|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Вика, ты уже улетела?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, я в воскрес.уеду на машине)
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девочки, всем жаркий привет из Сочи! Укатили с мужем на недельку вдвоём (точнее, втроём) 
Всех с датами и новыми умениями!😊 Как быстро время летит.. когда ты не беременная))
отличного отдыха!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Покажите паспорт или права и цена будет 450р)) дети до 16 бесплатно
да уже поняла что документы с собой надо ,но все равно конечно стоимость ни гуманная ни разу
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Спасибо!!
А вчера моему самому старшему сыну, тому, с которого все и начиналось  , исполнилось 22 года!! Ура!! 
ого какой взрослый уже)поздравляю
-
Наш человек
Всем доброе утро,ну вроде погода выравнивается,а то вчера жуть была я даж куртку одела чуть ли не зимнюю и то на остановке замерзла от ледяного ветра(
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Ира, у меня в этот раз с груди все и началось, но я решила , что сбой или еще что,так что держу@@@
Вчера перед сном прям такие сильные покалывания были в груди и живот тянуло временами второй день, два дня даже мазнуло немного. Короче, я уже почувствовала себя беременным человеком))) но тест сегодня утром кристально чист. До м дня 3-4, а может и 2
И мы в воскр улетаем))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
Хорошего отдыха и спокойной дороги! Береги себя!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Хорошего отдыха и спокойной дороги! Береги себя!!!
Спасибо !
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Вчера перед сном прям такие сильные покалывания были в груди и живот тянуло временами второй день, два дня даже мазнуло немного. Короче, я уже почувствовала себя беременным человеком))) но тест сегодня утром кристально чист. До м дня 3-4, а может и 2
И мы в воскр улетаем))
Это еще совсем не показатель, потерпи немного, может еще и получилось. @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Оля, сына с Днем Рождения! Какая же у тебя большая разница в возрасте у старшего и младших!