| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто врачи и понимающие, дочка часто дышит, когда сосет. Сердце знаю, что должно быть часто, а вот дыхание нора или нет???
-
Мега-элита
До 1-го рд не дозвонится, значит закрыт ещё.
Эх, поеду к Жихарке в Отта, если примут.
Начали подтекать воды, если я правильно понимаю ситуацию.
Сидим с мужем, переводим дух) я чего-то перенервничала, аж руки тряслись. Собираюсь с силами одеваться и выезжать. Будем брать такси.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Марина seagoddes, у меня как-то после ЭКО тоже камни были на зубах, стоматологи склоняли чистить. Я ничего не стала делать и просто на ЗОЖ организм очистился и камни ушли. Когда через полгода - год пришла на осмотр, спросила про камни, ответили, что все в порядке, камней нет. Так что точно надо разбираться с обменом веществ, желудком....
Да, Наташа. Его раньше прихватывало конкретно. Не смогла выпихать. Но уговорила сменить рацион. По-немногу убрали жирное, жареное, острое. Поскольку сыну тоже вот-вот ожирение грозило, из хододильнтка ушли состски, колбасы, кетчупы, майонезы.
И всем стало легче, но у мужа ушла изжога, боли, а значит - «я здоров».....
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Сидим с мужем, переводим дух) я чего-то перенервничала, аж руки тряслись. Собираюсь с силами одеваться и выезжать. Будем брать такси.
Счастливой дороги за лялькой!!!@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Неужели дочитала)))) значит утренних свежеродивших не пропущу  )
Какая ты умничка. Когда только успеваешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Понимаю твои переживания.. всё будет отлично!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Давай.... не нервничай @@@@@ настройся на встречу и позитивный лад
Ждем новостей от тебя.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Удачи@@@@@ждем новостей

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Фуф, девочки, пожелайте мне удачи, на завтра назначено ПКС со спиналкой. Пока вроде не боюсь, но что завтра будет, не знаю. Меня уже по всем пунктам проинструктировали. Утро моё начнётся не с кофе, а с клизмы  Муж будет рядом до родов, что меня очень радует. Ребёночка ему сразу покажут. Надеюсь, все пройдёт хорошо. Пока все равно не верится, что завтра я окажусь по ту сторону 
Что бы все прошло отлично @@@@@@@@@@
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Да, Наташа. Его раньше прихватывало конкретно. Не смогла выпихать. Но уговорила сменить рацион. По-немногу убрали жирное, жареное, острое. Поскольку сыну тоже вот-вот ожирение грозило, из хододильнтка ушли состски, колбасы, кетчупы, майонезы.
И всем стало легче, но у мужа ушла изжога, боли, а значит - «я здоров».....
Ну, уже великое дело, столько гадости убрали из рациона. Мы тоже это все не едим или крайне редко в гостях. Муж вообще кремень, а я иногда себе позволяю. Постепенно организм перестает просить вредности, когда микрофлора поменяется. Тут главное продержаться.