня вчера так было, что я сцеживаю первую партию молока, мл 40 где-то, потом хотела проверить, будет ли капать из груди, если да, то еще сцежу, смотрю, не капает на руку, но звук какой-то странный (а я в темноте при крохотном ночнике из розетки), такая потом обнаружила, что у меня просто тупо струя куда то через комнату бьёт, хотя на грудь никакого давления, поняла, что надо еще сцеживать. Хотя, не сказать, что она была сильно нагрубевшая..
    А когда уже нагрубания должны пройти? Я стараюсь одну грудь давать в 2 кормления, но зачастую не выходит, т.к.вторая там уже вовсю готова, и жалко давать полупустую, чтобы эта не была похожа на покусанную пчелами. Даже, если из нее сцедить. У меня Ева нетерпеливая, если ей вот прям щас приспичило есть, то подавай в ту же секунду, такой ор поднимает, что я сижу с этим молокоотсосом как будто на конкурсе "кто быстрее сцедит первую партию молока, то получит 3 миллиона")

У меня нет нагрубаний,приливы еще бывают не вовремя кормления,но уже меньше.Вообще до трех месяцев устанавливается лактация.Я грудь чередую.Зачем давать одну в два кормления?Ну я могу так сделать если разница меньше полутора часов,но это редко бывает.В основном два часа и больше.
    Я-Аня.

7. ответ для fennel , на сообщение « Насчёт веса, я сама то понимаю что... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Насчёт веса, я сама то понимаю что вроде все хорошо и в нормы попадает, но как-то маловато мне) я всегда думала вторые дети крупнее первых
    А я переживаю , что много набираем )
    Родились 3540
    Сейчас уже 6 кг!!! Получается , что с приема 15 мая уже 1200 набрали )) хотя я видела в таблице , что как раз второй месяц самый набираемый!!!
    Мы на ив!! Кормлю по графику !!!
    Минимум перерыв три часа .... обычно 4! 3-это когда уже орет ))
    Ночью длинные перерывы: первый 6 часов минимум , а бывает и 8!!!
    Сьедает в день по норме 900 грамм !!!
    Не сокращать же дозу ??!?!

Я вот думаю , когда он активничать начнёт , уже ж не будет такого привеса ????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А я переживаю , что много набираем ) ... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я переживаю , что много набираем )
    Родились 3540
    Сейчас уже 6 кг!!! Получается , что с приема 15 мая уже 1200 набрали )) хотя я видела в таблице , что как раз второй месяц самый набираемый!!!
    Мы на ив!! Кормлю по графику !!!
    Минимум перерыв три часа .... обычно 4! 3-это когда уже орет ))
    Ночью длинные перерывы: первый 6 часов минимум , а бывает и 8!!!
    Сьедает в день по норме 900 грамм !!!
    Не сокращать же дозу ??!?!

Я вот думаю , когда он активничать начнёт , уже ж не будет такого привеса ????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы без 80 гр 6кг сегодня)) на гв. А родились 3400. Так что думаю не надо вам ничего сокращать )) просто детки у всех разные

9. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Я уже не пытаюсь,читаю последние... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Я уже не пытаюсь,читаю последние странички.Такая кутерьма с 4 детьми,хорошо хоть учеба закончилась!Девочки многодетные как вы?Труднее стало с появлением малыша?
    Я вполне справляюсь, но ведь то одно, то другое. Когда ребёнок 1, то нештатных ситуаций меньше. А тут, то в школе двойка, то праздник какой. Весь май в травму прокатались. Думала все, школа закончилась, будет проще. Так нет, зашил молодой травматолог плохо, кожа натягивается, пальцы до конца не разгибаются. Хорошо здесь у меня Сестра двоюродная старшая медсестра большой больницы, ездим к ним к травматологу. Возможно насечки на шов делать придётся.
    Сейчас с сына клеща сняли. Повезли на анализ[emoji22]
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

На озоне блендер-пароварка avent за 6490 руб., вот, думаю, сейчас или позже брать... Кто ее планирует для прикорма?

Страница 3274 из 3441 « Первая 22742774317432243264327032713272327332743275327632773278328433243374 Последняя »