|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Как у тебя дела?
Вроде тьфутьфу, сегодня все тихо, причем я с утра на ногах, вот только присела и все отлично, не тянет и не мажет. Мы кстати с беременной подружкой поехали с утра в Петергоф за "прекрасным" оказывается вход уже 1100,я давненько не была видимо, но просто погулять в парке за эти деньги совсем чего-то не гуманно в переводе на сумму за вход большой семьи)
Еще была в Меге, 100 лет там не была, а потом папа наш заистерил, что мне подруга важнее его и пришлось навестить его на стройплощадке в Токсово)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Поздравляю!!!
У нас Лёня пока ходит за одну руку, за две не хочет, вырывает вторую) сам делает максимум три шага, а потом предпочитает ползти.
Купили ходунки, с Радей они помогали. Но Лёня их не оценил, за руку интереснее ходить))) зато Радя час может в этих ходунках ездить туда сюда, типа он на машинке/паровозе 
Хоть одного ребенка занять удалось)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Значит тоже скоро пойдете!
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
У меня вот тоже сегодня старший уехал в лагерь в Туапсе. Осталась я без главного помощника. Но хоть он на море отдохнет и иммунитет укрепит.
В Туапсе хорошо! Пусть хорошо отдохнет сынуля, вернее там отдыхать то не дадут спортсменам, но здоровья наберется точно!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
В Туапсе хорошо! Пусть хорошо отдохнет сынуля, вернее там отдыхать то не дадут спортсменам, но здоровья наберется точно!
Вот точно, половина вещей-это вещи для тренировок. Но он у меня привычный, ездит в лагеря с 1-го класса и с удовольствием. Правда обычно в Лен.области, на юг еще не ездил.
-
Наш человек
Кстати, вот на самом деле помогает море или это самовнушение, но после поездок на море мы почти не болеем, а как не ездим, так постоянно кто-нибудь болеет.
-
Наш человек
Вроде тьфутьфу, сегодня все тихо, причем я с утра на ногах, вот только присела и все отлично, не тянет и не мажет. Мы кстати с беременной подружкой поехали с утра в Петергоф за "прекрасным" оказывается вход уже 1100,я давненько не была видимо, но просто погулять в парке за эти деньги совсем чего-то не гуманно в переводе на сумму за вход большой семьи)
Еще была в Меге, 100 лет там не была, а потом папа наш заистерил, что мне подруга важнее его и пришлось навестить его на стройплощадке в Токсово)))
Вот пусть и дальше также все будет! Отвлекайся побольше и время до скрина пролетит незаметно.
-
Наш человек
Мне вот очень повезло с детьми, все любители поспать по утрам подольше, особенно в выходные. У подруги сын с рождения и до 12 нынешних лет встает в 6 утра, для меня это полная Ж... Надеюсь традиции поспать в нашей семье продолжатся)
А мне не везет. Ночью мелкий спать не дает, а по утрам остальные. При чем их в сад обычно не поднять, а на выходных и каникулах по очереди вскакивают в 6.30-7.00.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А мне не везет. Ночью мелкий спать не дает, а по утрам остальные. При чем их в сад обычно не поднять, а на выходных и каникулах по очереди вскакивают в 6.30-7.00.
У нас тоже самое у одного ночные смены, у другого утренние)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Космонавт
Девочки, а что значит по передней стенке? Позже шевелиться будет и живот позже вырастет?
У меня Вика была по передней. Раньше шевеления ощутила.