|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от veryu
Направление от гематолога есть, это не проблема. Я уже просто боюсь свою жк, вдруг ещё где накосячат. И есть подозрение, что из-за праздников мне опять же оттянут все сроки и начнут капать не раньше, чем через неделю. Доколе, месяц уже прошёл, как гематолог сказала срочно прокапаться.
Тогда посмотри мед центр поближе к дому. Мне на праздниках капали.
Анастасия
-
Сообщение от GalyaSh
Давай!!! Удачи! Если че услышу про 13 - маякну)
Но ваще, скорая, которая меня увозила с аппендицитом, очень его рекомендовала!
Да,если что услышишь -маякни, от того,что Лиза паникует и я паникую))а тебе чего паниковать,ты по любому август должна дождаться
-
Сообщение от GalyaSh
К кардиологу, который меня оперировал в 2011! Есть у меня в анамнезе операция на сердце. Я потому в Алмазова и стремлюсь очень. Ссыкотно с таким прошлым и приветами из прошлого (иногда рецидивы случаются) рожать не в профильном роддоме.
Дорогая моя,так у тебя тоже два варианта,Алмазова и 13й)
-
Хранитель
Сообщение от КсюшаК
Да,если что услышишь -маякни, от того,что Лиза паникует и я паникую))а тебе чего паниковать,ты по любому август должна дождаться
Дождусь)))) просто я помню, что после Лизы у меня есть +- 2 недели)))
-
Хранитель
Сообщение от КсюшаК
Дорогая моя,так у тебя тоже два варианта,Алмазова и 13й)
Мне Алмазова вполне подходит)))) че мне в 13ый ехать))) по срокам успеваю, Алмазова откроется, ехать 5 мин!
-
Элита
Сообщение от КсюшаК
Мы вроде рядом с тобой по пдр?
Да, мы рядышком)), но у меня шейка зашита, скоро пессарий поставить должны и малышастик вроде бы крупный. Три врача хором обещают, что не дохожу до августа [emoji849] хотя очень хочу.
-
Космонавт
Сообщение от Moonsik
Насушила малины и крапивы. Вика, где это все лучше хранить? Чет забыла я ))
стеклянная банка (как из икеи) - идеально) можно обычную банку с бумагой для выпечки или калькой вместо крышки)
Сообщение от ОЧЕНЬ!
Вот потому я отменила запись у Лисиной и записалась к Лебедеву.
Я ему доверяю больше и для меня поход к нему как праздник)
я - Наташа
)))
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Старожил
Сообщение от Bee Happy
Вроде все отстирывал, но есть неотстирываемое вообще, кстати, банан прикольно «не отстирывается», вызывая панику)))
А почему в кавычках «не отстирывается»? Чего то я не поняла. Вообще от фруктовых пятен лучшее средство - крутой кипяток!
Сообщение от canella
я прочитала отчетики июнят.....Боже, как страшно блин, девочки, нам осталось 2 месяца с копейками....
Зачем вы читаете то, что вызывает панику, девочки? Мазохизм какой то!
я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Stasenok
Да я тоже согласна, придумали какую-то хню у нас как всегда, накрутили бедных беременных, теперь большинство нервничает, а во всем мире даже не задумываются об этом )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вотвот)
это все ссср
Сообщение от девушка с зонтиком
Да вообще не должно такого быть. Я тесты на овуляцию делала и все стандартно было по дням цикла. В общем я так и не поняла почему по всем УЗИ ребёнок опережает. Но врачи спокойно реагируют, никто ничего особенного в этом не видит. В рекомендациях по третьему скрину все узисты, включая Лисину, писали по 34 неделю
Аня [emoji6]
ты температуру мерила? другие показатели? если только тесты, то они бывают ложноположительными, а овуляция легко могла быть раньше)
просто 12недельное узи с такой разницей не бывает, это именно уточнение срока. ориентируйся на него лучше, сама в смысле, чтобы ребенку спокойно оставить запас времени до 41,3 но при этом быть готовой к 38 по узи (через месяц) вряд ли ребенок просто крупный, если б только к 3 узи так стало, то да...
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Старожил
Сообщение от GalyaSh
«...Люблю больших, люблю попастых...» 😂😂😂😂😂
я - Оля