Всем привет.
Мне бы очень хотелось, чтобы тема прижилась у нас на форуме. Надеюсь, так и будет
Иногда возникают вопросы (порой даже глупые), на которые хочется получить ответы. Создаю иногда отдельные темы, но было бы здорово собрать все здесь.
Давайте будем здесь делиться радостями побед. Задавать вопросы, которые интересуют. А также просто болтать
Пишите, рассказывайте о своих маленьких и больших звездочках.
Всем привет.
Мне бы очень хотелось, чтобы тема прижилась у нас на форуме. Надеюсь, так и будет
Иногда возникают вопросы (порой даже глупые), на которые хочется получить ответы. Создаю иногда отдельные темы, но было бы здорово собрать все здесь.
Давайте будем здесь делиться радостями побед. Задавать вопросы, которые интересуют. А также просто болтать
Пишите, рассказывайте о своих маленьких и больших звездочках.
подпишемся!
у меня хась. пока закрыли только ючр. остальное собираем)2 года. сейчас в декретном отпуске. буду с октября выставлять снова. надеюсь вместе с мелкой
закрываемся в большой конкуренции традиционно
.Imaginative magical Gven моя звЯзда
Дык что мне хвастать, если мы только приступаем к карьере?) Я пока могу только вот такое, тренировочное
Ну, титулы дело наживное. Особенно с таким красавчиком. Это огромный труд, держать длинношерстную выставочную собаку.
Одно время хотела малого пуделя, но поняла, что у меня нет столько свободного времени. А недавно мне афгана предлагали.....
Ну, титулы дело наживное. Особенно с таким красавчиком. Это огромный труд, держать длинношерстную выставочную собаку.
Одно время хотела малого пуделя, но поняла, что у меня нет столько свободного времени. А недавно мне афгана предлагали.....
Когда я впервые увидела афгана в косынке и гетрах, я решила, что кто-то прикалывается. Но потом я узнала, что оно так надо... Нееет, на фиг, на фиг. И это блин борзая))
подпишемся!
у меня хась. пока закрыли только ючр. остальное собираем)2 года. сейчас в декретном отпуске. буду с октября выставлять снова. надеюсь вместе с мелкой
закрываемся в большой конкуренции традиционно
.Imaginative magical Gven моя звЯзда
подпишемся!
у меня хась. пока закрыли только ючр. остальное собираем)2 года. сейчас в декретном отпуске. буду с октября выставлять снова. надеюсь вместе с мелкой.
Красотка. Надеюсь, пересечемся как-нибудь.
Когда рожать планируете?
Закладки