|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stasenok
черешенка и клубника единственное что у меня легко заходит и продвигается там дальше )) ею я еще могу обожраться))) а вот все остальное... я на завтрак стала вместо двух бутеров есть только один и это чудовищная несправедливость
Я вот тоже все черешней объедаюсь, за день килограмм точно съесть могу и так уже насколько дней подряд, вот думаю, что может я по фруктозе палку перегибаю [emoji848] и надо бы угомониться.
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от abcdef
Открыла банку пюре из кабачка с 4 месяцев, которую дали на встрече для беременных. Ну гадость гадостью Как такое есть можно??
Даешь такая ребенку и говоришь: "Попробуй, как вкусно!"
Не поверишь, но в основном деткам нравится ))) мало того, у меня дочка кабочок и цв капусту всегда с удовольствием ела, а вот фруктовые пюре-вкусняшки ни в какую не хотела. Уже где-то после 1.2 только начала есть их.
-
Ветеран
Сообщение от canella
в этом возрасте ребёнок не знает что вкусно, а что нет! И именно поэтому начинают со всяких кабачков и прочее, чтобы после яблочек и бананчиков ребёнок не просек что к чему
Мне так жалко детей от этого... Все равно потом никто не ест эту несоленую гадость. Я буду чуть досаливать, наверное. Не думаю, что это сильно вредно, учитывая то, что потом всю жизнь человек солит пищу. А вкуснее будет однозначно.
-
Всем привет,выпала на выходные,захожу,а мы оказывается переехали,Настя спасибо,красивый домик!
И вот теперь чувствуется ,что вот оно ,начало конца и обратной дороги нет и пипец как страшно,учитывая,что и роддом ещё закрывается на июль,мама дорогая(
Завтра иду за больничным,на работу не надо-я счастлива! Физически дел хватает,еду записаться на курсы,на акву, квартиру может наконец то в порядок приведу,а то вообще никак руки не доходят,на работе надо проставится и доки оформить,движухи хватает)
Была на даче,шашлык,моцарелла,бри,овощи гриль,шлефанула тархуном и черешней,вот думаю,что завтра в жк скажут,ноги уже отекши)))я тоже кстати в туалет часто, но понемногу в туалет бегаю,и почему то по вечерам ,уже пару дней за собой замечаю,как канефрон отменила,завтра опять куплю,не справляется организм,отекаю((
Девочки,кто на сохранении,держитесь, требуйте лекарства и лечения!
Хорошик,ты отважная,ещё ехать куда то,только оправданно так рисковать?
-
Мега-элита
Сообщение от девушка с зонтиком
Я вот тоже все черешней объедаюсь, за день килограмм точно съесть могу и так уже насколько дней подряд, вот думаю, что может я по фруктозе палку перегибаю [emoji848] и надо бы угомониться.
Аня [emoji6]
По фруктозе легко перегнуть если всякие соки пить, а на ягодах не так страшно. На крайняк можно глюкометром последить, у меня например все прекрасно на черешню
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Наш человек
Все-таки у нас самые клевые названия топиков среди других помесячных
-
Элита
Сообщение от девушка с зонтиком
Всех с новым топиком! Настя, спасибо! Не заходила несколько часов , а вы уже переехать успели и столько написать
Хорошик, побереги себя, пусть муж к врачу пробивается! И молодец, что выбила себе гинипрал.
Женя, Оля, умнички! У вас хороший настрой, пусть все будет хорошо! Женя, имена классные дочкам придумали [emoji1362]
Malishka_kate, поздравляю с кроваткой! Вы матрасик уже купили? Я вот что-то на этом этапе застопорилась. Всегда считала, что новорожденным лучший вариант кокосовый максимально жесткий, а тут решила обзоры на ютьюбе глянуть и в том числе Малышеву 🤦🏻*♀ так они в передаче говорят, что якобы в этой кокосовой койре вредные клейкие вещества с формальдегидами [emoji33] или все ерунда?
Аня [emoji6]
Спасибо!
Матрасик пока не выбрала. Но у старшей был с кокосовой основой. Малышева мне вообще не авторитет
8 лет назад выбора такого не было. А теперь глаза разбегаются, блин
-
Элита
Сообщение от canella
в этом возрасте ребёнок не знает что вкусно, а что нет! И именно поэтому начинают со всяких кабачков и прочее, чтобы после яблочек и бананчиков ребёнок не просек что к чему
Вот да! Я начинала прикорм с моно-овощей. Так он рот только в путь открывал и требовал еще ))
Сообщение от abcdef
Открыла банку пюре из кабачка с 4 месяцев, которую дали на встрече для беременных. Ну гадость гадостью Как такое есть можно??
Даешь такая ребенку и говоришь: "Попробуй, как вкусно!"
Это что за фирму давали? ))
Я за ребенком все баночки подъедала.
Анастасия
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
Ахахахаахахахаах ну привет[emoji13]
Да я в колясках зависла наверное [emoji849][emoji849][emoji849]
С тапком разобралась, надеюсь, буду с вами)))
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
-
Элита
О, почитала последние сообщения, у меня тоже жо*а. Если покушаю после 18:00 больше, чем стакан кефира, то всё... привет изжога, привет ощущению, что меня порвёт, ночами спать не могу, тк не улечься - воздуха не хватает.
Блин, и при этом мой вес растет только так. Кактакто?(
Пы.сы. завидую всем, кто выбрал имя. У нас с этим тяжко вот совсем(
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"