|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Мы тоже меньше пяти завтра точный вес узнаем, но по взрослым весам где-то 4500, я уже бросила переживать кажется 🙈, пусть мы будем просто миниатюрными😉. А кровь всем назначают сдавать?
И ещё такой вопрос мочу тоже? И как ее у девочек собирать-то?)
В аптеке за 15р продаются спец штучки... Мочеприемники. Купила несколько .... Завтра планирую развлекаться. Чтобы со стаканчиком не ловить. . А ещё смотрела фото как крепить это добро . Там советуют воду включить для ускорения процесса ... Подружка советовала капельку на пузико водички и после кормления ловить пописы
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
А я хочу поплакаться(((
Вчера у педиатра были, привес 600 грамм, даже до 5 кг не добрал, росточек тоже блин так себе 56,5 за месяц на 2,5 вырос. А в первый месяц аж на 1,1 от веса при рождении набрал и вырос побольше. Начала нервничать.((( старший хоть и родился ещё меньше и легче, а в двамесяца был 5,6 и почти 60 см. Конечно мелкий вписывается в нормы самые минимальные, но я уж думала что у меня старший уж такой малюська, что меньше некуда, а оказывается есть куда. Короче расстроена, но врач сказала не волноваться и продолжать кормить как есть. Вот сегодня кровь сдадим, в субботу зайду ещё раз взвеситься и результаты узнать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Да я вообще не представляю какие профи) я тут вообще про ингалятор узнала [emoji58]
Подскажи профи ![8](images/smilies/003.gif)
Кстати! Хотела поблагодарить за рекомендации по аллергологу! [emoji253]
Блин, это что, на разные случаи разные ингаляторы? Так и разориться можно [emoji51]
У нас омрон компрессионный.нам хватает.второй не нужен
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У нас омрон компрессионный.нам хватает.второй не нужен
А модель подскажи? [emoji120]
-
Элита
Блин, это что, на разные случаи разные ингаляторы? Так и разориться можно [emoji51]
У нас был ультразвуковой, когда возникла необходимость делать ингаляции с лекарствами ( а не просто с физ.раствором) врач сказала приобрести компрессионный. Сказала , что ультразвуковой расщепляет полезные вещества лекарств.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Пойду почитаю что такое куплатон. Чернослив ем штуки 6-8 и воду и него. И свеклу 2,дня ела . Возмущается мне кажется на газики. Вон сегодня пукает и нет возмущений . Бэбикалм пошел пока . Я ещё думала на печеночные таблетки от желтушки ,но сегодня вычитала что может сам по себе не какать аж до 7дней.
Неделю?!? Ого!
Ваня и пол дня еле терпит. Делаю свечку или трубочку если более суток не ходит/не пукает и мучается.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
А я хочу поплакаться(((
Вчера у педиатра были, привес 600 грамм, даже до 5 кг не добрал, росточек тоже блин так себе 56,5 за месяц на 2,5 вырос. А в первый месяц аж на 1,1 от веса при рождении набрал и вырос побольше. Начала нервничать.((( старший хоть и родился ещё меньше и легче, а в двамесяца был 5,6 и почти 60 см. Конечно мелкий вписывается в нормы самые минимальные, но я уж думала что у меня старший уж такой малюська, что меньше некуда, а оказывается есть куда. Короче расстроена, но врач сказала не волноваться и продолжать кормить как есть. Вот сегодня кровь сдадим, в субботу зайду ещё раз взвеситься и результаты узнать.
Всем привет!
Не надо переживать,это нормальная прибавка!Все детки разные.Старший был совсем не малюська!Вот например дочка у меня набирала два месяца по 500 гр,потом вообще по 200 гр.В годик была 8100,рост средний.Сейчас в 4 года на вид абсолютно нормальный ребенок,вес 15 кг.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Мы тоже меньше пяти завтра точный вес узнаем, но по взрослым весам где-то 4500, я уже бросила переживать кажется 🙈, пусть мы будем просто миниатюрными😉. А кровь всем назначают сдавать?
И ещё такой вопрос мочу тоже? И как ее у девочек собирать-то?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
В аптеке за 15р продаются спец штучки... Мочеприемники. Купила несколько .... Завтра планирую развлекаться. Чтобы со стаканчиком не ловить. . А ещё смотрела фото как крепить это добро . Там советуют воду включить для ускорения процесса ... Подружка советовала капельку на пузико водички и после кормления ловить пописы
Я как раз зашла расспросить про анализы мочи, кто сдавал. Тоже купила парочку мочеприемников, не знаю, насколько удобная штука, завтра с утра буду веселиться)
А сколько у собранной мочи срок хранения? Надо сразу собирать и идти сдаваться?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Давайте название думать[emoji848]
Скоро правда новые проклята придут, будет путаница.
До новых апрелят ещё полтора месяца. Узнают в августе апрелята благую весть
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Неделю?!? Ого!
Ваня и пол дня еле терпит. Делаю свечку или трубочку если более суток не ходит/не пукает и мучается.
Да,неделю что-то многовато!Мне говорили про три дня.У среднего сына были такие проблемы,через три дня делала клизму,ему трубочки и свечки не помогали.Там много выходило.Мучились до 4 месяцев,помог отвар чернослива.Потом прикорм овощной и все наладилось.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Ребенок смотрит, доп. игрушки вешаются, ноги до второй дуги не достают. Я ее на стул повесила, мне как раз туда нужна была. Крепления хорошие.
Вера у тебя же сиеста?
Я заказала и переживаю закрепится или нет .
Я все смотрела дуги но за полную цену совсем не хотелось. А тут удачно в топик зашла и увидела!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...