| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а вы малышей укладываете спать на бок? Чередуете? Моя детка на одном боку любит спать только, на другом не очень. И на спине любит, при этом голову в одну сторону поворачивает, видимо из-за тонуса. Я ее голову в другую сторону разворачиваю, а ее бесит[emoji16]
Не будет ли какой деформации если на одном боку только спит? Или это все бабушкины сказки?
Я думаю что это актуально в первые недели только. Так как после родов очень подвижны ещё кости черепа. А потом уже не думаю что важно. Я кладу на разные, но Левику пофиг.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Участник
 Сообщение от sataa
Мне вчера зав на приеме сказала, что если любит один бок, то можно одевать какой-то... блин, не запомнила, т.к.у нас нет любимого бока особо, ну типа воротник какой-то с названием..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Воротник Шанца. Нам невролог его прописал и ещё подушечку бабочку, так как у нас гипертонус. Так мы такие щеки наели что этот воротник под подбородок не помещается.
-
Активный участник
 Сообщение от El Viento™
Ого! У меня дата зачатия 31/07 это точно так как мы предохранялись... А разок увлеклись и не заметили неполадок с презервативом в самый неправильный для этого день  . Но и по месячным она же дата овуляции...
А узнала я на пятый день задержки только  . 20.08, наутро после ДР старшего сына.
Прикольно!Я тоже знаю дату- 22 июля.Узнала в начале августа.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Воо! А я мечтала на животе снова спать. А шас на груди неприятно лежать(((( поэтому тоже получается сплю в основном на боках. На спине мало.
Та же фигня(( но правда уже нет такого дикого желания спать на животе
-
Активный участник
 Сообщение от El Viento™
Я думаю что это актуально в первые недели только. Так как после родов очень подвижны ещё кости черепа. А потом уже не думаю что важно. Я кладу на разные, но Левику пофиг.
Мой на спине спит,голову сам поворачивает куда хочет.В принципе и на бочок сам умеет переворачиваться,но когда бодрствует.
Я-Аня.
-
Активный участник
 Сообщение от sataa
У меня вчера так было, что я сцеживаю первую партию молока, мл 40 где-то, потом хотела проверить, будет ли капать из груди, если да, то еще сцежу, смотрю, не капает на руку, но звук какой-то странный (а я в темноте при крохотном ночнике из розетки), такая потом обнаружила, что у меня просто тупо струя куда то через комнату бьёт, хотя на грудь никакого давления, поняла, что надо еще сцеживать. Хотя, не сказать, что она была сильно нагрубевшая..
А когда уже нагрубания должны пройти? Я стараюсь одну грудь давать в 2 кормления, но зачастую не выходит, т.к.вторая там уже вовсю готова, и жалко давать полупустую, чтобы эта не была похожа на покусанную пчелами. Даже, если из нее сцедить. У меня Ева нетерпеливая, если ей вот прям щас приспичило есть, то подавай в ту же секунду, такой ор поднимает, что я сижу с этим молокоотсосом как будто на конкурсе "кто быстрее сцедит первую партию молока, то получит 3 миллиона")
У меня нет нагрубаний,приливы еще бывают не вовремя кормления,но уже меньше.Вообще до трех месяцев устанавливается лактация.Я грудь чередую.Зачем давать одну в два кормления?Ну я могу так сделать если разница меньше полутора часов,но это редко бывает.В основном два часа и больше.
Я-Аня.
-
Элита
 Сообщение от fennel
Насчёт веса, я сама то понимаю что вроде все хорошо и в нормы попадает, но как-то маловато мне) я всегда думала вторые дети крупнее первых
А я переживаю , что много набираем )
Родились 3540
Сейчас уже 6 кг!!! Получается , что с приема 15 мая уже 1200 набрали )) хотя я видела в таблице , что как раз второй месяц самый набираемый!!!
Мы на ив!! Кормлю по графику !!!
Минимум перерыв три часа .... обычно 4! 3-это когда уже орет ))
Ночью длинные перерывы: первый 6 часов минимум , а бывает и 8!!!
Сьедает в день по норме 900 грамм !!!
Не сокращать же дозу ??!?!
Я вот думаю , когда он активничать начнёт , уже ж не будет такого привеса ????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А я переживаю , что много набираем )
Родились 3540
Сейчас уже 6 кг!!! Получается , что с приема 15 мая уже 1200 набрали )) хотя я видела в таблице , что как раз второй месяц самый набираемый!!!
Мы на ив!! Кормлю по графику !!!
Минимум перерыв три часа .... обычно 4! 3-это когда уже орет ))
Ночью длинные перерывы: первый 6 часов минимум , а бывает и 8!!!
Сьедает в день по норме 900 грамм !!!
Не сокращать же дозу ??!?!
Я вот думаю , когда он активничать начнёт , уже ж не будет такого привеса ????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы без 80 гр 6кг сегодня)) на гв. А родились 3400. Так что думаю не надо вам ничего сокращать )) просто детки у всех разные
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта_312
Я уже не пытаюсь,читаю последние странички.Такая кутерьма с 4 детьми,хорошо хоть учеба закончилась!Девочки многодетные как вы?Труднее стало с появлением малыша?
Я вполне справляюсь, но ведь то одно, то другое. Когда ребёнок 1, то нештатных ситуаций меньше. А тут, то в школе двойка, то праздник какой. Весь май в травму прокатались. Думала все, школа закончилась, будет проще. Так нет, зашил молодой травматолог плохо, кожа натягивается, пальцы до конца не разгибаются. Хорошо здесь у меня Сестра двоюродная старшая медсестра большой больницы, ездим к ним к травматологу. Возможно насечки на шов делать придётся.
Сейчас с сына клеща сняли. Повезли на анализ[emoji22]
-
Элита
На озоне блендер-пароварка avent за 6490 руб., вот, думаю, сейчас или позже брать... Кто ее планирует для прикорма?