|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gefff
Кто - нибудь покупал айфон на Озоне? Хочу купить дочке в подарок модель SE за 18490, не знаю стоит ли связываться, никогда такие дорогие покупки на Озоне не делала, а здесь есть скидка и спасибо поднакопилось
Я покупала. Все ок! Уже почти год пользуемся) считаю озону можно доверять.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Курьером не получаю, поэтому не подскажу.
В др девушка писала, что получает курьером много и часто: все получается примерить, и взрослое и детское, и неподошедшее без проблем возвращает курьеру. Про баллы не помню, писала ли она.
Баллы, думаю, возвращаются так же как и при невыкупе или возврате в пвз. Если не писать, то придется ждать когда товар вернется на склад. Или писать в Хелп. Мне всего один раз отказали, написали: ждите, баллов было немного, я не стала настаивать.
Сегодня в очередной раз писала, просила вернуть за невыкупленный заказ (срок получения уже прошел). Вернули
Я так не могу)) мне надо одной, в тишине, покрутится перед зеркалом))) поэтому как-то проще выкупить и вернуть
Спасибо что рассказали про возврат баллов, может и мне мои акционные вернут, что оформились случайно))
Сообщение от lass
Возвращаются
Спасибо))
-
Наш человек
Кстати мне с последним заказом не повезло.
Все крупные вещи (платье, термос, сумка) все с браком пришли, но с неявным - при детальном осмотре выползло.
Не буду больше последние штуки брать, кто их знает по какой причине они последние...
-
Ветеран
Сообщение от Но-руша
Все крупные вещи (платье, термос, сумка) все с браком пришли, но с неявным - при детальном осмотре выползло.
Не буду больше последние штуки брать, кто их знает по какой причине они последние...
Я тоже так взяла набор посуды фарфор, мало того, что на каждой тарелке был изъян, так ещё и пришло 4 тарелки вместо 6!! Хорошо вскрыла сразу в пункте выдачи! И писала и звонила, очень туго возвращали деньги и не извинились баллами)) ((
-
Элита
Не, последний товар - совсем не обязательно, что окажется некондицией или браком.
Я много последних штук покупала, и все нормально.
Но бывало, например, обувь дорогую детскую, тот же Викинг, присылали без бирок и подзамызганную примерками, или сапоги Крокс с разным литьем и разницей в длине чуть ли не в сантиметр. Я такое возвращаю, если не вот прямо щас носить (но это мои тараканы, я всегда прикидываю: вдруг перерастем, придется продавать, а вид у товара не очень )
И наоборот, не из последних оказывались с браком. Термос, например, с проржавевшим пятном.
Но вот что бы деньги возвращали туго - такого не было.
-
Космонавт
девочки, кодовых слов нету?
-
Небожитель
На этой неделе не было код озон? Или я пропустила
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Я тоже... мне пришёл детский подогреватель просто кинутый в коробку без упаковки даже без инструкции
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
девочки, кодовых слов нету?
Сообщение от МНГ
На этой неделе не было код озон? Или я пропустила
Не было(
-
Элита
Скучно как то без нового промика на баллы