|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Я тоже... мне пришёл детский подогреватель просто кинутый в коробку без упаковки даже без инструкции
Ну это ваще....
Сообщение от LenSvet
Не, последний товар - совсем не обязательно, что окажется некондицией или браком.
Я много последних штук покупала, и все нормально.
У меня до этого тоже все было ок с последними шутками, а в этот раз...
Сообщение от Оксанаа
Я тоже так взяла набор посуды фарфор, мало того, что на каждой тарелке был изъян, так ещё и пришло 4 тарелки вместо 6!! Хорошо вскрыла сразу в пункте выдачи! И писала и звонила, очень туго возвращали деньги и не извинились баллами)) ((
Странно, ни разу не было траблов с возвратом...
-
Ветеран
Странно, ни разу не было траблов с возвратом...[/QUOTE]
Сложности были в том, что не один человек вёл со мной переписку, а трое, то реквизиты просили, то номер чека онлайн оплаты, потом пишут, что деньги зачислены на Озон, а зачем я вам тогда спрашивается реквизиты шлю? Попросили снова продублировать реквизиты. А далее вообще смешно, мне оператор Арина начала отвечать вообще не на мое письмо (у меня посуда была), а на письмо вроде клиента Ирины о бракованной щетка/фен для волос, где были тоже указаны ее реквизиты.
Деньги вернулись быстро, дней 5 наверное, но два дня переписки с тремя операторами((
-
есть скидка 300 рублей на заказ от 3000
если кого-то заинтересует - скидывайте в личку ссылку на товар и данные получателя (пункт выдачи, ФИО и телефон получателя)
-
Элита
Сообщение от aldegid
есть скидка 300 рублей на заказ от 3000
если кого-то заинтересует - скидывайте в личку ссылку на товар и данные получателя (пункт выдачи, ФИО и телефон получателя)
Озон новый код дал?
Не поделитесь?
-
Наш человек
Вот как назло: ни сам Озон не дает баллы, ни в МТС недоступны они сейчас
-
Космонавт
Дааа, а столько нужного сразу нужно!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Gala83
Озон у всех не работает?
У меня со вчерашнего дня не работает, но я грешу на висячий и бесячий дачный интернет, а оказывается- это озон чего-то мудрит. А Мобильное приложение работает норм. Сайт эльдорадо 2 дня не работал, надо было срочно бонусы пристроить, а тут такой облом и мобильного приложения у них нет. Уже смерилась с потерей бонусов, а он заработал. Странно, эпидемия у них что ли.....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Теперь и мобильное приложения озона вырубилось.... а у меня заказ неоплаченный завис.....
-
Элита
У меня в ночи работал, даже заказ оформила.
Девочки, кому в последнее время Озон вкладывал в коробки каталоги, не выбрасывайте их . Там код на 200 баллов есть. Акция до 30.06.