Страница 3698 из 5687 « Первая 2698319835983648368836943695369636973698369937003701370237083748379841984698 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Quanta , на сообщение « Ну Трейлз и стоит в 2 раза дороже🤔.... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Ну Трейлз и стоит в 2 раза дороже🤔. Может я не так выразилась, не точно мне Стокке не понравилась, но вот за что такая цена не очень уловила.
    А если Нуну сравнить с Мутси? Вроде Нуна создаёт впечатление более продуманной конструкции?
    А вообще спасибо, мне очень важно слышать мнение человека с опытом по этой коляске
    Я мутси не катала по улице, но в магазине показалось, что нуна поплавнее идет.

Я буду помнить тебя всегда...

2. ответ для Рoni , на сообщение « Я мутси не катала по улице, но в... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Я мутси не катала по улице, но в магазине показалось, что нуна поплавнее идет.
    Спасибо!

3. ответ для Quanta , на сообщение « Ну Трейлз и стоит в 2 раза дороже🤔.... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Ну Трейлз и стоит в 2 раза дороже🤔. Может я не так выразилась, не точно мне Стокке не понравилась, но вот за что такая цена не очень уловила.
    А если Нуну сравнить с Мутси? Вроде Нуна создаёт впечатление более продуманной конструкции?
    А вообще спасибо, мне очень важно слышать мнение человека с опытом по этой коляске
    Ну так и джинсы армани дороже коллинза, а суть одна- штаны у стокке гарантия лучше, в нуне оф.представитель хамло дикое стокке лучше по качеству, если вы шасси рядом поставите и узлы посмотрите, круче стокке наверное нет. Но вот то же шасси в сложенном виде разъезжается, складывать его в три приема и оно больше места занимает. Нуна за один раз складывается и не раздвигается. У треилза колеса надувные, сглаживают неровности, но их надо подкачивать.

Я буду помнить тебя всегда...

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Наверное сейчас если бы выбирала для грудничка одну коляску, то купила бы шасси треилз новые и люльку бу.

Ну так и джинсы армани дороже коллинза, а суть одна- штаны у стокке гарантия лучше, в нуне оф.представитель хамло дикое стокке лучше по качеству, если вы шасси рядом поставите и узлы посмотрите, круче стокке наверное нет. Но вот то же шасси в сложенном виде разъезжается, складывать его в три приема и оно больше места занимает. Нуна за один раз складывается и не раздвигается. У треилза колеса надувные, сглаживают неровности, но их надо подкачивать.
    Разницу я прекрасно понимаю. Поэтому не покупаю Армани, если они на меня не сели как надо😅. Да и для Коллинза не настолько богата😉
    Я, видите, вообще какие-то “изыски» выбираю. У Нуны оф. представитель- хамло, Мутси вообще не знаю кто обслуживает, так как почти не представлена у нас марка. Вот и думаю. А мне важно именно сложение шасси, в этом как я поняла Стокке проигрывает.

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А чего с трейлзом не так? Вроде ж, в восторге была.
    Миос? Мину?
    Он меня не расстраивает,просто катаю его,без каких-то эмоций.
    Что ты,тут такие ужасные дороги и,высоченные тротуары,что тут ни одна малышка не пройдет.мрак какой-то. А мину так вообще больше подходит для подрощенных деток.

7. ответ для Рoni , на сообщение « У нуны разделена на 2 части и есть... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

У нуны разделена на 2 части и есть карман на молнии, куда я положила дождевик коляски и свой дождевик.
    Понятно.действительно удобно.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Кстати про мою эпопею с колесами мутси: Лапси мне так ничего и не ответили по делу, оказывается колеса надувные я сама захотела, мне их и продали с коляской 🤪
    Договорились до того, что мне написали едва прикрытым текстом, что я их достала и с мутси они больше не работают и не продают, то что висит на сайте это последние три коляски.

А сами Мутси мне так и не ответили, больше 10 дней прошло, думаю наврятли уже чтото пришлют.

9. ответ для Aniko , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Мать Раз Мать

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    У меня все те же претензии были! Я так понимаю, в изи этих минусов нет?
    Чтобы категорично сказать, что их нет нужно время.
    Пока мне показалось, что она идеальна.... почти)
    Пока только дома катались. По посадке показалась удобной.

Хочу по брусчатке погонять, проверить амортизаторы в действии. Они классные)

Но завтра опять холод и ветер обещают... 7 мы улетаем в отпуск, буду активно использовать там)

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Пожалуйста, напишите потом ваши впечатления от эксплуатации в полевых условиях!

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 3698 из 5687 « Первая 2698319835983648368836943695369636973698369937003701370237083748379841984698 Последняя »