Страница 299 из 333 « Первая 199249289295296297298299300301302303309 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

1. ответ для lawdy , на сообщение « Что сказал директор? Опять пытается на... »

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Что сказал директор? Опять пытается на своём настоять?
    С ним сегодня только зам министра общалась. Я завтра поеду.
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

Старожил Аватар для lawdy

Удачи Вам!

3. ответ для lawdy , на сообщение « Удачи Вам! »

Удачи Вам!
    Спасибо!
    Я на самом деле боюсь и волнуюсь очень...

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    Впервые в жизни я выступаю в роли склочной и скандальной мамашки сложного ребенка.
    Как же мне это тяжело дается...
    ох.. Сил Вам, Катерина
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Катерина2 , на сообщение « Спасибо! Я на самом деле боюсь и... »
    Старожил Аватар для lawdy

Спасибо!
    Я на самом деле боюсь и волнуюсь очень...
    Я Вас очень понимаю и безумно восхищаюсь! Я сама не смогла с пмпк и школами спорить, сбежала после первой неофициальной беседы)

6. ответ для lawdy , на сообщение « Я Вас очень понимаю и безумно... »

Я Вас очень понимаю и безумно восхищаюсь! Я сама не смогла с пмпк и школами спорить, сбежала после первой неофициальной беседы)
    Некуда бежать...

7. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Наш человек

Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Впервые в жизни я выступаю в роли склочной и скандальной мамашки сложного ребенка.
    Как же мне это тяжело дается...
    Мне думается, что роль у вас в реальности совсем другая- заботливой и настойчивой мамы особого ребенка. А ту, о которой вы писали, вам пытаются навязать.

9. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Все получилось.
    У меня на руках бумага, что Полина будет учиться по общеобразовательному маршруту адаптированному для слабослышащих детей.
    Сколько человек будет в ее классе пока неизвестно. те дети, с которыми Полина училась в 4 классе не все будут с ней ( а возможно и вообще никто). Дети, чьи родители согласны с решением ЦПМПК, будут учиться по программе 8 вида в другом классе.
    Директор был корректен и как всегда спокоен и убедителен. Несмотря ни на что, он мне продолжает нравится, он скорее всего по сути хороший мужик .
    Завуч наверное меня ненавидит. Я спросила в секретариате когда можно получить справку для лагеря, завуч там что то ксерила в этот момент, так она не удержалась от язвительной реплики секретарю - " скажите ей, пусть в министерство позвонит, ей там расскажут и ускорят процесс"...
    Очень хотелось последовать ее совету и позвонить зам.министру со словами, что за справкой о прививках завуч к ней послала, но я все еще надеюсь, что она смириться со своим поражением и успокоится к сентябрю и мы с ней сможем как то общаться в нормальном тоне. Конечно лучше бы было, что бы она выполнила свое обещание уволиться, если Полина получит общеобразовательный маршрут, но боюсь это счастье мне не улыбнется...

10. ответ для Катерина2 , на сообщение « Все получилось. У меня на руках... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Очень хотелось последовать ее совету и позвонить зам.министру со словами, что за справкой о прививках завуч к ней послала, но я все еще надеюсь, что она смириться со своим поражением и успокоится к сентябрю и мы с ней сможем как то общаться в нормальном тоне. Конечно лучше бы было, что бы она выполнила свое обещание уволиться, если Полина получит общеобразовательный маршрут, но боюсь это счастье мне не улыбнется...

Вряд ли конечно
    Катерина, Вы большая молодец!!!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 299 из 333 « Первая 199249289295296297298299300301302303309 Последняя »