|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С трудом уснул.
Я может и оставила грудь еще ненадолго,но он может висеть на мне иногда все утро. А нам ехать в лес и в деревню. Висящий на груди двухлетка как то не очень. И садик уже скоро и может с аллергией станет полегче.
Очень надеюсь, что сон наладится.
-
Элита
Мы без груди, но руки там перед сном всегда. Сегодня не хотела давать, так раскричался, что пришлось дать залезть туда и сразу заснул[emoji846]
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Мы без груди, но руки там перед сном всегда. Сегодня не хотела давать, так раскричался, что пришлось дать залезть туда и сразу заснул[emoji846]
Даже не вспоминает! Днем только спроосил болеют они еще или нет.
Он ведь никогда не засыпал без груди.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Элита
Ой, моя, наконец-то, перестала туда руки засовывать. А то прям бесило!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
У нас наоборот детей тьма. Все мои друзья юности здесь с детьми. Все одного возраста. Правда одни девчонки))) вот и ходим по гостям, или у нас туса-джуса. Помогаем друг другу, так что и приготовить и убраться время есть) сегодня муж приехал, так я от радости не знаю куда себя уже деть[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Родители мои купили эту дачу 3 года назад и в новом садоводстве. Поэтому у нас и соседей нет особо или только пенсионеры, а туда, где есть дети идти далеко и одну я боюсь отпускать, садоводство огромное. А на ту дачу, которая досталась от свекрови мы не ездим, хотя там было бы весело девочкам...там 2 брата и сестра двоюродные, но там нам разместиться негде теперь и все таки мы пока есть возможность уезжаем подальше от Питера и гостим у родителей, помогаю на даче. Со временем свою дачу планируем купить, но это через несколько лет.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Здравствуй Лето Красное [emoji53]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Здравствуй Лето Красное [emoji53] ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180605/0f27e9aad8259605d1e2fa2eed0e7c6e.jpg)
Кнопочка[emoji7]
-
Наш человек
Да, тоже вариант.
Мы вышли сначала замёрзли, а потом ничего, разгулялись.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Кнопочка[emoji7]
Ага, бука-бяка.