|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от 3DMan
Ух ты, уже дошли до того что алкоголь не продают в магазинах. Полиция ещё никого не останавливала, потому что после 10вечера без родителей гуляете?
А кто гуляет так поздно???? Меня родители не пускают!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Джулс, завидую и всё равно, какая погода.
вчера пыталась навести порядок дома, туда-сюда палатки перекладывала)) ни разу не использовали в этом году. Но все-таки планируем в конце лета в горы
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Да ладно))) Я очень органично там смотрюсь)) Я даже готовить на горелке умею))) И лодку разбирать-собирать, и на моторе ходить))) Я разносторонняя барышня 
Следопыт горелка??? А что там уметь??? Как на газу
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
Джулс, завидую  и всё равно, какая погода.
вчера пыталась навести порядок дома, туда-сюда палатки перекладывала)) ни разу не использовали в этом году. Но все-таки планируем в конце лета в горы 
Я терпеть не могу всякие эти походы и палатки!!! Комары, ванной нет, либо духота, либо холоднота, готовить неудобно, спать неудобно!!! Еще пьяные песни у костра кто-нибудь затянет!!!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
Джулс, завидую  и всё равно, какая погода.
вот я тоже не поняла, в чем проблема с погодой. Конечно при+14 мы не поедем, но если не будет дождя, поедем
При полной экипировке это вообще не проблема.
А рыбачить нельзя все равно до 20 июня - нерестовый запрет, а мы граждане законопослушные
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я терпеть не могу всякие эти походы и палатки!!! Комары, ванной нет, либо духота, либо холоднота, готовить неудобно, спать неудобно!!! Еще пьяные песни у костра кто-нибудь затянет!!!
это Вы просто не умеете ходить в походы. Все удобно и комфортно.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
это Вы просто не умеете ходить в походы. Все удобно и комфортно.
И прекрасно, я считаю!!! Я не люблю напрягаться!!! Отелей сейчас понатыкано везде, чтобы и лес, и залив, и озеро, и кондей с завтраком!!!
- Пакет нужен?
-
Легенда
А кто гуляет так поздно???? Меня родители не пускают!!!!
неправильные какие-то родители, моя родительница наоборот, всё время вытягивает меня по ночам шляться )) ещё и утверждает, что я детей кошмарю, спать их укладывая вместо ночных шатаний )))
вот-вот
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
И прекрасно, я считаю!!! Я не люблю напрягаться!!! Отелей сейчас понатыкано везде, чтобы и лес, и залив, и озеро, и кондей с завтраком!!!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©