|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
summerlike новое слово на 300 баллов
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Малышка Мю
summerlike новое слово на 300 баллов
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
УРААААА!!!
-
Наш человек
А озон все еще не работает.... ни сайт, ни мобильное приложение.... у кого-нить работает? У меня висячий и бесячий дачный интернет глючит или косяк озона? Понять бы, в чем дело, а то заказ неоплаченный завис.
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
А озон все еще не работает.... ни сайт, ни мобильное приложение.... у кого-нить работает? У меня висячий и бесячий дачный интернет глючит или косяк озона? Понять бы, в чем дело, а то заказ неоплаченный завис.
Приложение грузится. Все нормально. Но заказ оформить не пробывала.
-
Сообщение от Натуся-лапуся
У меня все рпботает
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
В зелененьком
Ех... Было два заказа у курьера с этими книжками. Он настаивал, чтобы я взяла, а я - да не, не надо
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
Спасибо, один нашла дома, остальные сама не стала забирать из ПВЗ ... А он от какой суммы, Вы не проверяли.
Он без ограничения. Просто 200 баллов с обычным условием в 25%
Живут на счёте две недели, потом сгорают, активация до 30.06
-
Элита
У меня тоже сайт работает.. медленнее, чем обычно, но это у нас тырнет такой, с придурью..
-
ЛВманка
Девушки, а подскажите пжл, если у меня есть баллы на ДР (но их пока не хочу тратить) плюс хочу активировать по кодовому слову, то спишутся сначала по кодому слову?
-
Сообщение от Но-руша
Он без ограничения. Просто 200 баллов с обычным условием в 25%
Живут на счёте две недели, потом сгорают, активация до 30.06
Спасибо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk