|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sunnyyy
Подскажите, кто нибудь покупалуценены товар на озоне (причина уценки-повреждена упаковка) ?
Стоит ли оно того?
Я не покупала (хотя планировала), но если для себя и разница в цене существенная, то взяла бы конечно. Все равно упаковку выбрасывать.
-
Наш человек
Сообщение от sunnyyy
Подскажите, кто нибудь покупалуценены товар на озоне (причина уценки-повреждена упаковка) ?
Стоит ли оно того?
Я часто покупаю, но исключительно с оплатой при получении. На месте проверяю товар (комплектность, внешний вид и пр) и если устраивает, то беру. Покупала много чего. И конструкторы (лего и пр), обувь, одежду, всякие причиндалы к технике. В 99% случаев товар новый, целый, а упаковка либо чуть-туть помята, надорвана или просто аккуратно вскрыта, либо разодрана в хлам и перемотана скотчем, либо вообще отсутствует. Цена на такой товар обычно существенно меньше, но если для личных нужд, то какая разница, упаковку же все равно выкидывать .
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от sunnyyy
Стоит ли оно того?
1 раз - скидка с 15 тыс 1100 - реально только помята коробка, все новое супер.
2 раз - скидка 3500 с 10000 и указано про коробку. оказалось, прибор был в употреблении 2 месяца, потом сдан в озон по "неисправности", оттуда в гарантийный центр, оттуда вернулся в озон с актом "прибор исправен, работает". т.е. людям не понравилось что-то и вернули. расходники озон все положил новые, но все равно не приятно.
и если бы работал хорошо, то согласилась бы и на б/у с такой скидкой, но не понра и вернула также легко. плачу всегда онлайн за повышенный кэш)
-
Сообщение от LenSvet
Озон новый код дал?
Не поделитесь?
код личный, для моего аккаунта
-
Элита
Сегодня получала заказы, из 4-х посылок только в одной был каталог...
-
Элита
Сообщение от aldegid
код личный, для моего аккаунта
Понятно.
От МТС?
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
1 раз - скидка с 15 тыс 1100 - реально только помята коробка, все новое супер.
2 раз - скидка 3500 с 10000 и указано про коробку. оказалось, прибор был в употреблении 2 месяца, потом сдан в озон по "неисправности", оттуда в гарантийный центр, оттуда вернулся в озон с актом "прибор исправен, работает". т.е. людям не понравилось что-то и вернули. расходники озон все положил новые, но все равно не приятно.
и если бы работал хорошо, то согласилась бы и на б/у с такой скидкой, но не понра и вернула также легко. плачу всегда онлайн за повышенный кэш)
Вот и смущает , что я беру утюг, если б это косметика или лего, то проще к упаковке можно отнестись. А вот с бытовой техникой и страшно, что вдруг упала коробка или прибавили чем или намочили.
-
Наш человек
Сообщение от sunnyyy
Вот и смущает , что я беру утюг, если б это косметика или лего, то проще к упаковке можно отнестись. А вот с бытовой техникой и страшно, что вдруг упала коробка или прибавили чем или намочили.
Если коробка упала, то дефект будет на товаре, имхо (да они их и роняют скорее всего, продают как новые). Придавить только коробку, не повредив товар тоже не очень-то можно...
А вот если написано "повреждена упаковка", а придет откровенный брак/пользованный товар, то это конечно "косяк" озона.
Но вернуть-то можно))
Я сейчас сама заказала такой. Посмотрим, что привезут. Разница в цене - четверть
-
Наш человек
Чет у меня с озоном не ладится. Баллы на др давно не шлют. Сделала 2 заказа с разных акков, с кодовым словом, один ночью, второй днем, оплатила сразу. Оба отменили, т.к. заказ на 1500, а не на 3000, нарушены условия. Вот жешь редиски.
-
Элита
Сегодня сунулась оформлять заказ по СПБ, а бесплатных пвз всего 8, остальные бывшие бесплатные стали платными.
Так же было дней 10 назад, подумалось, может глюк какой или работы ведутся.
А оно вона как.
Может кто то писал, интересовался? Что ответили? Все, безвозвратно прикрыли?