| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
А смысл класть яблоко в ниблер?
Туда надо что-то мягкое, чтобы ребенок мог высасывать хотя бы сок.
Яблоко замечательно в ниблере ест, почти ничего внутри не остаётся. Он же жуёт и оно размягчается.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Интересно а можно самостоятельно дырочек наделать ???)
Если только натянуть на что нибудь и чем то, типа дотса с большим шариком. Но есть шанс, что порвётся. Не стоит оно того.
-
Наш человек
-
с Марса
Мы уже в поликлинику сгоняли и встретили курьера из лабиринта
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
Не сидим, не стоим, не ползаем (акромя вращения вокруг своей оси)..Кто в нашу компанию ленивцев? 
Мы тоже ленивцы. Только на животе валяемся и крутимся. Невролог сказала, что сам ребёнок должен сесть к 9 месяцам. В 6 должен сидеть, только если его посадили. Так что я не переживаю особо
Всем привет
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Спасибо за ответы про кресло,с производителем я еще вроде давно определилась,но сомнения появились.Читала что такие кресла(как на картинке) отлично проходят краш тесты,НО в краш тестах нет же переворота машины,ребенок не вылетит ли с него[emoji848]И многие говорят что дети либо замечательно в них сидят,либо совсем нет.Но опять же,оно с 9 месяцев или с 9кг,рано ещё нам,как тогда ездить летом..автолюлька не вариант-там Каролина плохо сидит+по трассе я боюсь ехать с ней,там неизвестный производитель,доверия нет,а на дачу охота.Короче столько вопросов и сомнений,запрягла я себя 🤦Мне нужен "вшаристый" мужик🤣
[Spoiler]

[/Spoiler]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, я планирую такое брать. Причём в ближайшее время. Будет в машине 2 кресла, вернее это кресло и автолюльки (если Севка устанет). Но мы уже почти 10кг
-
Мега-элита
 Сообщение от Натэллла
Не только рожать и умирать дорого теперь, но и животных содержать. .
Хорошо с котеем все хорошо! Они живучее собак кмк .
Вопрос по ниблерам. Какой то с сеточкой нейлоновой куптла. После второго банана утомилась отмывать. Силикон спасет дело? Видела пижоновский силиконовый ниблер, по не менее пижоновской цене 😂
У нас силиконовой насадкой. Причём и печеньки даю через него. Ребёнок гораздо чище
-
Мега-элита
Завидую тем кто покупает купальники с лифом на бретельках. У меня Севка так грудь «иссосал», что мне только спортивные топы идут😭
-
Хранитель
 Сообщение от K@tux@
Завидую тем кто покупает купальники с лифом на бретельках. У меня Севка так грудь «иссосал», что мне только спортивные топы идут😭
Я в этом году вообще в слитном бывшем мамином купальнике но я в деревне и не напрягаюсь
Доброе утро! Мы сегодня к ортопеду.
Как там на улице?
-
...