Страница 328 из 384 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »

Тема: В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

1. ответ для Zakuraeva , на сообщение « а зачем России атаковать Эстонию?:016: »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    а зачем России атаковать Эстонию?
    "Уйдите, товарищ. Здесь лекция для колхозников" )))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для La farfalla , на сообщение « :046::046::046:"даже не хочу... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    "даже не хочу комментировать"

Неуловимый Джо. )))
    такую тупость могут радостно комментировать только копатели черного моря и их местные поклонницы

В перезагрузке

Цитата Сообщение от веселый йожик Посмотреть сообщение
    такую тупость могут радостно комментировать только копатели черного моря и их местные поклонницы
    подражатели...
    4 июня 2018, 21:56 673
    Избиение популярного блогера Соболева оказалось постановочным
    Звезда российского сегмента YouTube Николай Соболев признался, что разыграл всех со своим избиением.

Видеоблогер извинился перед подписчиками, которых у него насчитывается 4 млн.
    «Искренне хочу извиниться перед всеми людьми, которых я ввел в заблуждение», — сказал петербуржец.
    Он объяснил создание фейка «глобальным социальным экспериментом».

Ранее Соболев написал «ВКонтакте», что ночью рядом со студией, где он работает над своими видео, на него напали неизвестные.

и луТшие блогеры ЖЖ...
    какая пЭсня бЭз бояна, а речь либеро без мата
    Скрытый текст: спич Одувана 

4. ответ для Baccara , на сообщение « подражатели... 4 июня 2018, 21:56 673... »

Хотел дешевого пиара. Думал на эхемацы радостно подхватят утку о зверствах режима над свободными личностями. Ахеджакова начнет заламывать ручонки. Поднимется вой про "двушечкузарепост". Но просчитался. Эхомацы занято бабченкой.

Уже даже одуван заговорил о гнилом либеральном днище. Бездонном и беспринципном.

5. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »
    В перезагрузке

https://strana.ua/news/144748-pranke...hrojsmana.html
    Пранкеры от имени Гройсмана поговорили о деле Бабченко с главой "Репортеров без границ". Аудио
    21:28, 4 июня 2018

Пранкер Лексус и Вован позвонили Кристофу Делуару, генеральному Секретарю "Репортеров без границ"
    от имени Владимира Гройсмана.

Напомним, ранее "Репортеры без границ" заявили, что возмущены специальной операцией Службы безопасности, инсценировавшей убийство журналиста Аркадия Бабченко в собственном доме.

"Страна" получила от пранкеров эксклюзивную запись и стенограмму разговора.
    отрывок

Лексус-Вован: Но самое главное, что мы сделали – это подорвали информационное доверие к России. РФ виновата в этой ситуации.
    РФ потерпела информационное поражение в этом всем. И самое главное – мы доказали виновность Путина в этой истории.

Делуар: Эм… Я бы хотел сделать Вам предложение. Я думаю, что есть понимание того, что произошло. Необходимо восстановить доверие, другими словами, мы предлагаем создать комиссию из международных экспертов, чтобы журналисты и юристы смогли посетить Украину в сроки и на условиях, которые, естественно, необходимо обсудить, чтобы встретиться со службами, получить доступ к определенной информации, сохраняя конфиденциальность определенной информации, и подготовить отчет, который позволил бы четко прояснить, что конкретно произошло.
    Я сейчас не говорю как журналист о том, что нужно сделать репортажи, но хотя бы создать механизм защиты свободы независимой прессы. Вы отлично понимаете, что мы не близки с Россией. И естественно, озвучить и обсудить все угрозы, которые были сделаны в отношении данного журналиста.

6. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Пранкеры забавные такие. Неужели кто то ведётся на такую ерунду?)))

7. ответ для gracja , на сообщение « Возвращаясь к теме "законного... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение

Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в интервью «Европейской правде» заявил, что Россия может потерять Санкт-Петербург, если атакует Эстонию, публикация вышла в понедельник, 4 июня
    https://snob.ru/news/161642?utm_sour...m_content=news
    Верим!

8. ответ для Baccara , на сообщение « Верим!... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Верим!
    это правда президент??
    Зы пришлось гуглить)) не он это!
    пей сакэ и не ропщи

9. ответ для OSHI , на сообщение « это правда президент?? Зы пришлось... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    это правда президент??
    Был им до 2016 года. Но, видимо, до сих пор не отпустило. Аж за Урал собрался, интересно, а полтора эстонских землекопа, т.е. военных, вообще в курсе.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

10. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »
    В перезагрузке

http://gordonua.com/news/society/bab...gi-249424.html
    Бабченко запретил изданию "ГОРДОН" печатать свои тексты и подтвердил, что будет давать эксклюзивные интервью только за деньги
    Российский журналист Аркадий Бабченко поблагодарил главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алесю Бацман за готовность помочь его семье после известия о его гибели. Однако при этом отозвал разрешение на публикацию своих текстов в издании и призвал журналистов "бесплатно поработать" на него.

Страница 328 из 384 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »