Страница 25 из 26 « Первая 15212223242526 Последняя »

Тема: Взвешенные и счастливые

1. ответ для Жанет , на сообщение « Так и есть, почти два месяца. »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Так и есть, почти два месяца.
    Спасибо! Я пропустила этот момент.

Не понравился этот сезон. Смотрела краем глаза, даже не хотелось пропущенное в инете смотреть
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Взвешенные и счастливые »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Я первый час пропустила. Скажите, а девушка из деревни, бывшая жена священника приезжала? Как она? Не помню как зовут

Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Я первый час пропустила. Скажите, а девушка из деревни, бывшая жена священника приезжала? Как она? Не помню как зовут
    Настя ее зовут. Да приезжала. Не помню на сколько она похудела, но это другой человек. Красотка просто. Единственное, что ее очень неудачно обтянули ужасным платьем.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то она похудела на 26% от первоначального веса. По сравнению с другими, это мало, но выглядит очень хорошо.

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Взвешенные и счастливые »
    Старожил Аватар для Мякси

А мне интересно понимают люди создающие такие программы почему нам нравятся такие люди как Саша и Лена? Или всем по фиг...шоу закончилось победитель есть и ок.
    Мне понятно почему побеждают мужчины и не понятно как можно в одно типа соревнование запихнуть людей разных по весу и полу и сравнивать их скинутые килограммы. Понятно что многое смоделировано и откорректированно именно это и не нравиться...то что говорят чужими словами и играют свою правду

Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от T@ti@na Посмотреть сообщение
    А мне интересно понимают люди создающие такие программы почему нам нравятся такие люди как Саша и Лена? Или всем по фиг...шоу закончилось победитель есть и ок.
    Мне понятно почему побеждают мужчины и не понятно как можно в одно типа соревнование запихнуть людей разных по весу и полу и сравнивать их скинутые килограммы. Понятно что многое смоделировано и откорректированно именно это и не нравиться...то что говорят чужими словами и играют свою правду
    А вот что-то я не помню, в прошлых сезонах хоть раз девушка (женщина) побеждала? Помню только молодых людей у которых изначально данные не плохие были, по сравнению с остальными участниками...
    Если это действительно так, то можно сделать вывод, что действительно никому не интересно почему нам нравятся такие участники как Саша и Лена(((

7. ответ для nazarka , на сообщение « А вот что-то я не помню, в прошлых... »
    Старожил Аватар для Мякси

Я не все смотрела не знаю как там с победителями и я не профессионал, но точно знаю что мышечная масса мужчины даже не спортивного и ленивого больше чем у женщины поэтому и метоболизм раскачать проще. Но дело даже не в этом. Нравятся те кто настоящие кто искренен кто не играет
    Меня зовут Татьяна

8. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Взвешенные и счастливые »
    Мега-элита Аватар для КитиКэт

В этом сезоне понравилась ведущая- Анфиса Чехова. Наконец-то подобрали ведущую,которая имеет склонность к полноте,не юный возраст и не модельные параметры.При этом выглядит отлично и участников поддерживает.Приятно смотреть и слушать.

9. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Взвешенные и счастливые »
    Наш человек Аватар для Florans

Я смотрела весь финал. Не поняла одного-типа на финал кто-то не приехал, про них показали сюжеты минутные, но не показали результаты их работы дома.
    По мне так это значит, что эти четверо забросили идею. И не приехали.

На мой взгляд в этом сезоне участники изначально более полные. Потому что на финале кроме Антона и Андрея, все они остались полными.
    Они скинули много. 50-и даже 70 кг.
    Но ни у кого даже 46 го размера нет и близко, никаких их нельзя назвать стройными.
    Мужики по 100 кг, женщины по 80.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

10. ответ для Florans , на сообщение « Я смотрела весь финал. Не поняла... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Я смотрела весь финал. Не поняла одного-типа на финал кто-то не приехал, про них показали сюжеты минутные, но не показали результаты их работы дома.
    По мне так это значит, что эти четверо забросили идею. И не приехали.

На мой взгляд в этом сезоне участники изначально более полные. Потому что на финале кроме Антона и Андрея, все они остались полными.
    Они скинули много. 50-и даже 70 кг.
    Но ни у кого даже 46 го размера нет и близко, никаких их нельзя назвать стройными.
    Мужики по 100 кг, женщины по 80.
    Так им на полгода пришлось бы проект делать, + запас в 2 мес до финала)))

Андрей прямо красавчик, Антон хуже, но это не из-за веса, а сами по себе
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Страница 25 из 26 « Первая 15212223242526 Последняя »