|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
И я подержу @@@@@
Девочки, давайте уже запускайте беременетельный вирус))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@, чтобы и тебя этот вирус зацепил.
-
Элита
Оля! С Днём Рождения сына! Такой взрослый!
-
Мега-элита
Ирочка, я очень желаю тебе полосочек!!!!
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Поздравляю!!! Такой большой уже
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
 Сообщение от Quanta
Оля, у вас что ни день, то праздник😊 Поздравления сыночку!
Спасибо!! О, да Сейчас в июле два ДР, потом в августе тоже два ДР, потом в сентябре одно. Потом в декабре уже тоже два будет , в январе одно. В марте два, в мае три! И в июне одно. Вообщем, праздник круглый год, нон стопом
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
Оля, мужчину твоего с Днём Рождения! Расскажи про него немного- какой он,чем занимается, есть ли девушка? Интересно же,какими они вырастают,мальчики наши.
Девочки,вам хорошо добраться на отдых! Пусть отпуск будет прекрасным! Берегите себя!
Ира,пусть уже будут полосочки! У нас тут в топе по одному Б не ходят,так что давай к Вике присоединяйся!
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
Оля, с днём рождения сыночка!
 Сообщение от Victoriascorp
Оля, сынулю с Днем Рождения! Взрослый совсем!
 Сообщение от enchantress
Какой уже взрослый. Поздравляю!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо!!
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
ого какой взрослый уже)поздравляю 
 Сообщение от vykyng
Оля, сына с Днем Рождения! Какая же у тебя большая разница в возрасте у старшего и младших!
 Сообщение от Irinka_84
Оля! С Днём Рождения сына! Такой взрослый!
Спасибо, девочки!! Да, разница приличная уже внуки могли бы быть такими, какие младшие у меня сейчас
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Оля, мужчину твоего с Днём Рождения! Расскажи про него немного- какой он,чем занимается, есть ли девушка? Интересно же,какими они вырастают,мальчики наши.
Девочки,вам хорошо добраться на отдых! Пусть отпуск будет прекрасным! Берегите себя!
Ира,пусть уже будут полосочки! У нас тут в топе по одному Б не ходят,так что давай к Вике присоединяйся!
Оля, спасибо Он лентяй Но очень добрый, терпеливый, терпит долго, но потом больно бьёт ( это образно ) Не требовательный. Девушка была, но она некрасиво себя повела и он с ней расстался, правда девушка до сих пор хочет к нему вернуться, но он непреклонен. Они даже жили вместе, вели хозяйство. Чем занимается? Мне помогает и подрабатывает на своей машине, вайбер, такси. Живёт отдельно с братом приемным, тому в июле уже 20 стукнет, в армию уйдет наш Пашка хнык.
-
Наш человек
Даже интересно кто со мной будет ходить))))))
Тут никто через годик не планирует?
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Doritta
Ирочка, я очень желаю тебе полосочек!!!!
Благодарю, девочки🙏🏻 Но вряд ли... грудь уже сдулась сегодня, да и вообще на море так проще будет. Хотя кроет, конечно, меня по страшному, аж в 5 утра полоснулась тест делать
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12