|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Про УЗИ - меня вообще эта процедура не умиляет🙈 Отношусь к ней , как к информативному обследованию, не более))) Я , вообще, довольна сентиментальна, но вот здесь - 0 эмоций для меня. Точнее, положительных много, но от результатов состояния здоровья.
-
с Марса
Ира, удачи тебе на всех твоих процедурах! Чтобы все там как надо сделали)
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Про УЗИ - меня вообще эта процедура не умиляет🙈 Отношусь к ней , как к информативному обследованию, не более))) Я , вообще, довольна сентиментальна, но вот здесь - 0 эмоций для меня. Точнее, положительных много, но от результатов состояния здоровья.
Я очень толстокожая в этом плане тоже. УЗИ - обследование. Ну и муж у меня тоже такой и дети тоже)))))
-
 Сообщение от *light*
Я очень толстокожая в этом плане тоже. УЗИ - обследование. Ну и муж у меня тоже такой и дети тоже)))))
Точно также)
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Ира, удачи тебе на всех твоих процедурах! Чтобы все там как надо сделали)
Спасибо. Скорее бы завтра!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Ира, Желаю здоровья и хорошего настроения !!!
Спасибо , девочки !!!

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Хорошая крепинькая девочка, нормальный вес  
да , и правда , я мелкая а вес у нее норм, спс за табл, распечатала
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
А я наоборот на каждом узи умиляюсь)) - хоть и б четвертая))- моя на первом узи ручки в ротик пихает, то одну, то тут же вторую, и это так видно хорошо, я прям прослезилась))) но я всегда такая - я смотрела шоу Беременные, и там вот показывают кс, новорожденного, а у меня прям слезы от умиления))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от VIAGNI
да , и правда , я мелкая а вес у нее норм, спс за табл, распечатала
Вот и у меня также. ))
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Спасибо , девочки !!!
Ира,@@@@
Маруся