| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Zakuraeva
а зачем России атаковать Эстонию? 
"Уйдите, товарищ. Здесь лекция для колхозников" )))
-
 Сообщение от La farfalla
   "даже не хочу комментировать"
Неуловимый Джо. )))
такую тупость могут радостно комментировать только копатели черного моря и их местные поклонницы
-
 Сообщение от веселый йожик
такую тупость могут радостно комментировать только копатели черного моря и их местные поклонницы
подражатели...
4 июня 2018, 21:56 673
Избиение популярного блогера Соболева оказалось постановочным
Звезда российского сегмента YouTube Николай Соболев признался, что разыграл всех со своим избиением.
Видеоблогер извинился перед подписчиками, которых у него насчитывается 4 млн.
«Искренне хочу извиниться перед всеми людьми, которых я ввел в заблуждение», — сказал петербуржец.
Он объяснил создание фейка «глобальным социальным экспериментом».
Ранее Соболев написал «ВКонтакте», что ночью рядом со студией, где он работает над своими видео, на него напали неизвестные.
и луТшие блогеры ЖЖ...
какая пЭсня бЭз бояна, а речь либеро без мата
-
Хотел дешевого пиара. Думал на эхемацы радостно подхватят утку о зверствах режима над свободными личностями. Ахеджакова начнет заламывать ручонки. Поднимется вой про "двушечкузарепост". Но просчитался. Эхомацы занято бабченкой.
Уже даже одуван заговорил о гнилом либеральном днище. Бездонном и беспринципном.
-
https://strana.ua/news/144748-pranke...hrojsmana.html
Пранкеры от имени Гройсмана поговорили о деле Бабченко с главой "Репортеров без границ". Аудио
21:28, 4 июня 2018
Пранкер Лексус и Вован позвонили Кристофу Делуару, генеральному Секретарю "Репортеров без границ"
от имени Владимира Гройсмана.
Напомним, ранее "Репортеры без границ" заявили, что возмущены специальной операцией Службы безопасности, инсценировавшей убийство журналиста Аркадия Бабченко в собственном доме.
"Страна" получила от пранкеров эксклюзивную запись и стенограмму разговора.
отрывок
Лексус-Вован: Но самое главное, что мы сделали – это подорвали информационное доверие к России. РФ виновата в этой ситуации.
РФ потерпела информационное поражение в этом всем. И самое главное – мы доказали виновность Путина в этой истории.
Делуар: Эм… Я бы хотел сделать Вам предложение. Я думаю, что есть понимание того, что произошло. Необходимо восстановить доверие, другими словами, мы предлагаем создать комиссию из международных экспертов, чтобы журналисты и юристы смогли посетить Украину в сроки и на условиях, которые, естественно, необходимо обсудить, чтобы встретиться со службами, получить доступ к определенной информации, сохраняя конфиденциальность определенной информации, и подготовить отчет, который позволил бы четко прояснить, что конкретно произошло.
Я сейчас не говорю как журналист о том, что нужно сделать репортажи, но хотя бы создать механизм защиты свободы независимой прессы. Вы отлично понимаете, что мы не близки с Россией. И естественно, озвучить и обсудить все угрозы, которые были сделаны в отношении данного журналиста.
-
Живу я здесь
Пранкеры забавные такие. Неужели кто то ведётся на такую ерунду?)))
-
 Сообщение от gracja
Верим!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Верим!

это правда президент??
Зы пришлось гуглить)) не он это!
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
это правда президент??
Был им до 2016 года. Но, видимо, до сих пор не отпустило. Аж за Урал собрался, интересно, а полтора эстонских землекопа, т.е. военных, вообще в курсе.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
http://gordonua.com/news/society/bab...gi-249424.html
Бабченко запретил изданию "ГОРДОН" печатать свои тексты и подтвердил, что будет давать эксклюзивные интервью только за деньги
Российский журналист Аркадий Бабченко поблагодарил главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алесю Бацман за готовность помочь его семье после известия о его гибели. Однако при этом отозвал разрешение на публикацию своих текстов в издании и призвал журналистов "бесплатно поработать" на него.