| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, Подкиньте кулачков моей маленькой чтоб она поправилась. А то темпа меня пугает, молю бога чтоб поправилась.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Хатя
До 1-го рд не дозвонится, значит закрыт ещё.
Эх, поеду к Жихарке в Отта, если примут.
Начали подтекать воды, если я правильно понимаю ситуацию.
Сидим с мужем, переводим дух) я чего-то перенервничала, аж руки тряслись. Собираюсь с силами одеваться и выезжать. Будем брать такси.
Ни пуха, ни пера. Как мне всегда мама говорит: не ты первая, не ты последняя. Боевого настроя тебе и пусть все будет отлично. @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Спасибо
Не раньше 1 месяца??? А я сегодня бэби калм дала уже
Блин, страшно
Я думаю,что если в инструкции нет указаний на этот счет,значит можно.расскажешь потом помогает или нет.я пока не даю потому что сегодня ттт проблем не было

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
До 1-го рд не дозвонится, значит закрыт ещё.
Эх, поеду к Жихарке в Отта, если примут.
Начали подтекать воды, если я правильно понимаю ситуацию.
Сидим с мужем, переводим дух) я чего-то перенервничала, аж руки тряслись. Собираюсь с силами одеваться и выезжать. Будем брать такси.
Удачи тебе! @@@@@@@ Ничего не бойся, это радостное событие! Ждём новостей!
-
Мега-элита
Всем лучики добра и волшебных @@@@@ на поправку и лёгкие роды!
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, может кто посоветовать ирригатор? Фирму, модель? Мужу надо. Оч.быстро зуб.камень нарастает после чистки, сказали, надо пользоваться ирригатором...
Я когда брекеты носила , тоже нужен был ирригатор. Купила в ОЗ , ценник значительно дешевле чем в магазине. Фирму не помню ) лежит убран лень доставать. Но хороший) два года исправно работал ,сейчас дочке брекеты ставим и ей надеюсь будет служить исправно .
Если пользуешся ОЗ в поиске набери . Раньше была постоянная закупка , незнаю как сейчас ..
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Waterpik
Вот такой вроде у меня) в ОЗ брала )
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Ну, уже великое дело, столько гадости убрали из рациона. Мы тоже это все не едим или крайне редко в гостях. Муж вообще кремень, а я иногда себе позволяю. Постепенно организм перестает просить вредности, когда микрофлора поменяется. Тут главное продержаться.
муж все с майонезом или кетчупом ест, по началу меня бомбило от злости, приготовлю вкусняшку, а он майонезом ее зальёт сверху...... Фуууу
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Вот блин, цитаты слетели.
Мне казалось, что 1 роддом открылся сегодня в 10 утра. Разве нет?
Старший у меня очень рад маленькому. Хочет помогать. Завтра будем учиться. Интересно, надолго ли его хватит))) я сегодня пока подгузник меняла, думала он в обморок упадёт)))))
У меня тут очередь уже ) кто будет коляску возить))) а старшая посмотрит на меня как я ползаю и говорит, быстрее бы родила ) а потом добавляет что уже хочет понянчиться , и понюхать малыша))) ей очень нравится как пахнут младенцы)
На что я всем детям говорю , посмотри на сколько вас хватит )
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Мы тоже в пулково вчера мальчика отправили, я не выдержала и расплакалась, когда прощалась.
Играй, гормон...
Мы не плакали, но долго обнимались , и сейчас как то не привычно что он не дома ..
А ещё фотки прислали ) все у них там супер, тепло , море, бассейны ) все включено. Так захотелось туда)