|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Вроде тьфутьфу, сегодня все тихо, причем я с утра на ногах, вот только присела и все отлично, не тянет и не мажет. Мы кстати с беременной подружкой поехали с утра в Петергоф за "прекрасным" оказывается вход уже 1100,я давненько не была видимо, но просто погулять в парке за эти деньги совсем чего-то не гуманно в переводе на сумму за вход большой семьи)
Еще была в Меге, 100 лет там не была, а потом папа наш заистерил, что мне подруга важнее его и пришлось навестить его на стройплощадке в Токсово)))
ого мы тоже хотели с подругой сгонять,обалдеть цены
-
Наш человек
Лиду с 11 месяцами! Вот скоро и годовасие. Таисию с 10 и Анечку с 7 месяцами!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Блин,девочки, Лидок,похоже,пол ночи проспала в каканом подгузнике [emoji24] спала она паршивенько,ворочалась, хныкала,а мне и в голову не пришло, что такое  никогда она ночью не какала. Теперь все красное там  ((( горе мать, блин  ((
Да ладно тебе, сразу уж горе мать, бывает. А у меня вот по 3 дня не какает и наверняка из-за того, что я ем все подряд с самого рождения, на диету нет ни сил, ни времени.
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Вот и я также думаю. Уже 8 зубов вылезло. Я надеялась на перерыв, а нет. Ползает и кусает всех, и сопли ручьем, ноет по пол дня.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
@@@@@@@ чтобы поскорее все вылезло и перестали мучаться. Такие уже все зубастые!
-
Небожитель
Блин, а я так надеялась, что у Мару усе зубы вылезут до зубов следующего мальчика. Но пока как-то не уверена совсем в этом [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Блин,девочки, Лидок,похоже,пол ночи проспала в каканом подгузнике [emoji24] спала она паршивенько,ворочалась, хныкала,а мне и в голову не пришло, что такое  никогда она ночью не какала. Теперь все красное там  ((( горе мать, блин  ((
Не казни себя) я тоже бываю не понимаю от чего кукситься....а там полный подгуз😱
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Лиду с 11 месяцами! Вот скоро и годовасие. Таисию с 10 и Анечку с 7 месяцами!
Присоединяюсь🌺🌺🌺🌺🌺🌺
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Блин, а я так надеялась, что у Мару усе зубы вылезут до зубов следующего мальчика. Но пока как-то не уверена совсем в этом [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У старшего последний зуб вылез в 2,4, а в его 2,5 уже младший родился))
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
У старшего последний зуб вылез в 2,4, а в его 2,5 уже младший родился))
Ну у нас все гораздо оперативнее, рожать мне уже в 20-х числах, а у человека только 2-ой клык на подходе. Такими темпами у младшего начнутся, как только у Маруси все вылезут Вот как-то средний к рождению Мару уже с полным набором был.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Девочки, всем жаркий привет из Сочи! Укатили с мужем на недельку вдвоём (точнее, втроём)
Всех с датами и новыми умениями!😊 Как быстро время летит.. когда ты не беременная))