|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Немножно в сторону хочу отвлечь разговор, в сторону востока. Беседую с продавцом участка в КП Прилесный, вблизи Манушкино, и узнаю, что это лучшее место на земле. Есть у нас те, кто пристально рассматривал этот рай?
Я без конкретики, но все же
Туда же только по Мурманке можно доехать?
У нас у родителей дача в районе Синявино, слышала, что кто-то из соседей переезжал на пмж в район Манушкино этого и тоже счастливы. Но лично я просто ненавижу эту трассу. Проехать Разметелево без пробок - большая удача
-
Наш человек
Сообщение от Kэти
Я без конкретики, но все же
Туда же только по Мурманке можно доехать?
У нас у родителей дача в районе Синявино, слышала, что кто-то из соседей переезжал на пмж в район Манушкино этого и тоже счастливы. Но лично я просто ненавижу эту трассу. Проехать Разметелево без пробок - большая удача
Есть обьезд как то по набережной
-
-
Наш человек
Добрый день всем.
Про Ольховку. Кто ищет. Помню по себе как было непросто с поисками.
Дорогу к ней сейчас сделали неплохую. Долетаем за 15 мин от шоссе.
Обещают асфальт))
Кому в приоритете хороший лес рядом и место, где купаться, то это не сюда!!!! Тут народ бассейны ставит)
Вода есть, все подключаются к скважине и тянут на участки.
Кому важно сообщение без машины, от соседнего садоводства маршрутки ходят, идти до нее 10минут примерно.
Детей много, все вместе играют, весело.
По вечерам молодежь и не только)) старперы в нашем лице, играют в волейбол/футбол.
Лавка с молочкой приезжает по сб, вскр.
Магазин в спутнике соседнем, на велике 10мин, пешком подольше
Из минусов, говорят в июле появляются очень нехорошие мошки, это по слухам.
Ну и ещё раз, купаться негде, променада по лесу нет))
-
Перпетум мобиле..
Так спросите в профильном топе, Владимир скважины еще не бурит же)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
Сообщение от Ivashka
У нас двое друзей там построились. Первые ещё без электричества, вторые недавно. Все очень довольны))
Детская площадка там точно есть, праздники проводят общие))
Свет тоже уже подключён))
Отправлено из Tapatalk
Я пару лет назад читала, что там как то не дёшево обходились ежемесячные платежи.
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Старожил
Сообщение от Величко Владимир
Немножно в сторону хочу отвлечь разговор, в сторону востока. Беседую с продавцом участка в КП Прилесный, вблизи Манушкино, и узнаю, что это лучшее место на земле. Есть у нас те, кто пристально рассматривал этот рай?
Ну, лучшее, это громко сказано, но места там не плохие и от города не далеко. Кто то писал, что там периодически появляется запах ( то ли со свалки, то ли ещё от куда то).
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Наш человек
Как считаете, этот домик в Новых дубках по подряду застройщика? или кто-то для себя строил и продает?
вот как выходить на владельца? и вообще что думаете по объявлению? мне кажется интересным, но фото крайне неудачные...
https://emls.ru/fullinfo/3/700027698...source=emls_id
-
-
Элита
Это что там за антресоль такая хитрая? Мне однажды в Финке досталось спальное место с такой лестницей, как на корабле. После праздника не смог её осилить, так и спал при входе ))